Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Морозник
 Заголовок сообщения: Re: Юбки и Платья от VALENTINA - ярко и женственно. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 12:15 
Гений СП

Закупок: 980
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Заказывала юбочку Зара №1 44 размер, по факту на размер 46-48 (хотя стоит 44 размер), теперь не знаю куда ее деть. Юбочка хорошая, сшита аккуратно, может кому надо пишите в личку. tired of waiting

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

МаргаритаК
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 23:00 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
заказывала юбочку из эко-кожи полу солнце. Великолепная! Идеально сделано и идеально села,будто сшита на меня! Очень нравится,спасибо организатору за такую закупку!

fialkaV
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 20:50 
Гений СП

Закупок: 902
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 164 раз.
Получила свою юбку. Юбка Катя (черная). На свой 48р (об 104) села идеально. Юбка с подкладкой. Сзади разрез (не шлица). Сшита аккуратно. Для работы с белой блузкой в самый раз. Я очень довольна.

За это сообщение автора fialkaV поблагодарил: Миледи

Иннулька
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 23:20 
Гений СП

Закупок: 832
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от закупки. На свой 52 размер приобрела две юбки: юбка жаккард на резинке 70 см N3 и юбка ЛИЯ N3. Юбка Лия более легкая, другая поплотнее. Идут размер в размер, отлично садятся по фигуре. Обновками очень довольна, ор :son-ce: организатору закупки - большое спасибо! [noviygod-121

За это сообщение автора Иннулька поблагодарил: Миледи

ire
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 17:17 
Виртуоз СП

Закупок: 227
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Решила написать отзыв, т.к думаю, что он кому-нибудь пригодится. Я с 2009г участвую в СП, но такой ужас я купила впервые. Удивлена, что так много хороших отзывов об этой закупке. Я тщательно выбираю закупки, прочитав много хвастов в сети.
Заказала я платье Афина 5, 44 размера (ношу 42-44), стоимость без скидок.
Изображение
Получила вещь, которую носить невозможно. Платье неправильно скроено в плечах, ощущение, что оно мало на 3-4 размера и одето задом наперед, рукав вообще чужой. Все платье выше груди ползет вверх и торчит на плечах. Длина ремня на талию к этому платью 44 размера 105 см, что на 25см больше, чем в другой закупки Миледи. Ремень носить можно с комплекцией на много размеров больше моего платья.
Написала ОРГу (с фото, которые тут прикладываю), через 2 недели ответ: поставщик несоответствие размерности не считает браком...
Он привел там цитаты из документов, определение что является браком и т. д. Миледи предложила мне передать платье ей, чтоб лучше сфотографировать для поставщика (но не одетое на человека оно очень неплохо выглядит и брак совсем не виден).
Наверное попробую его перешить: уберу рукава и докуплю ткань. Цену мне назвали 800-900 руб. Один плюс этого платья-это ткань.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ire поблагодарили: 2 A_Helga, Миледи

Профиль Отправить личное сообщение  

ларец
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 17:30 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 317 раз.
Получила юбку Зара # 3 красная клетка. Качество крой пошив очень хорошее! Но вот размер... Ношу 46 классический, но юбка большая, лучше будет сидеть на 48разм. Может такая свобода за счет складок спереди и сзади. Теперь буду пристраивать. Может кому надо. Чтобы сидела как на фото надо рост 170.

Миледи
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 15:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
ларец
Добрый день! privetng Спасибо за отзыв

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

TatianaP
СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 10:19 
Гений СП

Закупок: 568
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказывала две юбки Дарина №5 и Ника №9 (цветы): размер соответствует заявленному, качественный пошив, очень понравились цвета. Покупками осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Спасибо организатору!!!

Миледи
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 10:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
TatianaP
Добрый день! :son-ce: Спасибо за отзыв :son-ce:

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Елена193
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 19:32 

Закупок: 932
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
юбка ЭЛЕОНОРА №1 маломерит на размер. очень растроилась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни