|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: «ОПТУХА» Добавлено: 03 мар 2019, 20:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Здравствуйте, уважаемые участники! Напишу свой отзыв первой. Брала: Блузка 2085__1  Очень понравилась. Идет в размер. Цвет немного более насыщенный, чем на картинке. Качество тоже не разочаровало. Платье 1206 брала маме, как домашнее  . Заявлен размер 44-50 . На 44, думаю, будет большевато. У мамы 50 - село очень хорошо. Не впритык, чуть-чуть запас остался. В описании поставщик дает состав - 50% хлопок,50% вискоза. На этикетке аналогичная информация. Материал очень приятный к телу, летом - самое то. Похоже, что состав соответствует заявленному.
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: «ОПТУХА» Добавлено: 13 май 2019, 13:03 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Alla Schulz писал(а): Заказываю не первый раз.Хочу написать свои отзывы.Платье 52 размер-6074(голубое) очень понравилось,хорошего качества,хорошая строчка,но при моей нестандартной фигуре немного тесновато. Платье 1202 брала себе и дочери как домашнее,подошло обеим ей как 48, мне 52.Материал очень приятный к телу,для лета очень хорошее,2 блузки 52 размер подошли по размеру и заказала пальто(пончо).2672-это не совсем пальто больше подойдет как кардиган.Ношу с удовольствием.Пока всё нравится буду заказывать ещё. "Alla Schulz", доброго дня!  Очень рада, что все подошло и понравилось.))) Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рада видеть Вас в закупочке вновь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: «ОПТУХА» Добавлено: 03 июл 2019, 12:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала 2 платья:арт.227712и арт:227738,Кыргызстан.Оба брала в 48 размере.Этот же размер и ношу.Красное брала на выпускной к дочери.Очень плотный трикотаж,сшито прекрасно,я даже не ожидала,что за такие деньги получу такое чудесное платье.Единственное-пришлось сменить брошь,уж очень дешёвая брошечка была,которая платье очень упрощала.Приколола серебряную брошь с жемчужинами натуральными(брошь достаточно крупная).Платье заиграло по-новому!Выпускной прошёл в хорошем настроении,в котором очень важную роль сыграло красивое платье. Розово-сиреневое взяла просто так и осталась очень довольна.За 299 рублей получила очень чудесное платье,которое в зависимости от украшений можно использовать и как повседневное,и как нарядное.Трикотаж тоньше,чем в красном.Село идеально!Я и не ожидала.Силуэт полуприлегающий,но за счёт рисунка ни животик,ни складки на спине не выделяются особо.Оба платья чуть-чуть выше колена.Рост у меня 165.Вечером с мужем прогулялись по городу и муж мне сделал комплимент,что я у него красавица!  А это всё платье!Девочки,очень рекомендую!Очень!Теперь жду след закупочку,еще чего преобрету.За такие деньги можно себя радовать и радовать!Организатору огромное спасибо за такую чудесную закупочку!
Последний раз редактировалось Ольга Вацлавовна 03 июл 2019, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|