Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 13:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

склероз писал(а):
Детям оно понятнее. С костями они не дружат в супах. Обещала шашлык на сковородке-гриль

Изображение

Шашлык из филе бедра индейки очень вкусный :son-ce:
Я мариноввала с сумахом (порошок из сушеного граната) и сухой аджикой. Шашлык разлетелся за несколько минут :cool_cool:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 3 склероз, Swallow, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 13:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Здесь уже рассказывали про наборы для точечного рисования и я не смогла пройти мимо))) теперь точно знаю, чем заняться на новогодних каникулах :dreams:
Изображение

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 3 склероз, Swallow, Лантана

Гаечка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 14:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Нарядила дома елочку и понимаю, что под нее так и просятся подарочки noviygod-66

Поэтому заказала себе :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: шампунь для сияния цвета и масло для кончиков волос :dreams:
Аромат у масла просто божественный :son-ce:

Изображение Изображение

Для племянницы подарочки уже готовы: куколки LOL :favorite toy:
Сейчас как раз сейчас идет закупка:
Изображение Изображение Изображение

Мы, правда, не удержались и одну уже открыли :nez-nayu:
Радости не было предела, малышка очаровательная :son-ce:
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 3 Swallow, Yulia777, Марго

Лиана
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 20:05 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
склероз писал(а):
Девочки, а что с полутушкой индюка готовят? Я только приобщаюсь к этому мясу.

https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =195713356
Изображение

Аня, все что-угодно. :-):
Все блюда, которые привыкли готовить из другого мяса, можно приготовить и из индейки. Главное учитывать, что это очень постное, диетическое мяско, поэтому готовить надо стараться так, чтобы оно не было сухим.
Из крылышек, голеней, шейки получается отличный вкуснючий холодец, он не жирный и легкий, если все-таки любите "тугой" студень, то тогда стоит добавить что-то более желатинистое, например, говяжьи хвосты, и будет крепкий холодец, но нежирный и очень полезный, а если жирность не пугает, то свиные ножки или т.п., будет пожирнее, но намного вкуснее, чем холодец свиной или с курицей.
Очень вкусные из индейки котлеты, чтобы они не были сухими (мяско-то жира почти не содержит), добавляют обычно чуть-чуть сала и размоченный хлеб, но я такой вариант не люблю, да и вредно оно. Добавляю побольше лука (предварительно его нарезаю и томлю под крышкой почти до готовности), если есть под рукой творог, то и он идет в котлеты. А еще очень вкусно добавить натертый кабачок, чуть чеснока, томленый лук и много зелени -- просто сказка!
Очень вкусная запеченная мякоть индейки, опять же, помним о нежирности мяса, поэтому готовим в рукаве или тщательно упаковав в фольгу.
Есть у меня беспроигрышный рецептик отбивных из индейки -- нарезаем толщиной в 2-3 см по возможности поперек волокон, хорошо отбиваем до толщины меньше 1 см, натираем любимыми специями, зеленью, солью-перцем, даем полежать в холодильнике примерно полчаса, а затем вливаем молоко, так, чтобы было полностью покрыто, чтобы молоко ко всем частям "доступ" имело, оставляем в холодильнике на час-полтора. Потом лишнюю жидкость сливаем, обмакиваем в кляр и на сковородку или на противень в духовку. Получается сочно, мягко, нежно, за уши не оттащить. :)
Все косточки с обрезками мяса варю в мультиварке, получается великолепный вкуснейший бульон (солим только за 15 минут до окончания варки). Я его варю обычно сразу большую порцию из всех костей целой индюшки, потом охлаждаю, разбираю мяско и часть оставляю на готовку прямо сейчас, а остальное разливаю по порционным контейнерам, и в морозилку. Потом остается достать, разморозить в холодильнике на полке, добавить все, что нравится, и любой суп готов, быстро, наваристо и очень вкусно.

