|
Автор |
Сообщение |
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 18 фев 2019, 05:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Регулярно заказываю здесь обувь себе , детям и супругу. Сначала муж посмеялся над галошками , что к чему ему такие , ведь у нас нет свинарника. А я точно такие же , черные , ношу в дождливую погоду и очень ими довольна. Зпрыгнула в галошки и побежала , ножки сухие и в тепле и кожаная , дорогая обувь в ненастье не убивается. Сапожки тоже обожаю. Брала уже несколько пар ,которые внизу галошками , а сверху ткань. Так вот скажу , что лучше брать не светлые голенища , а потемнее и цветные. На ткань постоянно попадают капельки или детки ножками заденут,когда пристегиваю их в машине. Если плащевка на них светло-серая или светло-сиреневая , то надо пятна оттирать , а мне просто некогда , да и не хочется возиться с обувкой за такую цену. Отложила те , что с пятнами для огорода. Муж мой тоже теперь носит свои галошки , когда занимается какими-то делами возле дома или в огороде. В снежные дни обувал их ,когда чистил дорожки от снега и теперь полюбил эту обувку и нахваливает. Мужские тапочки брала ему , черные и синие , они ооочень классные и мягкие под пяткой , пружинят так приятно . Внешний вид очень презентабельный. У меня муж большой привереда в одежде и обуви , но Астраханскую обувочку очень полюбил. У меня доченьки , по этому сначала брала им светлые сапожки , а потом посмотрела как они в сырую погоду пачкаются и стала брать , что потемнее , даже из ассортимента для мальчиков или серые галошки , а сверху серые и оранжевые кошечки. Просто еще на голенище появляются небольшие ,даже не знаю как выразиться , заломы что-ли или полу-складочки. Ну оседает немножко голенище и тогда на этих складочках-заломах сильно все пачкается. На светлых тонах прям безобразие выходит , даже от капель воды ,которые из лужи попадают , все выглядит совсем не благообразно , а на темных тонах все ок ! И если галошка розовая или белая на детских сапожках, то будете мыть ее бесконечно ! Это не в коем случае не против этой обуви , она замечательная ! Это просто совет лично из моих наблюдений. Из -за светлого верха в моих сапогах я меняю их каждые 2 года . Теперь взяла черные с темным верхом ,думаю буду носить их гораздо дольше. Обратила внимание , что детские сапожки , чисто в черном цвете ни кто не заказывает. Скажу , что зря ! Они очень практичные ! Вам не придется постоянно намывать эти сапожки до блеска , как розовые или голубые , а просто протереть влажной тряпочкой и можно дальше бежать по лужам или по мокрому снегу ! Вот такие мои наблюдения. Еще раз скажу про размерность , что ношу всегда 38 размер , здесь так и беру 38. Деткам ориентируюсь по размеру их ступни и беру немного с запасом , размер всегда соответствует ! Закупочка очень спасительная , когда нет больших средств на покупку кожаной обуви или , когда семья большая и детишек много. В этой обуви взрослые и детки выглядят очень прилично и если в мороз , к примеру -5 градусов , не стоять час на месте , а идти , то ваши ноги не замерзнут -это я проверила на себе ! Для наших погодных условий , я считаю, у всех должна быть такая обувь-непромокайка ! Конечно можно и кроксы купить по бешеной цене , что некоторые и делают , но в этом совершенно нет смысла , когда есть такие бюджетные , Астраханские сапожки ! Всем рекомендую ! Жаль что бабушки и дедушки не разбираются в интернете , а то с их смешными пенсиями приходится старикам ходить чуть не босиком -очень накладно обувь покупать. А здесь просто находка была бы для них ! У моей мамы оч широкая нога , так я ей купила здесь модельку : Название: 555 т.синий/черный Цена: 480 , которая и молодежи подойдет и пожилым людям любого пола будет отлично. Галошка в них широкая и человеку с полной ногой места там придостаточно. Моя мама очень довольна !
