|
natalya39
|
Заголовок сообщения: Re: Сирень - яркий образ вашего дома! Отзывы! Добавлено: 02 апр 2019, 11:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 736 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
pol-ka писал(а): natalya39 писал(а): Здравствуйте! Заказывала Скатерть 3D ""Нежность"". Оттенок совершенно другой. Телефон еще плохо передает ярко рыжие цвета. Уже присматривала шторы в детскую. теперь даже не думаю. На картинке выглядят хорошо, а что придет.... Добрый день! Очень жаль что полученный оттенок не совпал с ожидаемым((( Цветопередача может искажаться как на мониторах компьютера, так и на фото поставщика. Пока таких явных несовпадений не наблюдала - все как на картинке приходило, по крайней мере вид в упаковке. И мои шторы были яркие и насыщенные - как на картинке поставщика. Можно Вас попросить, если возможно, выкладывать фото заказов в упаковке. Цвет хотя бы будет виден. Через закупку может решусь приобрести))) спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирень - яркий образ вашего дома! Отзывы! Добавлено: 02 апр 2019, 14:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
natalya39 писал(а): pol-ka писал(а): natalya39 писал(а): Здравствуйте! Заказывала Скатерть 3D ""Нежность"". Оттенок совершенно другой. Телефон еще плохо передает ярко рыжие цвета. Уже присматривала шторы в детскую. теперь даже не думаю. На картинке выглядят хорошо, а что придет.... Добрый день! Очень жаль что полученный оттенок не совпал с ожидаемым((( Цветопередача может искажаться как на мониторах компьютера, так и на фото поставщика. Пока таких явных несовпадений не наблюдала - все как на картинке приходило, по крайней мере вид в упаковке. И мои шторы были яркие и насыщенные - как на картинке поставщика. Можно Вас попросить, если возможно, выкладывать фото заказов в упаковке. Цвет хотя бы будет виден. Через закупку может решусь приобрести))) спасибо. Да, в упаковке конечно могу  Без упаковки только свои приобретения Следующий груз "отфоткаю"))
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
kotovyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сирень - яркий образ вашего дома! Отзывы! Добавлено: 12 июн 2019, 20:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Тоже хочу похвалить пляжный коврик) он просто отличный, уже опробовали на море, друзья все спрашивали где купили))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|