За это сообщение автора Лиана поблагодарили: 14 склероз, isai, mif-Marina, mnenado, Oioi, PIV, Ровена, покупатель, Пуговка, Ирусик, Лантана, Лимона, Марго, Нюшенька

склероз
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 22:22 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Девочки спасибо, что Вы у нас есть)) я уже слюной захлебнулась.

Я во все котлеты, года 2, тыквенное пюре добавляю, тк с хлебом считаю это у же полноценный ужин))

Конечно не у всех такое извращенное понятие о котлетах, как у меня :mi_ga_et: А вот кабачки пропали на балконе. Не знала куда их приткнуть кроме лапша а-ля удон. Заморозить ступила.

Раз уже о холодце заговорили, то пора штрудель штоллен печь.

Изображение

С наступающим Вас всех!
Приятной суеты в предпраздничные дни!
Участникам - своевременных раздач и премий на работе!
Организаторам- оперативной работы службы доставки!

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 6 Ostin, Swallow, Пуговка, Лиана, Лимона, Марго

Последний раз редактировалось склероз 10 дек 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 22:34 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
welcome Теперь за рулькой пойдём welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =195712875
Вкусное полу тело попозже купим https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =195713356 ,
а рульку потом можем и проморгать.
Изображение
Что радует в закупке мяса, так это правильное хранение. Опять наслушась работающих в магазинах и желание пропадает брать там и рыбу и мясо, к сожалению. И Акции роли не играют. Ну их...

shariki shariki shariki

Еще назрел вопрос на тему химичим дома лизунов. Блейды вроде пережили! Сегодня таскали меня за составными в аптеку.

Мамы с опытом, киньте ссылки на удачный клей ПВА

Тут пенка по 78 Это норм? welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =197982585
https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=197982574

Изображение

И все, что с малиной, так и просится в корзину. На заметку взяла. Малой млеет по малине.

Изображение

Новинка 400 мл с хорошей ценой nyam Мицелярка без смывания ( а я и думаю , почему у меня кожа липкая после мицелярок. Еще и смывать надо было :du_ma_et:)

Изображение

И кремик встретился специально и конкретно, по - делу.

Изображение
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Swallow

Yulia777
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 05:03 
Чемпион СП

Закупок: 1436
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Гаечка писал(а):
Нарядила дома елочку и понимаю, что под нее так и просятся подарочки noviygod-66

Для племянницы подарочки уже готовы: куколки LOL :favorite toy:
Сейчас как раз сейчас идет закупка:

Мы, правда, не удержались и одну уже открыли :nez-nayu:
Радости не было предела, малышка очаровательная :son-ce:
ИзображениеИзображение

Ой, такая красотка, это с такой тубы?
Изображение

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 09:49 
Чемпион СП

Закупок: 1831
На сайте: 13 лет
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Yulia777 писал(а):
Ой, такая красотка, это с такой тубы?
Изображение

Доброе утро! :son-ce:
Да, именно из этой :curtsey:

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Yulia777

CHRISAL
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 11:05 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 12 лет
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Изображение
Кто ищет!?
Универсальный концентрат. Моет быстро и чисто. Для любых поверхностей, им смело можно мыть золотые украшения с камнем и детские пластиковые игрушки и т.д.

За это сообщение автора CHRISAL поблагодарил: Swallow

Василиса Валерьевна
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 11:14 
Чемпион СП

Закупок: 1620
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
очень понравилась новая закупка
(СП2) Книжный Аутлет. - Сбор заказов до 08-12-2018

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=268&t=195955&start=0
Много раскрасок, детских книг на любой вкус. Представлена продукция разных издательств. Книги качественные. а экземпляры с дефектами вынесены в отдельный каталог, так что риска нет. Цены замечательные.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

и много-много чего еще...

За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарили: 2 Swallow, Лимона

Последний раз редактировалось Василиса Валерьевна 08 дек 2018, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни