Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 1068  След.
Автор Сообщение
ОзорнаяЯ
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 22:40 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
Кто еще не приобрел для презентов сладости и символы Нового года - хрюшек.
Все это есть в закупке-пристрое у Анюты Викторовны В НАЛИЧИИ.
Не смогла пройти мимо, остатки редеют, но пока еще есть фигурные шоколадные вкусности - заходите!
(СП12) Шоколадный дом: пристрой в наличии.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ёжка
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 18:07 
Виртуоз СП

Закупок: 489
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Доброго времени суток!
Заинтересовалась закупкой Рапсалин - источник здоровья и красоты https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=198113 , погуглила и вот что нашла:

... Я осталась очень довольна и решила поделиться своими положительными впечатлениями в отзыве о Рапсалин Сила моря.
... о самой морской воде для ванн. Товар в пятилитровых бутылках, с двух сторон глянцевые цветные этикетки: лицевая и с инструкцией и информацией о содержимом.
В инструкции указаны пропорции при которых необходимо добавлять воду из бутылки в ванну. На этикетке приведен способ приготовления пяти вариантов морей: Балтийское, Азовское, Черное, Средиземное и Красное. И есть ссылка по которой можно посмотреть таблицу с пропорциями для приготовления других морей. Я попробовала только пять морей, которые указаны на этикетке. Понравились все, но мне показались самыми лучшими по концентрации солей это Азовское и Средиземное море.
Поняла для себя, что лучше покупать не меньше 5 бутылок, чтобы при необходимости можно было разгуляться с выбором морей и океанов, т. к. для приготовления слишком соленых одной бутылки не достаточно! Из одной бутылки в стандартной ванне вы получите воду Черного моря и это уже восхищает.
Сама вода в любых пропорциях очень чистая, приятная на ощупь, мягкая чтоли) В неразбавленном виде пахрет как на Мертвом море, а в разбавленном реальным морем! В инструкции указано, что после приема ванны лучше не вытираться и кожа должна высохнуть сама. На второй раз так и сделала. Причем оставила высыхать воду на коже после ванны с Красным морем. Через 10-15 мин вся кожа стала покрыта белым слоем соли, причем точайшим слоем, гладким-гладким! И не осыпается. Минут через 30 и стала чувствовать, что внутри кожи движется тепло и температура тела ближе к коже слегка поднялась. Побыв в этом солевом плаще еще пол часа решила его смыть, чтобы проверить, как там моя кожа) После душа кожа была слегка красновата, но через 10 минут вернулась к своему обычному состоянию - остыла. На ощупь кожа стала невероятно гладкая, нежнейшая, бархатистая и подтянутая! Если вспомнить какой становится кожа после купания в обычном море, то после Рапсалина так же!
Теперь расскажу о результатах длительного применения. Я принимала ванны с Рапсалин Сила моря в течение месяца через день в разных пропорциях. Как уже писала, больше всего понравилось Азовское и Средиземное море (Красное слишком соленовато - на любителя). Азовское подойдет на мой взгляд для регулярных вечерних купания и бутед отличной натуральной заменой сухой морской соли, которую мы с вами добавляли раньше в ванну. Концентрацию Средиземного моря лучше использовать, если после ванны решите поносить солевой плащи 30-60 минут и получить еще больше пользы для кожи. Я так делала один раз в неделю на выходных.
В результате применения Рапсалина моя кожа стала гораздо мягче, чище - начали уходить пигментные пятнышки и всякие другие мелике родинки и веснушки. Они стали значительно бледнее. Буду продолжать пользоваться и посмотрю на дальнейший результат.

В целом если принимать ванны с Рапсалином на ночь, то сон гораздо крепче и утром просыпаешься гораздо бодрее, наверно действует бром, который есть в составе этой воды.
И еще забыла про ногти и волосы. Ногти реально стали гораздо твердее, нет наверно даже каменными! А волосы стали меньше сечься, выпадать и лезть. Весь мой организм как будто получил заряд энергии и стал жить по новому, лучше!
Теперь буду пользоваться Рапсалином регулярно.

Там же есть отзывы о снятии мышечных болей, лечение ангины, порезов:
... Случилось что ножом палец порезал, реально кровь остановил тяжело, на слеующий день начал мазать чистым рассолом прям без разбавления, 2-3 раза в день, Я обалдел! Затянулось так быстро что через два дня, просто склеилась рана, без корочек, просто новая кожа, а они на это ставку не делают, я думал что это для сердца, суставов и нервов, ну понятно бром крутой компонент, но что кожа и это так быстро работает, горло сразу перестает болеть при полоскании, вот крутой Панавир не снял боль, а Рапсалин снял на час или два...

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4301613.html

Теперь ломаю голову - с какой водички начать ... :du_ma_et:

За это сообщение автора Ёжка поблагодарил: Лейт

Профиль Отправить личное сообщение  

mnenado
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 18:59 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 604 раз.
Сегодня принесла домой улов !!! novyj_god2
Изображение Есть точно такие же кимоно, а также немало всякого-разного ооочень красивого и получше, из натурального шелка, со скидкой 50% Изображение Изображение
из хлопка и вискозы
ИзображениеИзображение
Закупка https://sp39.ru/viewtopic.php?f=84&t=197261&start=0

Последний раз редактировалось mnenado 16 дек 2018, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 19:06 
Чемпион СП

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1013 раз.
Скажите, у кого в закупках есть талисманы фен-шуй? Интересует денежная жаба.
Поисковик сейчас выдаем маленьких лягушечек, типа кошельковой мышки :(((
А мне нужна прям ЖАБА...

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Yulia777

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 20:14 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
А я снова зазываю в закупочку (СП13) Купи НЕМЕЛЬЕ - уникальные многоразовые трусики для критических дней! Лучшее для твоего тела! welcome
Отличное решение для комфорта круглогодично :cool_cool:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарили: 2 ОзорнаяЯ, Кайпиринья

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 22:59 
Чемпион СП

Закупок: 2927
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Помогите добрать рядочек ,очень понравились киты :lo_ve:
Фото кликабельно
Изображение

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 23:14 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 14 лет
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
По весне так хочется молодой зелёный лучок... сплошные витамины...

Вот такая штучка есть Лоток для выращивания зелёного лука в двух цветах в закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=198208&start=0

чистенько и аккуратненько будет всё вокруг и цена всего 56.92 руб.

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 8 Селестия, mnenado, PIV, ROZETTА, Кайпиринья, Котофей, Пуговка, Люся Павловна

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 23:25 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2676 раз.
И я зову в закупочку. Там столько всего интересного!!!
Изображение

За это сообщение автора Люся Павловна поблагодарил: склероз

Yulia777
СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 03:53 
Чемпион СП

Закупок: 1436
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
Благодарил (а): 1179 раз.
Мари-Исабель писал(а):
Скажите, у кого в закупках есть талисманы фен-шуй? Интересует денежная жаба.
Поисковик сейчас выдаем маленьких лягушечек, типа кошельковой мышки :(((
А мне нужна прям ЖАБА...

Прям жаба-жаба :dans: клик
Изображение
Наверное можно на сайте поставщика и другие жабы поискать, закупка пока все равно в стопе

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарил: Мари-Исабель

Rools
СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 10:16 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Девочки, кому нужна подставка для книг ребёнку?
Металлическая, читала отзыв - не валяется сама по себе, два зажима хорошо держат страницы открытыми. Надоели хлипкие пластиковые.
Ряды, к сожалению..
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =200213011

За это сообщение автора Rools поблагодарил: PIV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни