|
Евгения82
|
Заголовок сообщения: Re: CUSTOMBAGS - время для новой сумки. Добавлено: 29 июн 2016, 21:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 773 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Спасибо огромное за закупку!!!!! Сумка чудо, кожаная сумка за такие небольшие деньги, я довольна как слон, строчки ровные, расцветка как в каталоге, модель точь в точь как заказывала, очень хорошее качество, очень вместительная хотя не выглядит громоздкой,все знакомые оценили. Ждать конечно долго, но оно того стоит, я до последнего не верила, что сумка кожаная, получив была очень довольна. Жду следующую закупку, теперь хочу сумку на зиму. Еще раз огромное спасибо!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: CUSTOMBAGS - время для новой сумки. Добавлено: 26 окт 2017, 18:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
Евгения82 писал(а): Спасибо огромное за закупку!!!!! Сумка чудо, кожаная сумка за такие небольшие деньги, я довольна как слон, строчки ровные, расцветка как в каталоге, модель точь в точь как заказывала, очень хорошее качество, очень вместительная хотя не выглядит громоздкой,все знакомые оценили. Ждать конечно долго, но оно того стоит, я до последнего не верила, что сумка кожаная, получив была очень довольна. Жду следующую закупку, теперь хочу сумку на зиму. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!  Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение, теперь отшивают намного меньше по времени, так что не так долго будем ждать) 
|
|
Вернуться к началу |
|
LOTANI
|
Заголовок сообщения: Re: CUSTOMBAGS - время для новой сумки. Добавлено: 09 авг 2018, 10:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 254 На сайте: 7 лет 12 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. Хочу оставить хвастик о сумке №144/1. Это сумка-рюкзак. Я на них уже "собаку съела". Со времен декретного отпуска плотно подсела на эту разновидность сумок, и теперь больше ничего не признаю. Жутко удобная вещь. Так вот. Эта сумка привела меня в полный восторг: швы, продуманность карманов, подклад, обработка швов, молний, карманов- все на высшем уровне( а мне есть с чем сравнивать)! Мягкая кожа, насыщенный цвет.Я не ожидала за такие деньги такое качество.Единственное, что бы я пожелала производителю- увеличить сантиметров на 10 длину ремней в данной модели. Это немного не продуманно, но совершенно не критично, это лично мое субъективное мнение. Вообщем, я получаю от сумки удовольствие, надеюсь еще найти в этой закупке модели по душе! Организатору плодотворной работы( закупка отличная!), а всем -удачных покупок!
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: CUSTOMBAGS - время для новой сумки. Добавлено: 10 авг 2018, 10:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
LOTANI писал(а): Добрый день. Хочу оставить хвастик о сумке №144/1. Это сумка-рюкзак. Я на них уже "собаку съела". Со времен декретного отпуска плотно подсела на эту разновидность сумок, и теперь больше ничего не признаю. Жутко удобная вещь. Так вот. Эта сумка привела меня в полный восторг: швы, продуманность карманов, подклад, обработка швов, молний, карманов- все на высшем уровне( а мне есть с чем сравнивать)! Мягкая кожа, насыщенный цвет.Я не ожидала за такие деньги такое качество.Единственное, что бы я пожелала производителю- увеличить сантиметров на 10 длину ремней в данной модели. Это немного не продуманно, но совершенно не критично, это лично мое субъективное мнение. Вообщем, я получаю от сумки удовольствие, надеюсь еще найти в этой закупке модели по душе! Организатору плодотворной работы( закупка отличная!), а всем -удачных покупок! Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Калисто
|
Заголовок сообщения: Re: CUSTOMBAGS - время для новой сумки. Добавлено: 11 фев 2019, 20:26 |
|
Медали: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|