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 18 фев 2019, 16:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
Елиза писал(а): Регулярно заказываю здесь обувь себе , детям и супругу. Сначала муж посмеялся над галошками , что к чему ему такие , ведь у нас нет свинарника. А я точно такие же , черные , ношу в дождливую погоду и очень ими довольна. Зпрыгнула в галошки и побежала , ножки сухие и в тепле и кожаная , дорогая обувь в ненастье не убивается. Сапожки тоже обожаю. Брала уже несколько пар ,которые внизу галошками , а сверху ткань. Так вот скажу , что лучше брать не светлые голенища , а потемнее и цветные. На ткань постоянно попадают капельки или детки ножками заденут,когда пристегиваю их в машине. Если плащевка на них светло-серая или светло-сиреневая , то надо пятна оттирать , а мне просто некогда , да и не хочется возиться с обувкой за такую цену. Отложила те , что с пятнами для огорода. Муж мой тоже теперь носит свои галошки , когда занимается какими-то делами возле дома или в огороде. В снежные дни обувал их ,когда чистил дорожки от снега и теперь полюбил эту обувку и нахваливает. Мужские тапочки брала ему , черные и синие , они ооочень классные и мягкие под пяткой , пружинят так приятно . Внешний вид очень презентабельный. У меня муж большой привереда в одежде и обуви , но Астраханскую обувочку очень полюбил. У меня доченьки , по этому сначала брала им светлые сапожки , а потом посмотрела как они в сырую погоду пачкаются и стала брать , что потемнее , даже из ассортимента для мальчиков или серые галошки , а сверху серые и оранжевые кошечки. Просто еще на голенище появляются небольшие ,даже не знаю как выразиться , заломы что-ли или полу-складочки. Ну оседает немножко голенище и тогда на этих складочках-заломах сильно все пачкается. На светлых тонах прям безобразие выходит , даже от капель воды ,которые из лужи попадают , все выглядит совсем не благообразно , а на темных тонах все ок ! И если галошка розовая или белая на детских сапожках, то будете мыть ее бесконечно ! Это не в коем случае не против этой обуви , она замечательная ! Это просто совет лично из моих наблюдений. Из -за светлого верха в моих сапогах я меняю их каждые 2 года . Теперь взяла черные с темным верхом ,думаю буду носить их гораздо дольше. Обратила внимание , что детские сапожки , чисто в черном цвете ни кто не заказывает. Скажу , что зря ! Они очень практичные ! Вам не придется постоянно намывать эти сапожки до блеска , как розовые или голубые , а просто протереть влажной тряпочкой и можно дальше бежать по лужам или по мокрому снегу ! Вот такие мои наблюдения. Еще раз скажу про размерность , что ношу всегда 38 размер , здесь так и беру 38. Деткам ориентируюсь по размеру их ступни и беру немного с запасом , размер всегда соответствует ! Закупочка очень спасительная , когда нет больших средств на покупку кожаной обуви или , когда семья большая и детишек много. В этой обуви взрослые и детки выглядят очень прилично и если в мороз , к примеру -5 градусов , не стоять час на месте , а идти , то ваши ноги не замерзнут -это я проверила на себе ! Для наших погодных условий , я считаю, у всех должна быть такая обувь-непромокайка ! Конечно можно и кроксы купить по бешеной цене , что некоторые и делают , но в этом совершенно нет смысла , когда есть такие бюджетные , Астраханские сапожки ! Всем рекомендую ! Жаль что бабушки и дедушки не разбираются в интернете , а то с их смешными пенсиями приходится старикам ходить чуть не босиком -очень накладно обувь покупать. А здесь просто находка была бы для них ! У моей мамы оч широкая нога , так я ей купила здесь модельку : Название: 555 т.синий/черный Цена: 480 , которая и молодежи подойдет и пожилым людям любого пола будет отлично. Галошка в них широкая и человеку с полной ногой места там придостаточно. Моя мама очень довольна ! Елиза, я прям в восхищении. Благодарю за отзыв и за личные наблюдения! Очень приятно когда пользователи закупок не жалеют времени и так подробно излагают свои наблюдения. Благодарю от души 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 25 фев 2019, 02:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
Котофей писал(а): ОзорнаяЯ писал(а): Спасибо, что выложили отзыв по новой модельке сапожек - 321/05 - часто спрашивают об их размерности, теперь будем знать, что идут в размер  Не за что. Но это только мои наблюдения.  Если сравнить вот с этой моделью, которую мы сейчас носим  они, мне кажется, маломерят на размер. Вот эти по первой цифре идут, если 31/32 - то у нас это на 31  Но мы и не любим когда обувь впритык, это же не летние тапки. А в целом - все модели по своему хороши. Особенно за такую цену   ) очень полезные ваши личные наблюдения, для тех, кто себе присматривает обувочку. А цена безусловно радует!
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
linda8
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 25 фев 2019, 07:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1878 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
ОзорнаяЯ писал(а): Котофей писал(а):  Брали разные модели и неоднократно. Эта, новая, также без нареканий. Легкие и удобные. Идут в размер. Внутри черная мягкая байка. Немаркие, практичные. У ребенка и меня самой это любимая бюджетная обувь на холодную слякоть. Большое спасибо организатору! Жаль только что ряды тяжеловато собираются  Спасибо, что выложили отзыв по новой модельке сапожек - 321/05 - часто спрашивают об их размерности, теперь будем знать, что идут в размер  По моим наблюдениям, эта модель действительно в размер. Обычно беру 40 размер и подходили на мой 39, а эти большие :( Надела один раз, дошла до магазина и поставила, думаю стельку купить. Расстроена, так как очень нравятся, и смотрятся хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 16 мар 2019, 20:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
Приветствую. Брала 325 черный/черный  У меня очень длинная стопа - 27 см, взяла 42 размер - супер! в них даже еще место есть для толстого носка. Голенище, правда, широковато, не облегает, но это и по фото видно. А мягкие какие, как тапочки! Но о комфорте таких сапожек я знала заранее, т.к. когда-то давно брала в этой закупке похожие, но 41 р-р (ходить можно, но не долго, максимум пол дня  ) Теперь я могу спокойно шастать по слякоти с полным комфортом  Спасибо, Надюша!
|
|
|