|
jkmuf24021978
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 06 янв 2019, 12:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1795 На сайте: 9 лет Медали: 7
|
Добрый день! Заказывала халат на подарок  3100 Набор Халат микрокотон KARNA вышивкой (MARINE) Синий 1/2 3 XL. Очень переживала за рост и размер. На рост 180, размер 50-52 подошло.  Подарочная упаковка не повреждена. Ещё было : 3126 Полотенце махровое ""KARNA"" с жаккардом DESTAN 50x90 см 1/1 Бордовое и 2909 Салфетки махровые с вышивкой ""KARNA"" NOEL 30x50 см 1/1 V5 Все отменного качества как и представляла. Татьяна, большое спасибо. Снова участвую в закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
RegiFox
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 21 янв 2019, 21:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 592 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Дорофея писал(а): Здравствуйте! Брала в закупке Постельное белье Ирис 4013-34 Семейный комплект, вышеупомянутая коллекция Mency. Как заявлено в карточке товара белье "..изготовлено из Сатина премиум качества, при производстве которого используется только натуральное сырье- 100% хлопок..." Со 100% уверенностью - это не натуральная ткань. У меня эта мысль, конечно, сразу промелькнула, когда мы развернули комплект, уж очень он мне легким показался для натуральной ткани, но я, не претендуя на роль эксперта, мысли эти отмахнула успокоив себя тем, что "в описании же указано, что 100% хлопок...а я описаниям доверяю...". Туда же я смахнула и нехорошие мысли, когда увидела, как прострочено бельё... Криво, очень криво...настолько, что образовались пропуски и сама ткань сборит от таких швов. А и, правда, на что я рассчитывала за полторы-то тыщи...?! Дальше больше... Постирав и застелив ее, вечером мы просто обалдели от "светового шоу". ОТ трения оно ооочень искрит! А натуральная ткань не электризуется! Собственно, если бы не это, я бы наверное и не написала этот отзыв. В общем утром, я проверила ткань на "натуральность": подожгла несколько ниток - они просто свернулись в шарик. Честно, если бы я не выкинула упаковку, я бы попросила Организатора вернуть данный комплект производителю. Потому как это ложь, что ткань 100% хлопок!     Ох как жаль, что я раньше не посмотрела ваш отзыв... Заказала, Постельное белье Ирис 4013-09 Евро. 100% синтетика, искрится, трещит.. Заказала только потому что было написано 100% хлопок, на другом мы спать просто не можем. Постельное на выброс.. Организатор, пожалуйста укажите в комментариях к этим постельным, что синтетика... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 21 янв 2019, 22:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
RegiFoxДобрый вечер! Меня зовут Татьяна. Я не могу указать в описании то, чего в нем изначально нет. Информацию о том, что это 100% хлопок, из описания давно уже убрала. Помимо Вашего, есть и другие отзывы. Вот, например, Цитата: Всем доброго дня!Не могу не поделиться впечатлениями о постельном белье из коллекции Mency,сатин Fresh,производства Турция.Я долго не решалась сделать заказ,в голове не укладывалось как может стоить семейный комплект из сатина чуть больше 1300руб. даже по акции,но снова и снова заходила в закупку пока не позвонила организатору(отзывов не нашла,а совет был необходим) и таки рискнула.Чуда не ждала,но результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Достойная упаковка,красивая расцветка,пересорта не случилось(заказывала семейный и 1.5сп. в одной расцветке),ткань плотная и мягкая,отстрочено все безупречно.Пододеяльник и наволочки двухцветные,простыня одноцветная,в семейном комплекте 4 наволочки.Очень жаль,что не умею прикреплять фото,в живую он смотрится так же,как на картинке https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 183555936#. Спасибо Вам,Татьяна,огромное за хорошую закупку и помощь,успехов Вам и много благодарных заказчиков! И он не один. Участники часто спрашивают, когда же повтор, чтобы заказать еще КПБ 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|