|
Низковских
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 04 май 2018, 23:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5866 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
всем привет!)) странно, нет отзывов, айрекомменд между тем в восторге от аравии)) и я теперь тоже, потихоньку уход за лицом стал почти полностью "аравийским". Из опробованного в восторге от азелаинового пилинга, маски с липоевой кислотой, парафинового крема для рук и СС-крема. Последний вообще чудо какое-то - такой объем за такие деньги, а результат как говорят налицо - ровно, чисто, не блестит, тон сливается, лицо не маска, аллергических никаких реакций нет, да еще и с spf. Сейчас вот жду прихода еще много чего, в том числе для ног, а в планах на осень сыворотка с ретинолом (любимый израильский крем-аналог стал стоить совсем уж неприлично дорого)). Единственная проблема - теперь в ванной все баночки похожи друг на друга))
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 10 мар 2019, 09:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Всем доброго времени суток! небольшой отзыв о косметике по уходу за лицом. Достаточно долго обходила закупку, как оказалось - ЗРЯ! Очищение. Основываясь на отзывах, заказала Пудру энзимную для умывания Enzyme Wash Powder и не прогадала. Порошок насыпается в одну руку, и размыливается второй влажной рукой. Получившуюся субстанцию (пеной я не могу это назвать), наносим на лицо и шею масажными движениями и смываем. Эффект потрясающий: кожа гладкая и чистая, даже немного скрипящая. Мне нравится. При использовании 1-3 раза в неделю, думаю хватит надолго, потому что расход пудры на одну процедуру минимальный. Вложение: 6f4b1fefab1e193708a65049967221e6.jpg Рассматривая процедуру карбокситерапии, очень заинтересовалась именно Аравией. Немножко напугало то, что карбокситерапия - продукт для профессионального использования. Однако за мои 40 с хвостиком чего я только не пробовала, пытаясь избавиться от высыпаний! На свой страх и риск, посмотрев МК от самой фирмы, я решилась! Подкупило: 1. лёгкость проведения процедуры. 2. зона покрытия (хоть вся намажься ). 3. стоимость одной процедуры (порядка 63 руб.) остановилась на наборе для жирной кожи Oily Skin Set Кожа у меня жирная, с расширенными порами и небольшими высыпаниями. Очень советую наносить всё кисточкой - так и расход меньше, и ручки не сожжем кислотами. Не экономьте! Если слой препарата будет тонким, то рекция будет слабой. А мы же себя ЛЮБИМ! Не забываем зону возле ушка и обязательно (кому за...) мочку. Первая процедура. Мои ощущения: - шаг 1. Лёгенькое покалывание секунд 30. Всё. Держим 3 минуты. - шаг 2. Достаточно ощутимое покалывание секунд 20. Чтобы улучшить образование пузырьков, водила кисточкой по лицу порядка 3 минут. Лицо слегка покраснело. Держим 10 минут и смываем. - шаг 3. Наносим маску. Легкое жжение с эффектом нагрева, для меня приятное. Держим 20 минут. Смываем. Эффект: кожа гладкая, отдохнувшая, щечки розовенькие. Отражение в зеркале нравится. НО! Процедуру я делала первый раз и хорошо что вечером перед выходным! Под усиленным воздействием кислорода, всё что собиралось "вылезти" (высыпания) на моем лице в ближайшее время, красовалось с утра в полном объеме! Для меня не критично. Думаю, что при дальнейшем использовании такого уже не будет. Поэтому, если у вас кожа проблемная, то не нужно делать карбокситерапию перед "Выходом в свет", чтобы не было неожиданностей. Если с кожей проблем нет, то делать! после 8 процедур: эффект есть, но совсем избавиться от проблемы не получается. Чтобы достичь результата, необходимо использовать всю линейку средств: от очищения, до финишного крема Вложение: c7b82d63167d82aea18189c9a2de6301.jpg Суперувлажняющий крем для ног Super Moisture (рекламируемый Малышевой), приобретенный мною для лица. Я обожаю Шоколад с мятой! Поэтому содержащийся в креме явный Ментол, для меня не проблема. Крем на лицо, шоколадку в рот и полный кайф! Ощущения: сначала явный согревающий эффект, затем резкое охлаждение с ощущением свежести. Вроде как защитной пленочки получается. Нанесла на всё лицо, не исключая области глаз. Под глазками сошла отечность. Личику понравилось, ножкам тоже! Но для жирной кожи всё таки нужно поискать менее увлажняющее средство, хотя именно как средство для быстрого бодрежа глаз использовать буду (во много раз приятнее, чем зубная паста :) ). Я думаю, что крем с мочевиной для лица, будет просто шикарно увлажнять и там вряд ли будет ментол. Девочки отпишитесь потом, кто заказывал Вложение: f5c24af1f6971e9a84ed5cb1289ae49e.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось метель 03 май 2019, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Валенсия
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 19 мар 2019, 13:06 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 84 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 2
|
