Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: ALFAPARF - Профессиональная косметика для волос
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 18:58 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.

Спасибо за участие в закупке и буду Вам очень благодарна, если оставите свои отзывы и хвастики.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: ALFAPARF - Профессиональная косметика для волос
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 23:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Очень рада, что такая замечательная закупку снова ведется у нас на сайте :son-ce:
Настя, спасибо большое за возможность заказывать любимые средства :lo_ve:

Свой первый заказ я делала перед Новым годом:
Изображение

Прежде всего, хочется отметить упаковку косметики - стильная и качественная.
Это тот случай, когда продукт приятно брать в руки и уход помимо пользы приносит еще и колоссальное удовольствие :dreams:
Посмотрите на флакончик с маслом для волос... ну какое же это масло? Волшебный эликсир, не иначе :son-ce:

Alfaparf Semi di Lino Diamond, ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС, ПРИДАЮЩИЙ БЛЕСК, 250ml
Шампунь этот знаю очень хорошо, но не пользовалась давно. Еще с тех времен, когда упаковка была прямоугольной.
На мой взгляд, со сменой дизайна немного поменялась и формула шампуня.
Если раньше он был увлажняющий, то сейчас скорее питательный. При этом волосы не перегружает, даже тонкие.
Промывает кожу головы и смывается с волос хорошо. Волосы после него не скрипят, напротив, как будто уже напитаны кондиционером. Но я все равно не пропускаю этап кондиционера/маски. Ведь какой бы ни был мягким шампунь, он приоткрывает чешуйки волоса, а чтобы волос на повреждался, нам эти чешуйки нужно закрыть обратно.
Кстати, уже несколько лет я каждый раз после мыться волос шампунем вместо кондиционера использую маску.

Alfaparf That,s It, Маска для всех оттенков блонд, 150ml
Маска имеет кремовую текстуру, белого цвета, легко распределяется по волосам и пахнет конфетками nyam
Тонирующего эффекта я не заметила, но желтизны на осветленной длине точно не прибавилось.
Не могу наверняка сказать, что заслуга именно этой маски, потому что параллельно я пользовалась другими средствами, нейтрализующими желтизну.
Но вот просто как маска она мне очень понравилась respekt Питает волосы, но при этом не перегружает их. У кого тонкие волосы, поймут, о чем я))

И, наконец, непревзойденное... бесподобное.. великолепное... в общем, достойное самых возвышенных эпитетов:
Alfaparf Semi di Lino Sublime, МАСЛО ПРОТИВ СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС, ПРИДАЮЩЕЕ БЛЕСК, 15ml
Даже если бы это масло не давало никакого эффекта на волосах, я бы все равно его любила.
За божественный аромат, за изящную упаковку и удовольствие, которое получаешь от его использования :dreams:
Но оно еще и работает! Питает, увлажняет. После него не пушатся и не секутся концы волос.

В общем, после применения этих трех средств мои волосы объемные, увлажненные и будто подсвечены изнутри :son-ce:

Настя, еще раз большое спасибо за закупку :lo_ve:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: Swallow

Swallow
 Заголовок сообщения: Re: ALFAPARF - Профессиональная косметика для волос
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 13:32 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Олечка! :ro_za:
Спасибо огромное за такой шикарный отзыв! :lo_ve: thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни