|
Автор |
Сообщение |
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 21 июл 2012, 16:55 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Пупсень писал(а): Получила вот такое платье. Хотела примерить, но тут же сломалась молния. Фурнитура на вид очень низкого качества. Когда я увидела изнаночную сторону - то, мягко говоря, удивилась. Швы обработаны очень плохо, всюду торчат нитки. Что касается размерности, то если судить по их сетке - у меня размер 38, я взяла 40, т.к. не люблю, когда платье обтягивает. Платье я надела - правда молнию не застегнула, т.к. та сломалась перед примеркой - но вижу, что на мне платье только-только без какого - либо запаса. Мои параметры 96-78-100. у меня точно такое же платье, 34 размер. Мои параметры 85-65-94. Размер определяла по размерной сетке, в итоге платье подошло. Швы нормальные. Недостаток - очень-очень сильно мнется.
|
|
Вернуться к началу |
|
ирина26
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 10 ноя 2012, 14:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 379 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Я сегодня забрала своё платье images/lots/4a/4a7306877e8cd8b27d749b00ceac7a8e.jpg, расстроена отправлю его в пристрой..мне оно длинное...длина явно не 79..как указано в описании. Пойдет на более высокий рост от 160...и размер брала М..великовато мне на мой 46 российский, в самый раз будет на 48.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali.Rostova
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 17 ноя 2012, 19:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 227 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Приобрела в этой закупке тунику "LG ФРАНС акр/ш",размер был только XS. Ношу уверенно S-ку и очень боялась,что будет мала. Заранее предлагала знакомым,подругам и их дочкам. Когда одела- приятно удивилась -все на меня,даже можно на пол размеры поменьше.. Отсюда вывод - большемерит, и даже не на размер,а на целых 1,5 размера. Качество порадовало.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сахарок
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 22 ноя 2012, 00:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2003 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 14
|
Заказывала в этой закупке кардиган LG МИСТРАЛЬ цвет антрацит, размер самый маленький xs (сама ношу 44р.) и водолазку TW база в/эл василек такого же размера, очень переживала, что будет все маленькое, т.к. получается заказ на 2 размера меньше. В итоге, когда забрала заказ очень обрадовалась, т.к. размер подошел. Качество очень хорошее, швы все прошиты ровненько, аккуратненько, никаких нареканий нет. Но я почему-то думала, что водолазка будет немного по-толще...она практически просвечивается. Короче всеми вещами и своей закупочкой очень довольна!  Теперь буду все носить с удовольствием. Спасибки большое организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|