|
Калисто
|
Заголовок сообщения: Re: Меховые пледы по 900р !!! Пледы-велсофт по 330р !!! Добавлено: 12 фев 2019, 00:12 |
|
Медали: 2
|
Желатинка писал(а): Трусы 755- пересорт по рисунку. Несоответсвие описания: голь синтетическая, из хлопка там только нитки. Трусы 503 - полиэстеровые сетки. Ранее брала трусы 869 - нормальные хлопковые. Только посадка низковата и попу надо диетическую. Спасибо за ваш отзыв.
_________________ С уважением, Екатерина. Телефон для связи С 11.00 до 19.00 Екатерина 89521178664.

|
|
Вернуться к началу |
|
Калисто
|
Заголовок сообщения: Re: Меховые пледы по 900р !!! Пледы-велсофт по 330р !!! Добавлено: 12 фев 2019, 00:35 |
|
Медали: 2
|
Добавлю свой отзыв: У этого поставщика шикарные палантины, пледы и перчатки. Заказывала в подарок на день рождения палантин из кашемира, Палантин (180x80см) 850, это стал самый лучший подарок, теперь его носят каждый день)) очень мягкий, нежный, теплый. К сожалению нет возможности вставить фото, сразу подарила. Заказывала себе и детям перчатки, остались очень довольны.  
_________________ С уважением, Екатерина. Телефон для связи С 11.00 до 19.00 Екатерина 89521178664.

|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: Меховые пледы по 900р !!! Пледы-велсофт по 330р !!! Добавлено: 06 авг 2019, 21:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Я вот не почитала сразу отзывы((( дети увидели яркую картинку, и сказали, что им только такое белье с Человеком пауком нравится. Я сразу два комплекта заказала. Цена, вроде, обычная. Можно в закупках за ту же цену хорошую Ивановскую бязь купить. Здесь на упаковке написано "сатин", на него я, конечно, не рассчитывала, но и КПБ из подкладочной ткани я тоже не ожидала ((( Пошив ужасный, нитки везде торчат, на пододеяльниках картинка вверх ногами. Из плюсов: на пододеяльниках замочки, картинка яркая, бельё очень быстро сохнет после стирки (потому что синтетическое). Спать на таком белье детям, точно, не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Меховые пледы по 900р !!! Пледы-велсофт по 330р !!! Добавлено: 14 авг 2019, 17:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
val_irk писал(а): Здравствуйте. Вот объясните пожалуйста, для чего вы предлагаете каталог, если вкладываете что попало ......уже зла не хватает, заказала по каталогу серые мужские шорты, пришли синие, которые есть в каталоге, но я их не заказывала. Вывод заказываешь одно, а получаешь кота в мешке ...не приятно, за твои же деньги тебя дурят Очень жаль, что так вышло. Но о таком нужно писать мне в личку. Выкуп с одеждой я проводила только раз. По факту разбора закупки, поняла, что больше с одеждой не связываюсь. У других участников тоже приходило не совсем то, но поставщик свою вину признал и предложил хорошую компенсацию за пересорт. В общем все остались довольны. А уж за брак он всегда деньги возвращает, без вопросов.
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: Меховые пледы по 900р !!! Пледы-велсофт по 330р !!! Добавлено: 19 авг 2019, 10:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Райская Птичка писал(а): KawaiiRinaСпасибо за отзыв.  Надеюсь будет полезным другим участникам. Очень жаль конечно, что в хвасты в основном пишут только о плохом, а о хорошем как правило просто молчат. Неправда, очень много закупок с большинством положительных отзывов. Если мне попадается что-то хорошее, я об этом пишу в хвастах и фото прикладываю. Вообще, мне в закупках очень редко не везёт. В этой закупке заказала постельное белье детям и полотенца кухонные. Полотенца обычные, вроде, нормальные. А бельем я была просто шокирована, почти 2 тысячи на ветер выбросила. Отсюда и такой отзыв. Да и Вам ведь тоже важно знать, что включать в закупку, а что нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|