|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 15 мар 2019, 00:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Markinadja писал(а): Девочки, делюсь отзывом о Пресс 25 см для картофеля FIESTA ВЕ-1573Y мятный. не понимаю, для чего он разборный... Каждый раз,когда толку, выскакивает . Лучше не брать. Наверное,организатор не знала, я тоже думала литой, Ан нет. Не советую. Куда его теперь? И выкинуть жалко,хотя стоил 70 р.(   Большое спасибо за нужную нам информацию, будем теперь знать . Как я думаю, такие нейлоновые прессы  не рассчитаны на масштабное приготовление пюрешки. Скорее, они подходят для малышовой готовки, когда малютке какой овощ вареный помять в кастрюльке. Ну, это лично мое мнение... А для нормальной человеческой пюрешечки)), в закупке есть металлические прессы     И даже есть старинная деревянная толкушка, как раньше) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 13 апр 2019, 18:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 3
|
Очередной закуп кружек. В прошлый раз были 2 Beatrix восхитительного качества (эта фирма вообще выше всяких похвал и однозначно стоит своих денег) В этот раз я приобрела 2 кружки Rosario Фирма тоже не подвела. На краске есть небольшие вкрапления, но больше никаких сколов или огрехов нет. Кружка в синих тонах-все полоски глянцевые, металлические полоски царапаются абразивной губкой не мойте так (как собсна и положено-мягкой стороной) Кружка в коричневых тонах-вах вах вах Выглядят обе стильно, но эта прям супер. Все полоски с эффектом металлик. На ощупь матовые, соответственно. Поверхность чуть шершавая, после мыться становится гладкой.Я не ожидала что придут как на фото прям как и хотела. Очень рада и довольна! Благодарю вас за вашу закупку! Вместо тысячи слов пара видео)) https://vk.com/video6376372_456239116https://vk.com/video6376372_456239115
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|