|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 10 фев 2019, 23:57 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 93
|
    Цитата: Пледы "Sonata" из 100% новозеландской шерсти изготовлены в Латвии. Приятные ненавязчивые расцветки. Выбрала именно такие из-за размера - 170*210, очень хороший размер, как раз на двуспальную кровать. Заказывала на сайте Антей, как раз на них скидки были. По моему,пледы Патерс еще в Ленте бывают. Качество хорошее, с 2х коротких сторон бахрома тоже шерстяная. По плотности средние, в меру колючие. Мне понравились, такой легкий массажный эффект получается, а мужу показался колючим и для него я заправила плед в пододеяльник. Греют очень хорошо, но под ним не потеешь, кожа дышит. После стирки в машинке при 30 градусах на ручном режиме без отжима выглядит также хорошо. Цитата: Эти пледы стали находкой для меня. У меня раньше были обычные из полиэстера с рынка - такие толстые плюшевые. Но они так электризовались зимой и укрываться ими не очень приятно. Решила от них избавиться, а на смену купила пледы Питерской фирмы Рaters 2 из серии "Cotton" из хлопка и 2 из новозеландской шерсти Пледы "Sonata". Еще напишу про пледы "Baby lamb".Для меня самое главное достоинство - они не электризуются. Даже то, что в составе пледов коттон 40% акрила никак не сказывается на качестве. Я вообще не люблю акрил, он кажется мне неприятным, скрипучим, жестким. Но в этих пледах акрил не чувствуется - по ощущениям он из 100% хлопка и только края отделаны материалом, похожим на акрил. Я эти пледы использую и как покрывало ( размер 200*230 позволяют) , и как одеяло. Даже маленького ребенка им укрываю, потому что они очень приятные и мягкие. Похожи на байку, они не очень толстые, с небольшим ворсом. В процессе использования ворсинки немного свалялись, но это не критично. Радует разнообразие дизайна и расцветок. Представлены в 2х размерах - 150*200 и 200*230. У меня большие пледы и на кровать размером 150*195 великоваты, но я их подгибаю, зато укрываться всем хватает. Они двусторонние, с обратной стороны цвет меняется на противоположный, например на 1 пледе вензеля темно-серые на белом фоне, а с обратной стороны белые на темно-сером фоне. Укрываться ими приятно, они не жаркие, кожа под пледами дышит. Хорошо стирается в стиральной машине, помещается в машинку с загрузкой 5 кг. Выбираю деликатную стирку с отжимом 400 оборотов. Небольшие загрязнения чищу намыленной губкой.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|