|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
LOTANI
|
Заголовок сообщения: Re: Будь сама собой Добавлено: 26 мар 2019, 12:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 254 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 5
|
УУРРРААА! Я первая! Оля, спасибо, это великолепно! Какая красота, какая нежность, как классно сидит! ХОЧУ ЕЩЕ!!! Когда заказываешь в новых закупках, особенно нижнее белье, а особенно бюстгалтеры, к которым мы, дамы, относимся с большими претензиями (чтоб держал, не давил, был красив, ну и т.д.) берут огромные сомнения, но попробовать очень хочется( на картинке так красиво!), и часто лично меня постигают разочарования. То это не так, то то.А тут все ТАК! ВСЕ СУПЕР! ВСЕ КАК НА КАРТИНКЕ! и сидит на тебе как НА КАРТИНКЕ! Теперь жалею об одном, почему заказала только один! Оля, открывай закупку, будем брать еще! Конечно, ожидания от долгой закупки вымучили, но ради такой красоты можно было потерпеть! Я заказывала бюстгальтер Yating арт.159834 , теперь хочу другие цвета. ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ! Спасибо большое!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Будь сама собой Добавлено: 28 мар 2019, 21:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 48
|
LOTANI писал(а): УУРРРААА! Я первая! Оля, спасибо, это великолепно! Какая красота, какая нежность, как классно сидит! ХОЧУ ЕЩЕ!!! Когда заказываешь в новых закупках, особенно нижнее белье, а особенно бюстгалтеры, к которым мы, дамы, относимся с большими претензиями (чтоб держал, не давил, был красив, ну и т.д.) берут огромные сомнения, но попробовать очень хочется( на картинке так красиво!), и часто лично меня постигают разочарования. То это не так, то то.А тут все ТАК! ВСЕ СУПЕР! ВСЕ КАК НА КАРТИНКЕ! и сидит на тебе как НА КАРТИНКЕ! Теперь жалею об одном, почему заказала только один! Оля, открывай закупку, будем брать еще! Конечно, ожидания от долгой закупки вымучили, но ради такой красоты можно было потерпеть! Я заказывала бюстгальтер Yating арт.159834 , теперь хочу другие цвета. ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ! Спасибо большое!!!  Спасибо! Ваши отзывы очень важны для нас. Почему то поставщик убрал из каталогов нижнее бельё. Спрошу будет ли ещё. Когда будет обязательно открою.
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишневый Пудинг
|
Заголовок сообщения: Re: Будь сама собой Добавлено: 11 апр 2019, 20:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Брала бюстгальтер Yating арт.156999 (первая модель на втором видеообзоре выше). Очень довольна. Плюсы: бесшовный, без косточек, широкие лямки и пояс, красивая форма (пуш-ап). Очень хорошо сидит - плотно, при этом нигде не давит и не впивается, после целого дня носки следов на коже не остатся. Приятный материал. Главный плюс - благодяря широкому поясу нет этих дурацких валиков на спине, можно носить с облегающими водолазками :-) Думаю, что в следующей закупке возьму еще что-нибудь подобное. Организатору спасибо 
_________________ Личные сообщения переполнены и не открываются, я их не получаю, т.к не могу открыть, а ответа или реакции администрации сайта нет. Просьба к организаторам - тегайте на форуме или пишите смс/в мессенджеры, т.к. ЛС не открываются!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|