Евгения Харина писал(а):
Здравствуйте,брала томатную пасту ППК,1кг-паста очень хорошая,состав отличный,томаты и вода!!!и получается недорого,рекомендую!!также брала макароны семейные 5кг,тоже вышло бюджетно и сами макароны вкусные,рожки мелкие и сильно не развариваются-как я и люблю!Также брала чернослив-крупный и мелкий,мелкий даже больше понравился-слаще и менее грязный.Теперь немного минусов-Первый скорее не минус,а на мой вкус не очень, брала гречку 2 кг, а она оказалась быстроразваривающаяся,в описании к сожалению это не было указано,и второй-компотная смесь-очень грязная,даже после тщательной помывки,все равно какая то шелуха всплывала и 80% смеси оказались яблоки,что тоже не очень порадовало!В целом заказом осталась довольна,буду участвовать ещё и всем рекомендую!Также хочу отметить,что упакован был заказ очень компактно и удобно,стекло обёрнуто в пупырку ,спасибо организатору!!!Фото к сожалению прикладывать не умею.
Здравствуйте!
Спасибо огромное за емкий развернутый отзыв!
Компотной смеси в каталоге давно нет, т.к. слишком большая фасовка на складе , по 5 и 10 кг, для общепитов.....
Пожалуйста, заходите в следующую закупку за новыми продуктами и скидочкой