|
Гаечка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 20 мар 2019, 19:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Девчата, кто активно готовится к летнему сезону Очень-очень рекомендую:  Да, дорого  но это именно тот случай, когда средство стоит каждой потраченной копеечки Он творит чудеса! По моим ощущениям одно применение этого скраба по эффекту сравнится с процедурой хорошего антицеллюлитного массажа. Только без боли))) Даже не представляю, что будет, если совместить массаж, скраб и спорт  Но именно такие планы у меня на грядущую весну Скраб сахарный + масляная смесь. Этой смеси много, перед каждым применением нужно тщательно перемешать скраб. Хороший массажный эффект достигается за счет довольно крупных частичек сахара, но кожа не повреждается благодаря маслам. Запах своеобразный, хвойный я бы сказала, но мне очень нравится. По отзывам рекомендуется не вытираться полотенцем после скраба, а дать телу обсохнуть естественным образом. На коже остается масло, которое запускает вторую часть волшебства)) уже после душа ощущение сауны на коже - выводится жидкость. Интересный эффект, от других средств я никогда такого не замечала. О результатах: кожа просто невероятно нежная и гладкая, хорошо подтягивается. Объемы тоже уходят. Отличное средство для тех, кто приводит фигуру в порядок  Очень много хороших отзывов: https://irecommend.ru/content/skrab-dly ... cqua-talas

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|