|
Автор |
Сообщение |
Shining
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии Добавлено: 30 май 2018, 13:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте. Тоже поделюсь хвастами. Брала кисловодскую пряжу. От бирюзовой в восторге. Цвет красивый, сама не колючая, при этом явно с шерстью. В весе - порядка 50 гр моток. Синяя разочаровала. Близко с картинкой не лежала. Цвет почти черный, моточки маленькие, явно пожадничали. Грамм 30 в них. С цветом пехорки биссерной чуточку ошиблась. Взяла "лазурь", он именно такой темно-синий, как на картинке кисловодской пряжи. Вероятно, следовало выбрать василек, чуточку светлее оказался бы. Но тут особенности цветопередачи монитора, поэтому вопросов нет. Тоже извяжется :) Силиконовые бретельки беру не первый раз. Очень хорошие. Хватает на несколько сезонов. Метр портновский и зажигалка качественные. В большинстве своем закупкой осталась довольна. Спасибо организатору.
Вернуться к началу |
|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии Добавлено: 24 дек 2018, 02:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3847 На сайте: 6 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Галчонок писал(а): Добрый вечер! Сегодня забрала свой "SHICK-MASTER". Не удержалась сразу же использовать. В ванной у меня течет и капает вода и вечная проблема убрать следы ржавчины. Долго сомневалась - выкладывать ли фотки, но думаю это того стоит - так как результат впечатляет, и я очень довольна. Рекомендую работать в перчатках, очень сушит кожу рук, лак с ногтей тоже немного стерся, заранее обязательно размачивать в горячей воде. Не царапает, после размачивания становится "мягким", если можно так сказать. Он не вечный, потихоньку стирается. Усилия приложить все равно придется, чтобы оттереть, все зависит от уровня загрязнения. Желаю и Вам чистоты и уюта в доме! Спасибо за закупку!  Здравствуйте ! Не нашла "SHICK-MASTER" в каталогах. Подскажите , где смотреть ?
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии Добавлено: 27 дек 2018, 22:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 48
|
Тала писал(а): Галчонок писал(а): Добрый вечер! Сегодня забрала свой "SHICK-MASTER". Не удержалась сразу же использовать. В ванной у меня течет и капает вода и вечная проблема убрать следы ржавчины. Долго сомневалась - выкладывать ли фотки, но думаю это того стоит - так как результат впечатляет, и я очень довольна. Рекомендую работать в перчатках, очень сушит кожу рук, лак с ногтей тоже немного стерся, заранее обязательно размачивать в горячей воде. Не царапает, после размачивания становится "мягким", если можно так сказать. Он не вечный, потихоньку стирается. Усилия приложить все равно придется, чтобы оттереть, все зависит от уровня загрязнения. Желаю и Вам чистоты и уюта в доме! Спасибо за закупку!  Здравствуйте ! Не нашла "SHICK-MASTER" в каталогах. Подскажите , где смотреть ? Здравствуйте. Пока его нет в наличии. И когда будет не известно 
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|