|
viksbaltik
|
Заголовок сообщения: Re: Леди Мария. Женская одежда от 44 до 64 р-ра. Добавлено: 02 дек 2018, 01:02 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 836 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Всем здравствуйте! Хочу оставить очередной отзыв об этой закупке. Получила третий заказ: две удлиненные рубашки. Немного разочаровалась. Хотя первые два заказа: жакет и туника очень меня порадовали и качеством, и пошивом, и размером (очень свободный, что я и хотела). В этот раз, померив рубашки, осталась в легком недоумении. Вроде и размер один 54, и один производитель, а сидят по разному, хотя фасон один. Цветная села как положено: свободно, не обтягивает, в точности , как на фото. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 182326502# А вот белая https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 182331592# в обтяжку. Как шьют, большой вопрос? Такое впечатление, что именно в этой модели сэкономили на ткани. Если сравнивать с фото, то рукава оказались на много короче, да и длина тоже. Хотя согласно описанию, длина соответствует, а вот рукава явно сильно укоротили. Мой рост 168 см. Спинка мне по середине бедра, а на модели чуть ниже колена. На фото рукава полностью закрывают локти, а у меня даже до локтя не достают. Вопрос: модель какого роста? Видимо, 120 см. Была мысль, может бирку с размером 54 пришили, и этикетку привязали по ошибке. На мой взгляд, мне прислали реальный размер 48-50. На эту рубашку позарилась именно из-за такого вида, как на фото. Складывается впечатление, что для фото сшили рубаху отдельно, а для продажи шьют другие. Про пошив ни чего плохого сказать не могу. Качество ткани хорошее: хлопок-стрейч, сшито аккуратно. Организатору СПАСИБО! А поставщику - ВЫГОВОР!
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Леди Мария. Женская одежда от 44 до 64 р-ра. Добавлено: 24 дек 2018, 20:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
Свет-Кара писал(а): к моей притензии от 05/11/18. организатор "не заметила" моего письмав течении 3-х недель пока я не обратилась к ней в ЛК но как оказалось срок возврата ОТКРОВЕННОГО БРАКА всего 14 дней так, что делаю выводы по данной закупке и - Вам советую Здравствуйте. Давайте начнем с того, что это тема только отзывов и да, я захожу сюда далеко не каждый день. И давайте по-честному, вы что написали? "К организатору без претензий. А вот поставщику хочется пожелать - все же уважать своих покупателей". Так какой реакции вы ждали от меня именно на это сообщение? За 2,5 года проведения этой закупки попалось только 2 брака (включая ваш) и 2 пересорта. Кроме вашего, во всех случаях всё разрешилось благополучно, т.к. обращение поставщику было направлено вовремя. Т.е. участники не выжидали 3 недели, чтобы обратиться ко мне за решением вопроса, а сразу сообщали мне об этом в лс. Я всегда нахожусь на стороне участников закупки и с поставщиком пытаюсь тягаться до последнего, но иногда от меня зависит далеко не всё. Желаю вам хорошего настроения и удачных приобретений!
|
anjelina
|
Заголовок сообщения: Re: Леди Мария. Женская одежда от 44 до 64 р-ра. Добавлено: 25 дек 2018, 20:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 688 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 8
|
LeLeSka писал(а): Свет-Кара писал(а): к моей притензии от 05/11/18. организатор "не заметила" моего письмав течении 3-х недель пока я не обратилась к ней в ЛК но как оказалось срок возврата ОТКРОВЕННОГО БРАКА всего 14 дней так, что делаю выводы по данной закупке и - Вам советую Здравствуйте. Давайте начнем с того, что это тема только отзывов и да, я захожу сюда далеко не каждый день. И давайте по-честному, вы что написали? "К организатору без претензий. А вот поставщику хочется пожелать - все же уважать своих покупателей". Так какой реакции вы ждали от меня именно на это сообщение? За 2,5 года проведения этой закупки попалось только 2 брака (включая ваш) и 2 пересорта. Кроме вашего, во всех случаях всё разрешилось благополучно, т.к. обращение поставщику было направлено вовремя. Т.е. участники не выжидали 3 недели, чтобы обратиться ко мне за решением вопроса, а сразу сообщали мне об этом в лс. Я всегда нахожусь на стороне участников закупки и с поставщиком пытаюсь тягаться до последнего, но иногда от меня зависит далеко не всё. Желаю вам хорошего настроения и удачных приобретений! Огорчу Вас пересорт был, по крайней на один больше, просто не все хотят идти на конфликт и в некотором смысле уважая ваш труд, заказывали года 2 назад блузку, пришло только, что по цвету совпадало, остальное фасон и рисунок абсолютно другое...Пишу это сейчас, потому что вы гонясь за прибылью стали врать про дату доставки, а многие делают заказы ориентируясь на вашу информацию в теме...и не надо валить на ТК, лучше прибавлять максимальный срок доставки, чем потом прикидываться, я не виновата, а мы бы, как клиенты, брали бы в расчет более реальную информацию и потом бы радовались ранней доставкой, чем проклинали бы вас за вранье и вашими нелепыми оправданиями.
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Леди Мария. Женская одежда от 44 до 64 р-ра. Добавлено: 25 дек 2018, 21:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
anjelina писал(а): Огорчу Вас пересорт был, по крайней на один больше, просто не все хотят идти на конфликт и в некотором смысле уважая ваш труд, заказывали года 2 назад блузку, пришло только, что по цвету совпадало, остальное фасон и рисунок абсолютно другое...Пишу это сейчас, потому что вы гонясь за прибылью стали врать про дату доставки, а многие делают заказы ориентируясь на вашу информацию в теме...и не надо валить на ТК, лучше прибавлять максимальный срок доставки, чем потом прикидываться, я не виновата, а мы бы, как клиенты, брали бы в расчет более реальную информацию и потом бы радовались ранней доставкой, чем проклинали бы вас за вранье и вашими нелепыми оправданиями. Здравствуйте! Не надо делать беспочвенные выводы и обвинять меня во вранье!!! Дата доставки не меняется все 2,5 года - примерно месяц от даты открытия закупки. Предыдущие годы перед новым годом всё приходило в срок. То, что в этом году этого не случилось и ТК задержала доставку груза, это факт, но причем здесь я? Я не экстрасенс и даже даты раздач в теме пишу "приблизительные". Вам, конечно, проще обвинить организатора во всех смертных грехах и выплеснуть на меня весь негатив, но помните пожалуйста, что я живой человек, а не чёрт с рогами, как вы меня тут расписываете.
|
|
|