|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: 100 очков - У жизни яркая оправа! Добавлено: 19 июн 2018, 18:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
ЭмилияТ писал(а): Всем добрый день! Организатору огромное спасибо за нужную и недорогую закупку. Заказала сыну очки солнцезащитные CAVALDI с 4 поляр.. очки точно идут с поляризацией./ у меня есть специальная картинка - без очков смотришь на картинке нет рисунка, очки одеваешь есть рисунок, степень поляризации она не определяет/. Стекла зеленые, как заказывали, одеваешь и глазам легко легко. Буду сейчас и себе заказывать. Брелочки с отверточками для очков - очень удобно, в сумку бросил и место мало занимает и всегда с собой. Вот только готовые очки с диоптриями отказ. Жду со следующим заказом и то не все очки придут, опять отказ по двум очкам. Как придут очки, напишу отзыв. Организатору еще раз огромное спасибо Добрый день! Огромное спасибо за отзыв  по поводу очков, наличие постоянно меняется, поэтому в первом посте есть ссылка на сайт поставщика, там можно посмотреть есть ли интересующая Вас модель с нужными диоптриями 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
zoy
|
Заголовок сообщения: Re: 100 очков - У жизни яркая оправа! Добавлено: 17 авг 2019, 17:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 839 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Я постоянно участвую в разных закупках, где есть очки с диоптриями, и это Лучшая закупка!!!! очки изготовлены из качественного материала, линзы супер! заказывала 4 шт и только одни простенькие по качеству. эти за смешные деньги оказались просто бомба!   очень крутые не пластик  эти простенькие - скрипучий пластик)))немного кривые))) хорошо бы если бы было описание моделей.  за закупку.
_________________ продаются щенки йоркширского терьера.мини.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|