Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.
Автор Сообщение
Airena27
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 10:22 
Виртуоз СП

Закупок: 480
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 233 раз.
Спасибо! Гербера красавица!!

За это сообщение автора Airena27 поблагодарил: Бир Манат

Профиль Отправить личное сообщение  

антонина79
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 10:16 
Виртуоз СП

Закупок: 497
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Добрый день. Девочки, кто брал цветок банан, что можете сказать?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

антонина79
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 10:25 
Виртуоз СП

Закупок: 497
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Забрала вчера свой лавр. Буквально через час после поступления в офис (уж очень напугали хранением). Радости нет предела. Очень красивый, зеленый, земля не засохшая. В горшке очень много маленьких ростков. Я правда ожидала один маленький кустик, но тем и лучше. Можно рассадить и поделиться с друзьями. Оксане и Илье большое спасибо за закупку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора антонина79 поблагодарили: 4 Бир Манат, Nashira, Nien88, Тётя Агата

И2на
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 17:33 
Фанат СП

Закупок: 55
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер! Участвовала в Вашей закупке первый раз, цветы из офиса забрала в тот же день, как они поступили. К кротону вопросов нет, он-шикарен! А вот гиппеаструм заражён красным ожогом, даже цветонос пострадал, практически все корни пустые. Как фото прикрепить, не пойму. И вопрос, можно его ещё спасти?

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 19:01 
Гений СП

Закупок: 828
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1435 раз.
И2на писал(а):
Добрый вечер! Участвовала в Вашей закупке первый раз, цветы из офиса забрала в тот же день, как они поступили. К кротону вопросов нет, он-шикарен! А вот гиппеаструм заражён красным ожогом, даже цветонос пострадал, практически все корни пустые. Как фото прикрепить, не пойму. И вопрос, можно его ещё спасти?

Добрый вечер! camomile
Обсудили этот вопрос по телефону, но продублирую еще здесь. К сожалению, единственное как я могу проверить гиппеаструмы, это прощупать луковицу, чтобы проверить, не загнила ли она. Качество корней мне не посмотреть. Но знаю, что гиппеаструм обрабатывают от разного рода гнилей, как и все остальные луковицы: раствором марганцовки, или препаратом Максим, после чего его заново высаживают в горшок с землей, но для профилактики сильно не заглубляют, а только слегка "усаживают" основание в землю, он дает новые корни и восстанавливается.
Но может быть еще кто-то из участниц еще даст рекомендации? shy

Тётя Агата
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 23:54 
Чемпион СП

Закупок: 2022
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Вложение:
сп1.jpg
Девочки, посмотрите какой Антуриум подобрала Оксана для меня :dans: Обратилась в теме к Оксане с просьбой приобрести двуцветный Антуриум, и вот пожалуйста, теперь у меня живёт Anthurium Princess Amalia Elegance. Чудесный кустик, с изысканными цветами-сердечками радует глаз. Оксана, благодарю за эту красоту и индивидуальный подход thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Тётя Агата поблагодарили: 3 -Елена-, Бир Манат, Пусинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 00:45 
Гений СП

Закупок: 828
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1435 раз.
Тётя Агата
Спасибо огромное за теплый отзыв! thank Очень рада, что антуриум порадовал. camomile
Он мне тоже очень понравился. Он ведь не двухцветный, а фактически трехцветный, зеленый у основания цветка, затем розово-белый, и далее яркая окантовка, это ну очень красиво! :lo_ve: :dreams:

За это сообщение автора Бир Манат поблагодарил: Тётя Агата

михасик
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 11:19 

Закупок: 1262
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Оксане за такую закупку.Но в последней закупке заказала Цитрофортунеллу(мандарин),была огорченна со второго дня. Цветок пришел красивый.я его брала в подарок.Но во второй день он начал сбрасывать почти все листья,видно где то в дороге его прихватил мороз.Одним словом стоит сейчас один стебель.Стало очень обидно и за деньги и за подарок не подаренный.

михасик
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 10:59 

Закупок: 1262
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Добрый день.Хочу сказать так же спасибо за такую закупку,но в последней закупке брала Цитрофортунеллу(мандариновый куст),была сильно разочарована.Когда получила его,куст был весь с листьями и плодами, красивый.Но на второй день все листочки стали чернеть и отпадать.(Я его брала в подарок и он замечу не дешевый). Как я поняла,что цветок где то попал под мороз и все листья отпали.Подарок не получился,сейчас стоят на окне просто стебли.

Schastlivenko-Tatyna
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 12:01 
Гений СП

Закупок: 893
На сайте: 12 лет
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Добрый день! Заказывала герберу и фиалку, так вот фиалкой довольна, хотя была удивлена цветом верхнего слоя земли он был зелёный... а Гербера была с цветами который были вялые и у основания успели подгнить немного... очень обидно за выброшенные деньги... Я учавствую не первый раз, по этому была уверена что все будет в порядке, но увы....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни