|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Китайская косметика - ваш залог красоты! Добавлено: 11 янв 2019, 12:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Katarina89 писал(а): Добрый вечер. Сегодня забрала крем для рук «BIOAQUA» с ромашкой - увлажнение, регенерация и тоник для лица «BIOAQUA» с экстрактом календулы(3764). Уже дома после распаковки и снятия индивидуальной упаковки обнаружила большую трещину в крышке бутылочки с тоником (на фото видно).  Соответственно объем не полный Сам тоник имеет приятный аромат, внутри плавают лепестки ромашки; никакого раздражения и покраснения на коже не вызвал, даже немного убрал шелушение от мороза. Крем для рук очень понравился: быстро впитался, приятная нежирная консистенция, нежный аромат. После него кожа рук шелковистая и насыщена влагой (при холодной погоде мои руки сохнут и шелушатся, поэтому увлажненность при использовании крема почувствовала сразу). Буду участвовать еще, надеюсь в следующий раз обойдется без происшествий   Благодарю за отзыв. Приношу извинения за транспортировку. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Китайская косметика - ваш залог красоты! Добавлено: 07 окт 2019, 15:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лира Музыкина писал(а): Девочки, рекомендую средство юичунь. Действует супер!!! Я всю жизнь мучалась от болей в эти дни. Купила по отзыву участника юичунь для нормализации цикла и продления молодости (при надвигающемся климаксе отсрочка) я удивлена результату. Пью по 2 шт. 2 раза в день. Заказала еще баночку. У меня незаметно пришли все дела, без всяких неприятных ощущений. Я плачу от радости. У меня не болит живот. Я не психую, не нервничаю. Я абсолютно без боли и нервов провожу эти дни. Счастье  Девочки, по прежнему хочу поблагодарить Юичунь!!! Супер просто. Пропила я как сказано в инструкции на курс 2 банки. Сначала пила по 2 шт. 2 раза в день. Во второй банке дозу снизила 1 шт. 2 раза в день. У меня всегда был повышен гормон тестостерон, именно он давал кистозность, нарушение цикла или его отсутствие без приема гормональных средств. Всю жизнь я прожила с болезненными этими днями или на гормонах. Сейчас я уже 2 месяца, как не пью юичунь. Но эти дни приходят точно по расписанию, без боли. Я перестала пить гормоны.Купила дочке (ей 18 лет), но проблема, как моя - неработающие яичники. Задержки с циклом и высокий тестостерон, кистозность. Пропьем, напишу о результате.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|