метель писал(а): Всем доброго времени суток! небольшой отзыв о косметике по уходу за лицом. Достаточно долго обходила закупку, как оказалось - ЗРЯ! Очищение. Основываясь на отзывах, заказала Пудру энзимную для умывания Enzyme Wash Powder и не прогадала. Порошок насыпается в одну руку, и размыливается второй влажной рукой. Получившуюся субстанцию (пеной я не могу это назвать), наносим на лицо и шею масажными движениями и смываем. Эффект потрясающий: кожа гладкая и чистая, даже немного скрипящая. Мне нравится. При использовании 1-3 раза в неделю, думаю хватит надолго, потому что расход пудры на одну процедуру минимальный. Вложение: 6f4b1fefab1e193708a65049967221e6.jpg Рассматривая процедуру карбокситерапии, очень заинтересовалась именно Аравией. Немножко напугало то, что карбокситерапия - продукт для профессионального использования. Однако за мои 40 с хвостиком чего я только не пробовала, пытаясь избавиться от высыпаний! На свой страх и риск, посмотрев МК от самой фирмы, я решилась! Подкупило: 1. лёгкость проведения процедуры. 2. зона покрытия (хоть вся намажься ). 3. стоимость одной процедуры (порядка 63 руб.) остановилась на наборе для жирной кожи Oily Skin Set Кожа у меня жирная, с расширенными порами и небольшими высыпаниями. Очень советую наносить всё кисточкой - так и расход меньше, и ручки не сожжем кислотами. Не экономьте! Если слой препарата будет тонким, то рекция будет слабой. А мы же себя ЛЮБИМ! Не забываем зону возле ушка и обязательно (кому за...) мочку. Первая процедура. Мои ощущения: - шаг 1. Лёгенькое покалывание секунд 30. Всё. Держим 3 минуты. - шаг 2. Достаточно ощутимое покалывание секунд 20. Чтобы улучшить образование пузырьков, водила кисточкой по лицу порядка 3 минут. Лицо слегка покраснело. Держим 10 минут и смываем. - шаг 3. Наносим маску. Легкое жжение с эффектом нагрева, для меня приятное. Держим 20 минут. Смываем. Эффект: кожа гладкая, отдохнувшая, щечки розовенькие. Отражение в зеркале нравится. НО! Процедуру я делала первый раз и хорошо что вечером перед выходным! Под усиленным воздействием кислорода, всё что собиралось "вылезти" (высыпания) на моем лице в ближайшее время, красовалось с утра в полном объеме! Для меня не критично. Думаю, что при дальнейшем использовании такого уже не будет. Поэтому, если у вас кожа проблемная, то не нужно делать карбокситерапию перед "Выходом в свет", чтобы не было неожиданностей. Если с кожей проблем нет, то делать! Вложение: c7b82d63167d82aea18189c9a2de6301.jpg Суперувлажняющий крем для ног Super Moisture (рекламируемый Малышевой), приобретенный мною для лица. Я обожаю Шоколад с мятой! Поэтому содержащийся в креме явный Ментол, для меня не проблема. Крем на лицо, шоколадку в рот и полный кайф! Ощущения: сначала явный согревающий эффект, затем резкое охлаждение с ощущением свежести. Вроде как защитной пленочки получается. Нанесла на всё лицо, не исключая области глаз. Под глазками сошла отечность. Личику понравилось, ножкам тоже! Но для жирной кожи всё таки нужно поискать менее увлажняющее средство, хотя именно как средство для быстрого бодрежа глаз использовать буду (во много раз приятнее, чем зубная паста :) ). Я думаю, что крем с мочевиной для лица, будет просто шикарно увлажнять и там вряд ли будет ментол. Девочки отпишитесь потом, кто заказывал Вложение: f5c24af1f6971e9a84ed5cb1289ae49e.jpg Огромное спасибо за такой шикарный и подробный отзыв, было очень интересно почитать все так детально 
_________________ Приглашаю в мои закупки: Быть красивой - это просто с профессиональной косметикой Aravia. С уважением, Виктория. Телефон для связи 89814621232
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 09 апр 2019, 21:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%). Сильно увлажняющий крем, как и заявлено, для сухой кожи. Для моей жирной - тяжеловат,но для рук самое то! в отличии от крема для ног с мочевиной, имеет приятный травянисто-сладковатый аромат, распознать который я не смогла. но мне уже не хватает ментольного бодрячка.... Вложение: 9e6f833760fda2c08ecc5006e3c59811.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 03 май 2019, 21:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
еще немножко меня.....
Лосьон для глубокого очищения пор Pore-Clean Lotion, 250 мл, ARAVIA Professional. Короче - это бомба!!! за свои 40 с хвостиком я боролоась с камедонами всеми известными способами. Не могу понять откуда они берутся, с учетом проводимых манипуляций с моим лицом... Назначение: Предназначен для подготовки кожи лица к процедуре гигиенической чистки, а также для интенсивного курсового ухода за кожей, склонной к образованию комедонов Я нигде не смогла найти информацию по интенсивному курсу, поэтому решила использовать его как ежедневный лосьон для очищения, но дважды: утром и вечером. После недельного использования смело могу заявить: камедоны исчезают! Да, не 100 %, но их гораздо меньше, а значит и меньше новых высыпаний. Лицо выглядит более гладким, расширенные поры не забиты чернотой. на данный момент это мой фаворит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|