|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье и домашний трикотаж марки Indefini. Отзывы. Добавлено: 27 дек 2018, 09:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Borgata писал(а): Сегодня получила свои три комплекта: 338032, 338024, 338007. Даже не знаю, какой нравится больше,все по-своему хороши! Плюсом в "нарядных" комплектах две пары трусиков - стринги и обычные, очень классно. Размеры соответствуют, качество отличное, цена просто радует. Спасибо организатору большое! Добрый день! Спасибо за отзыв! Сама тоже ношу только это белье - нравятся комплекты и с пушап и хлопковые с мягкими чашечками, очень комфортное белье! 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье и домашний трикотаж марки Indefini. Отзывы. Добавлено: 13 фев 2019, 12:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Авоська писал(а): я тоже очень довольна качеством! пижамка супер, хлопок 100% приятный, нежный, держит форму. на 44 р брала М. Комплект красивый и размер соответствует. Упаковано все в отдельные пакетики. Очень рекомендую! Добрый день! Спасибо за отзыв! Белье действительно качественное - проверено на себе У меня есть все - и трусики, и комплекты и пижамы - все прошло неоднократные стирки А с нашими ценами - вообще супер! Встречала у нас в магазинах несколько моделей - розничная цена в 2-2,5 раз выше...
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье и домашний трикотаж марки Indefini. Отзывы. Добавлено: 05 мар 2019, 15:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1559 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 5
|
vilson писал(а): Привет! А я получила к НГ пижамку. Качество замечательное. И идет в размер. Спасибо!!!  Очень приятно такое получать. Еще в планах попробовать и комплекты белья, уж больно они все красивые1 Как и планировала, приобрела еще комплект белья. Немного сомневалась, без примерки. Но сел так, будто сшили на меня. И к телу очень приятное, и главное удобное. Да еще и "троечка" за такую цену - это вообще подарок!  Спасибо, загляну в закупку еще ни раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|