|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 09 дек 2018, 22:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Лиана, я поняла почему Вы сразу все варите и морозите Я думала 8-10 кг это штуки 2 птицы. Организатор написала, что это пол тела столько весит. Так смеялась. Вроде бы и в дерЁвне была не раз и с землей знакома, но по весу это звучит, как страус!!! (Хотя на днях кота взвешила в клинике=4800. Примерно чуть больше 2 котиков) Вот жеж повод похихикать. RE: Я его варю обычно сразу большую порцию из всех костей целой индюшки, потом охлаждаю, разбираю мяско и часть оставляю на готовку прямо сейчас, а остальное разливаю по порционным контейнерам, и в морозилку. Потом остается достать, разморозить в холодильнике на полке, добавить все, что нравится, и любой суп готов, быстро, наваристо и очень вкусно. Ближе к нг сварю- таки эти пол тела 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 дек 2018, 13:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 13
|
склероз писал(а): Лиана, я поняла почему Вы сразу все варите и морозите Я думала 8-10 кг это штуки 2 птицы. Организатор написала, что это пол тела столько весит. Так смеялась. Вроде бы и в дерЁвне была не раз и с землей знакома, но по весу это звучит, как страус!!! (Хотя на днях кота взвешила в клинике=4800. Примерно чуть больше 2 котиков) Вот жеж повод похихикать. Ближе к нг сварю- таки эти пол тела  Аня, у нас в закупке маааленькие индюки))) Моя приятельница как вышла на пенсию уехала в деревню жить и увлеклась птицеводством, разводит ВСЕ пернатое, от перепелок до фазанов.)) И мне иногда перепадают гостинцы. Вот у нее индюки какой-то бройлерной породы, за полгода на зерне вырастают до бешеных размеров, она их называет ласково "мои кабанятки". Однажды мне такой приехал, сын еле затащил на 5 этаж, взвесили по частям -- 37 кг, реально "кабанчик".)))
|
|
Вернуться к началу |
|
шкодность
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 дек 2018, 22:34 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 11 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 1
|
А ну наконец-то дождалась Появилась закупочка с супер фудом, кто знает толк в ПП и ЗОЖ тому определенно сюда https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=196981не представляю утро без чашки кофе с этим чудо маслом, раньше на айхерб его заказывала, удовольствие не из дешевых, теперь и здесь есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
Yava
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 дек 2018, 19:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1859 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
склероз писал(а): Нашла клей для лизунов У кого дети, как мои, с запозданием подсели химозить https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =197978444 Блейдов пережили и почти не крутиим! Теперь по канцтоварам бегаем за клеем  хоть движухи прибавилось  а то уроки с утра до обеда и с после обеда до после ужина. Сегодня такой, ЛУЧ, в 2 раза дороже покупали. Так и найти проблема. Не все пва подходят для этих целей. Еще и аптеки прошерстить за тетрабаратом или... братом  Ценник от 14р до 61р Силикатный слайм мои не оценили. Хотят пва-шный. Может к химии интерес разовьется Главное - тишина на час. Хоть чай попить или теперь уже на ИВАН чай перейдем все))   Аня, подскажите рецепт лизунов, тоже хочу часик тишины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|