|
Юля В.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Родительскому дню! ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ. Акции! Добавлено: 27 мар 2019, 13:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1159 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Буду первой, может кому пригодится мой отзыв. Получила свой заказ, заказывала небольшие букетики и одиночные цветы. Все как и предупредил организатор , мятое, но это не проблема,с этим легко справиться. Хотелось бы 20 штук одиночных цветов получить микс, но пришли все одного цвета и одна ромашка без самого цветка (головы), мелочь, но неприятно. Теперь жду и волнуюсь за следующий заказ, в первом не все позиции выкупились, заказала ещё, не дождавшись этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
MissMonAmi
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Родительскому дню! ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ. Акции! Добавлено: 27 апр 2019, 07:21 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 10 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Шевляночка писал(а): Здравствуйте очень разочарована вашей закупкой, цветы пришли мятые без бутонов, один стебель, просто кошмар, как так можно, я очень недовольна. Здравствуйте! То что они мятые приезжаю - это прописано в важном сообщение. Не поняла, что значит без бутонов? Все букеты цельные. Пришлите фото всего заказа в вайбер 
|
|
Вернуться к началу |
|
MissMonAmi
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Родительскому дню! ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ. Акции! Добавлено: 27 апр 2019, 10:11 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 10 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Виктория1007 писал(а): Очень не удобно,что нельзя выбрать по цвету товар,заказываешь наугад  ,это огромный минус в закупке. Может все-таки можно как-то договариваться с поставщиком?  Добрый день! К сожалению, нельзя. Нас собирают с огромного оптового склада. Кладовщики там вообще не смотрят цвета. Можете в комментарии написать предпочтения, если совпадет - то мы сможем в заказ положить именно те цвета, которые надо. Но не обещаю т.к. иногда из 10 позиций могут 8 приехать одного цвета, а 2 разных. Здесь не угадаешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|