|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 01 окт 2018, 13:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 15
|
Степанова Александра писал(а): Добрый день! Спасибо за оперативную передачу заказов в область  Боялась что придется ждать неделю до следующега трансфера в нашу сторону, но успели и сегодня цветок уже дома  Единственный вопрос если в названии стоит размер 40 см, это размер чего? Просто мой цветок не дотягиеват до 40 см ровно половину Добрый день! Спасибо большое за отзыв! По поводу высоты, прошу прощение за невольное заблуждение, подумаю как поменять описание, потому что цветы приходят к поставщику не по высоте, а по диаметру горшка. Этот замиокулькас в таком размере и по такой цене всегда приходит под названием "Замиокулькас d=12см". Поскольку диаметр не очень помогает понять габариты цветка, когда он приходит первый раз замеряю его высоту (высота всегда измеряется вместе с горшком  ) и указываю ее, чтобы можно было ориентироваться хотя бы приблизительно, какое растение участник получит. Но в одну поставку они могут прийти пышнее и ниже, в другую выше, но будет поменьше веточек. Добавлю эту информацию в описание. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetilnik
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 16 окт 2018, 10:06 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 578 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
добрый день! у меня, почему-то умерли все растения из закупки! у Солейролии сразу по приходу снизу была сухая опушка, думала, реабилитируется, но, увы, загнулась окончательно (засохла вся полностью). оба кипарисовика потемнели и увядают, уже темное на большей половине куста. забрала из офиса в тот же день, не пойму, почему все так плачевно сложилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|