Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Леонтина
 Заголовок сообщения: Самые популярные модели квадрокоптеров и вертолетов.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 15:17 
Чемпион СП

Закупок: 1774
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4430 раз.
fay Добрый день! fay

Жду ваших отзывов о товарах из закупки
plane Самые популярные модели квадрокоптеров и вертолетов plane

Буду рада услышать ваше мнение о товарах, жду комментариев welcome

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Brovko
 Заголовок сообщения: Re: Самые популярные модели квадрокоптеров и вертолетов.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:33 

Закупок: 4620
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Упс, я первая...... Уж извините, если что не так....... Не знаю, как остальные, кто брал со мной вместе, летают на квадрокоптерах.... Нам этого сделать не удалось и вот по какой причине. В инструкции на русском языке сказано, что квадрокоптер заряжен всего на 30% и поэтому, перед первым использованием его нужно обязательно зарядить. Но как это делать, там не сказано. Пошарив в интернете и на ютубе, пришла к выводу, что все практически пользователи заряжают через юсб выход компьютера или ноутбука. Что я и сделала. В комплекте был юсб кабель с штекером зарядки, который я аккуратно воткнула в батарею, а другой выход в ноутбук. Сколько по времени заряжать, там не сказано ни слова. Подойдя минут через 10 к ноутбуку, я чуть не упала. Штекер юсб бал расплавлен и очень горяч, а батарея слегка вздулась. Пришлось бысро вытащить его из ноутбука. Когда все это остыло, батарея вроде приняла свою первоначальную форму. Я попробовала, вставила ее в прибор, и батарейки в пульт управления..... Пульт включился, а вот квадрокоптер нет.... И походу дела, это уже навсегда..... Вот такая недешовая покупочка, 2500 на ветер.... а ребенок так и не успел поиграть со своим подарком на день рождения... Просто плачу от обиды. Может и я в том виновата, или интернет, который мне подсказал, как же ее заряжать......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Brovko поблагодарил: Леонтина

Леонтина
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:37 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Лето! (1)
Brovko
Здравствуйте! К сожалению такое бывает при коротком замыкании и это скорее всего брак USB кабеля. За все время это был первый в закупке квадрокоптеров, SUMA одни из самых качественных китайских игрушек. Кабель и аккумулятор это расходники, они часто перегибаются, их можно найти. Вышлите пожалуйста в личку фото штекера в кабеле USB, если не найдем в городе, то закажем у поставщика.
fay

За это сообщение автора Леонтина поблагодарил: Brovko

Brovko
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:18 

Закупок: 4620
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Леонтина писал(а):
Brovko
Здравствуйте! К сожалению такое бывает при коротком замыкании и это скорее всего брак USB кабеля. За все время это был первый в закупке квадрокоптеров, SUMA одни из самых качественных китайских игрушек. Кабель и аккумулятор это расходники, они часто перегибаются, их можно найти. Вышлите пожалуйста в личку фото штекера в кабеле USB, если не найдем в городе, то закажем у поставщика.
fay

Спасибо огромное, пошла фоткать......

Анна Воробьева
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 20:27 
Виртуоз СП

Закупок: 452
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Добрый вечер. Заказывала Змея на ИК-пульте, USB-зарядка,русская упаковка,арт.ZYC-1005. Ребенок в полном восторге, мама тоже :cool_cool: Видели эту змеищу на видео и решили себе такую же завести. Ползает действительно как живая, успели уже бабушку напугать. Спасибо организатору)

За это сообщение автора Анна Воробьева поблагодарил: Леонтина

Леонтина
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 14:40 
Чемпион СП

Лето! (1)
Анна Воробьева писал(а):
Добрый вечер. Заказывала Змея на ИК-пульте, USB-зарядка,русская упаковка,арт.ZYC-1005. Ребенок в полном восторге, мама тоже :cool_cool: Видели эту змеищу на видео и решили себе такую же завести. Ползает действительно как живая, успели уже бабушку напугать. Спасибо организатору)

Очень рада, что Вам понравилось dance :dans: Играйте на здоровье!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни