НимФея писал(а):
Наконец-то появилась эта закупка! Как же долго я ее ждала, так долго, что пришлось сделать заказ на соседнем ресурсе...

А шторки действительно очень удобные и практичные. У меня на даче уже год висят и очень выручают. Отмерил нужную ширину, отрезал, снял защиту, аккуратно прижал к верхнему ребру рамы - вуаля!!! Единственное - хотелось бы к шторе два зажима , а не один. В общем, окна я уже "одела", нужно будет на балкон шторку прикупить. Когда планируется повтор?
tkatrin75 писал(а):
У меня висят на окнах уже второй год, все хорошо ничего не отклеилось, а вместо зажима если сломался или потерялся я использовала прищепки декоративные (у меня разных цветов маленькие очень красиво).
Blum Blum писал(а):
Наташа, спасибо огромное за закупку. Шторы супер. Такая красота получилась. А будет еще закупка? На одно окно не хватило.
aleksandra писал(а):
У меня темные уже 3 год от солнечных лучей защищают на 100 я протираю сухой тряпкой . Я очень довольна

aleksandra писал(а):
А белые у подруги они приглушают солнечный свет .но полумрака как от темных нет.я на день темные поднимаю а то темно в комнате.но зато летом днем очень спасают от яркого солнца советую .монтируются очень легко и дешево . У меня шоколадные свет от них и в прям шоколадный не черный