|
Автор |
Сообщение |
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 18 окт 2018, 00:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МадамБрошкина писал(а): Добрый день. Решила оставить свой отзыв о комплектах постельного белья. К сожалению, я расстроена своими покупками. Дважды участвовала в закупке, приобрела три комплекта "Б120 Кавалер", 920 "Марлен", 920/1 "Византия". На первый взгляд семейные комплекты 920 "Марлен", 920/1 "Византия" понравились. Расцветка как в каталоге, ткань плотная, приятная к телу. НО была очень удивлена и расстроена когда в первые же дни использования постельного оно "пошло катышками"!!! На мой взгляд это не приемлемо  . Комплект "Б120 Кавалер" изначально оказался жестким и структура ткани как "плотная марлевка". Участвовать больше не буду и понимаю, что белье которое я приобрела, в скором времени придется выбросить. Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Комплект Кавалер менее плотный и самый дешёвый у нашего поставщика, его плотность указана в описании Именно такой он и есть А вот насчёт поплина, не знаю, в чем дело , у меня есть комплект поплина из первой закупки, ему 8 лет! Надоесть, надоел, это точно, но катышков на нем , как и на других, более новых, я не вижу.... 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|