|
Astralka
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие и моющие средства PROFLINE Добавлено: 15 сен 2017, 14:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1585 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось средство для чистки ванны - действительно на ура отмывает известковый налет с плитки и ванной!! По действию схож с силинт-бэнк, однозначно лучше сифа. Также безумно понравился очиститель для полов, запах приятный, экономичный. Отзыв пишу далеко не после первого применения средст, а после полного их использования. Также брала гель для стирки цветного белья - согласна что пены больше чем при стирке другими порошками, отстирывает хорошо, аллергической реакции не было (у меня чувствительная кожа), но запах мне не понравился, а вот моя мама наоборот отметила приятный аромат белья сразу после стирки, когда белье высыхает оно уже ничем не пахнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
MSS39
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие и моющие средства PROFLINE Добавлено: 17 июл 2018, 18:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1416 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Добрый день. А мне понравилось средство для унитаза Гель для унитаза PROFline +MEDtechnology WC cleaner 750мл.  Не очень веря в успех предприятия, залила гель в унитаз, оставила на 30мин, смыла, все блестит. Может, и меньше можно было держать, но до этого другие средства, например, Доместос, не справились. А загрязнение было ниже уровня воды, так что трудно подобраться и очистить. Унитаз как новенький.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие и моющие средства PROFLINE Добавлено: 18 ноя 2018, 12:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Личное наблюдение и мнение. Средство для мытья посуды, 1,0л  Взяла себе домой. Вся семья в восторге и шокирована: 1. Ранее пользовались разными средствами: Пур, Аос, Фейри и др. Так вот, это средство расходуется в 4-5 раз меньше всех ранее опробованных. Уже месяц моем - еще не закончилась бутылочка. 2 Отмывает очень хорошо, пены мало, смывается очень легко. 3. Очень приятные ощущения для рук. В общем, моя оценка- 5 с плюсом. (Просто Мария)
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marmelatta
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие и моющие средства PROFLINE Добавлено: 23 дек 2018, 10:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Организатор не выполняет свои обязательства. В закупке написано о том, что чем быстрее оплатите свой заказ, тем быстрее отвезут его в ЦВ. Оплатила свой заказ как только пришло сообщение об оплате, заказ в срок отвезен не был, по причине якобы недопоставки. Однако люди, сделавшие заказ после меня, уже получили заказ. С чем это связано, ответ не получен. Проблемы недопоставки товаров, не касаются клиентов, оплата произошла вовремя, товар должен был быть доставлен в обещанный срок. Также Профлайн открыт в субботу, то есть была возможность у организатора поехать и взять недостающий товар, и отвезти в ЦВ, что тоже не произошло. Следовательно выдача товара произойдет с задержкой на неделю.
|
|
Вернуться к началу |
|
ASP4039
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие и моющие средства PROFLINE Добавлено: 02 фев 2019, 23:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 442 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Купила ополаскиватель для белья,очень густой и его надо совсем немого.Запах белья от него едва уловимый,приятный и бельё мягкое .Спасибо ,буду участвовать в следующей закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|