|
Кукурик
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 26 дек 2018, 10:34 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 74 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 3
|
заказывала термокружки в (СП247) Термосы, ТЕРМОКРУЖКИ, Термостаканы -- WEBBER, ALPENKOK, DELTA, ЗАБАВА, ЯРОМИР -- отличное качество! ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ! Бомбические! Спасибо оргу  быстро все, точно. А главное, история у меня такая. Купила термокружку два года назад в Москве, и она была очень удачная. Удобная, герметичная, и прочная, так как живет и радует нас до сих пор. Долго искала такие же кружки, в подарок, потому что многие спрашивали "где взяла". На удачу попробовала перед новым годом заказать похожие кружки в закупке. И о чудо!!! Это они, мои кружечки, проверенные опытом и временем. Буду еще брать на подарки и презенты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 26 дек 2018, 10:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Кукурик писал(а): заказывала термокружки в (СП247) Термосы, ТЕРМОКРУЖКИ, Термостаканы -- WEBBER, ALPENKOK, DELTA, ЗАБАВА, ЯРОМИР -- отличное качество! ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ! Бомбические! Спасибо оргу  быстро все, точно. А главное, история у меня такая. Купила термокружку два года назад в Москве, и она была очень удачная. Удобная, герметичная, и прочная, так как живет и радует нас до сих пор. Долго искала такие же кружки, в подарок, потому что многие спрашивали "где взяла". На удачу попробовала перед новым годом заказать похожие кружки в закупке. И о чудо!!! Это они, мои кружечки, проверенные опытом и временем. Буду еще брать на подарки и презенты.  Анна, большое вам спасибо за отзыв!  Я очень рада, что вы остались довольны нашими термокружечками!  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|