|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 фев 2019, 16:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 23 |
Бир Манат, АССА, Apollo39, склероз, ElenoЧk@, kenemer, LeLeSka, Lencorn, malyshka, Milislava, mnenado, Rools, Stepanka, Колокольчик, Кошка Нора, Весна, Лимона, Люся Павловна, Марина Калина, Малефисента, Ната Владимировна, Натулька, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 фев 2019, 08:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Как раз у меня улов в стиле ,,праздник ,, Кому хочется праздник тела устроить  тианде https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =214316762Об этом мало говорят ,но многие знают и применяют . На носу есть повод - 23,8 ! Хотя, и без повода выручит уставшую жену и порадует хотящего мужа ( а кто знает не хотящего, то завидую молча.Иной раз можно и не хотеть.  ) 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 фев 2019, 21:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
В честь праздника сайта ,наберусь наглости и выскажусь.
Девочки и мальчики , организаторы!! Очень хочется,что бы Вы озвучивали в улове свой проверенный товар или тот ,который порадует многих качеством, воздействием, эпатажностью или еще чем этаким. Я вас очень всех ценю и обожаю, но нам не хватает Ваших мнений и ваших восприятий о своих товарах из закупок.
Спасибо Вам,за нужные,редкие, дешманские, горяченькие и качественные товары ,но и ваше мнение и опыт пригодятся .
Ждем всех вас в улов с мнениями.Не стесняйтесь !Мы же делимся тем,что нас удивило и убедило !
Долгих Вам лет жизни в сп и удачных закупок !
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
За это сообщение автора склероз поблагодарили: 31 |
Бир Манат, АССА, albuca, asullla11, Аленка2012, ElenoЧk@, irenka, kenemer, LeLeSka, Lencorn, malyshka, marta0960, Milda, nadin, Оксюня, ОзорнаяЯ, PenGuin, Гаечка, Samanta, sena, Swallow, Tania_987, Кузина777, Фридрих, Васаби, Весна, Лейт, Лимона, Марина Калина, Малефисента, Нюшенька |
Последний раз редактировалось склероз 12 фев 2019, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 фев 2019, 22:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
склероз писал(а): В честь праздника сайта ,наберусь наглости и выскажусь.
Девочки и мальчики , организаторы!! Очень хочется,что бы Вы озвучивали в улове свой проверенный товар или тот ,который порадует многих качеством, воздействием, эпатажностью или еще чем этаким. Я вас очень всех ценю и обожаю, но нам не хватает Ваших мнений и ваших воспиятий о своих товарах из закупок.
Спасибо Вам,за нужные,редкие, дешманские, горяченькие и качественные товары ,но и ваше мнение и опыт пригодятся .
Ждем всех вас в улов с мнениями.Не стесняйтесь !Мы же делимся тем,что нас удивило и убедило !
Долгих Вам лет жизни в сп и удачных закупок ! Аня, доброго вечера! Насколько я знаю, создателями этой темы не приветствуется пиар организаторов своих закупок, для этих целей созданы темы анонсов, хотя там нет возможности пропиарить какой-то единичный товар из своей закупки. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|