Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Пандочка
 Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости
СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 12:15 
Фанат СП

Закупок: 393
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Автоледи (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2013 раз.
Юля В. писал(а):
Получила свое заказы, сделала вывод,что больше кота в мешке покупать не буду. Из заказанного свежим оказался чернослив, грецкие орехи частично .Груша и персик вяленые тоже не очень мягкие,а вот курагу, такую сухую, я никогда не видела. Её только в компот , потому что ее даже не разгрызешь,фото попробую загрузить. Желейные конфетки, тоже не рекомендую никому, за такие деньги, что я отдала за 200 гр. можно купить кг вкусной карамели. По фото я думала,что это драже жевательное, а это твёрдое драже ,при раскусывании внутри ,что то наподобие желе. Разочарована.

Добрый день! Спасибо за отзыв camomile
По поводу кураги. Вы заказывали курагу сахарную, она и должна быть такой твердой - это такой сорт!

Вот пост у поставщика:
"Курага сахарная!!!

Сегодня речь пойдёт именно о ней, и не просто так))). Пришёл отзыв от участника закупки одного нашего организатора . Мол, все так вкусно , все так прекрасно, а курага сахарная ай-яй-яй, только в мусорку, даже отмыть не смогли....и реально выбрасывают ведь такую натуральную вкуснятину!!!!

Объясняю , курага сахарная это - натуральный высушенный абрикос!!! Просто нужно залить ее кипятком с вечера и утром получите, мягкую, сочную вкусняшку!!!

По поводу не отмыть: абрикосы собирают и сушат тоннами, в процессе плоды могут падать на землю и естественно пачкаются. Это нормально, мы ведь собираем самые спелые и вкусные яблоки с земли , моем и едим . Распаренный сухофрукт легко отмыть, просто протрите пальцами и все.
Чтоб не быть многословной, прикладываю фото нашей кураги сахарной до и после . Кто и после этого не поверит, попробуйте сами , после такого эксперимента , вы спокойно будете кормить ей своих детей, родителей и остальных членов семьи!!!

Кстати,ее вкусно есть и сушёную , мой сын грызёт ее так , лично мне нравится, когда она не вся становится мягкой, а остаётся жестковатая внутри)))"
ДО
ИзображениеИзображение

ПОСЛЕ
ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Юля В.
 Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости
СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 22:48 
Чемпион СП

Закупок: 1154
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Добрый вечер. У вас курага выглядет даже не так,я много разновидностей перебробовала, эта реально сухая и твердая. Ни фото в заказе,ни ваше фото не похоже на то,что я получила. Пришлю фото и видео вам на вайбер,чтоб вы убедились,что я не преувеличиваю.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пандочка
СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 07:47 
Фанат СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Юля В. писал(а):
Добрый вечер. У вас курага выглядет даже не так,я много разновидностей перебробовала, эта реально сухая и твердая. Ни фото в заказе,ни ваше фото не похоже на то,что я получила. Пришлю фото и видео вам на вайбер,чтоб вы убедились,что я не преувеличиваю.

Сахарная курага должна быть именно такой твёрдой как камушки! Это означает что она высушена на солнце естественным путём без обработки. Ее действителено нужно вымачивать!

Kirina
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 17:22 
Чемпион СП

Закупок: 1172
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 453 раз.
Добрый день. Оставлю свой, не совсем положительный отзыв. Обычно брала Пастилу «Пастилушка», т.к она без сахара. В предпоследней закупке взяла побольше 500 гр, так 300 из них была какая-то новая пастила с боярышником, а она идет с сахаром. Считаю, что надо предупреждать о таких значительных заменах. Я беру специально без добавления сахара и этот критерий для меня критичен.
По орехам и специям никаких претензий!

За это сообщение автора Kirina поблагодарил: Пандочка

Пандочка
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 23:50 
Фанат СП

Kirina писал(а):
Добрый день. Оставлю свой, не совсем положительный отзыв. Обычно брала Пастилу «Пастилушка», т.к она без сахара. В предпоследней закупке взяла побольше 500 гр, так 300 из них была какая-то новая пастила с боярышником, а она идет с сахаром. Считаю, что надо предупреждать о таких значительных заменах. Я беру специально без добавления сахара и этот критерий для меня критичен.
По орехам и специям никаких претензий!

Добрый вечер! Спасибо за отзыв! camomile Я тоже себе беру эту пастилу для ребенка. Даже не обратила внимания что новый вид идет с сахаром. Передам поставщику, чтобы нам больше таких ( с сахаром) не отпускали. da

За это сообщение автора Пандочка поблагодарил: Kirina

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 21:36 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Участвовала в закупке из-за возможности заказать в малом количестве. Собственно только это и устроило.
Закупка собиралась долго. Счет выставляли долго. Ехала долго. Открыта закупка 10 апреля, а заказ я получила 22 мая(в первый день поступления в офис раздач).
Что по заказу. Очень грязные. Компотная смесь, тутовник и медовая курага особенно. Расфасованы в обычные полиэтилен мешки. Т е, предполагаю, фасует сам организатор. Если это делает поставщик - еще хуже, т к в такой упаковке сухофрукты портятся.
Из всего, что заказывала, понравилась лимонная курага.
Финик вообще не этого года, пересушенный.

Пандочка
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 22:12 
Фанат СП

Тетушка Степа писал(а):
Участвовала в закупке из-за возможности заказать в малом количестве. Собственно только это и устроило.
Закупка собиралась долго. Счет выставляли долго. Ехала долго. Открыта закупка 10 апреля, а заказ я получила 22 мая(в первый день поступления в офис раздач).
Что по заказу. Очень грязные. Компотная смесь, тутовник и медовая курага особенно. Расфасованы в обычные полиэтилен мешки. Т е, предполагаю, фасует сам организатор. Если это делает поставщик - еще хуже, т к в такой упаковке сухофрукты портятся.
Из всего, что заказывала, понравилась лимонная курага.
Финик вообще не этого года, пересушенный.

Добрый вечер! Спасибо за отзыв camomile

За это сообщение автора Пандочка поблагодарил: Тетушка Степа

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни