|
Автор |
Сообщение |
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости Добавлено: 23 дек 2018, 12:15 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
Юля В. писал(а): Получила свое заказы, сделала вывод,что больше кота в мешке покупать не буду. Из заказанного свежим оказался чернослив, грецкие орехи частично .Груша и персик вяленые тоже не очень мягкие,а вот курагу, такую сухую, я никогда не видела. Её только в компот , потому что ее даже не разгрызешь,фото попробую загрузить. Желейные конфетки, тоже не рекомендую никому, за такие деньги, что я отдала за 200 гр. можно купить кг вкусной карамели. По фото я думала,что это драже жевательное, а это твёрдое драже ,при раскусывании внутри ,что то наподобие желе. Разочарована. Добрый день! Спасибо за отзыв По поводу кураги. Вы заказывали курагу сахарную, она и должна быть такой твердой - это такой сорт! Вот пост у поставщика: "Курага сахарная!!! Сегодня речь пойдёт именно о ней, и не просто так))). Пришёл отзыв от участника закупки одного нашего организатора . Мол, все так вкусно , все так прекрасно, а курага сахарная ай-яй-яй, только в мусорку, даже отмыть не смогли....и реально выбрасывают ведь такую натуральную вкуснятину!!!! Объясняю , курага сахарная это - натуральный высушенный абрикос!!! Просто нужно залить ее кипятком с вечера и утром получите, мягкую, сочную вкусняшку!!! По поводу не отмыть: абрикосы собирают и сушат тоннами, в процессе плоды могут падать на землю и естественно пачкаются. Это нормально, мы ведь собираем самые спелые и вкусные яблоки с земли , моем и едим . Распаренный сухофрукт легко отмыть, просто протрите пальцами и все. Чтоб не быть многословной, прикладываю фото нашей кураги сахарной до и после . Кто и после этого не поверит, попробуйте сами , после такого эксперимента , вы спокойно будете кормить ей своих детей, родителей и остальных членов семьи!!! Кстати,ее вкусно есть и сушёную , мой сын грызёт ее так , лично мне нравится, когда она не вся становится мягкой, а остаётся жестковатая внутри)))" ДО   ПОСЛЕ  
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости Добавлено: 24 дек 2018, 07:47 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Юля В. писал(а): Добрый вечер. У вас курага выглядет даже не так,я много разновидностей перебробовала, эта реально сухая и твердая. Ни фото в заказе,ни ваше фото не похоже на то,что я получила. Пришлю фото и видео вам на вайбер,чтоб вы убедились,что я не преувеличиваю. Сахарная курага должна быть именно такой твёрдой как камушки! Это означает что она высушена на солнце естественным путём без обработки. Ее действителено нужно вымачивать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости Добавлено: 19 апр 2019, 23:50 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Kirina писал(а): Добрый день. Оставлю свой, не совсем положительный отзыв. Обычно брала Пастилу «Пастилушка», т.к она без сахара. В предпоследней закупке взяла побольше 500 гр, так 300 из них была какая-то новая пастила с боярышником, а она идет с сахаром. Считаю, что надо предупреждать о таких значительных заменах. Я беру специально без добавления сахара и этот критерий для меня критичен. По орехам и специям никаких претензий! Добрый вечер! Спасибо за отзыв!  Я тоже себе беру эту пастилу для ребенка. Даже не обратила внимания что новый вид идет с сахаром. Передам поставщику, чтобы нам больше таких ( с сахаром) не отпускали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тетушка Степа
|
Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости Добавлено: 23 май 2019, 21:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
|
Участвовала в закупке из-за возможности заказать в малом количестве. Собственно только это и устроило. Закупка собиралась долго. Счет выставляли долго. Ехала долго. Открыта закупка 10 апреля, а заказ я получила 22 мая(в первый день поступления в офис раздач). Что по заказу. Очень грязные. Компотная смесь, тутовник и медовая курага особенно. Расфасованы в обычные полиэтилен мешки. Т е, предполагаю, фасует сам организатор. Если это делает поставщик - еще хуже, т к в такой упаковке сухофрукты портятся. Из всего, что заказывала, понравилась лимонная курага. Финик вообще не этого года, пересушенный.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР* - Орехи и Сухофрукты, Специи и Сладости Добавлено: 23 май 2019, 22:12 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Тетушка Степа писал(а): Участвовала в закупке из-за возможности заказать в малом количестве. Собственно только это и устроило. Закупка собиралась долго. Счет выставляли долго. Ехала долго. Открыта закупка 10 апреля, а заказ я получила 22 мая(в первый день поступления в офис раздач). Что по заказу. Очень грязные. Компотная смесь, тутовник и медовая курага особенно. Расфасованы в обычные полиэтилен мешки. Т е, предполагаю, фасует сам организатор. Если это делает поставщик - еще хуже, т к в такой упаковке сухофрукты портятся. Из всего, что заказывала, понравилась лимонная курага. Финик вообще не этого года, пересушенный. Добрый вечер! Спасибо за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|