|
Неберо
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 11 сен 2018, 19:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1033 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 7
|
Хочу оставить свой отзыв. Продукция вскусная, но не вся. Очень понравились купаты свиные, сочные, в меру соленые и не жирные, не выжариваются на решетке на костре. Пельмени советские - не понравились. По отзывам - должны были бы быть гораздо вкуснее. Обычные магазинные пельмени. Вареники с картофелем - мои ели на завтрак на УРА. Мне - толстовато тесто. Ставлю 4 из 5. Ленивые вареники - моим не понравились, зато мне очень даже ничего, если отварить в молоке и добавить сливочное масло - вкусно. Тефтели и фрикадельки - не вкусные. Голубцы - более менее, если обжарить их и добавить к соусу овощей - то очень даже ничего. Ребрышки маринованные для жарки - неплохие, можно для разнообразия иногда для костра. Блинчики с фаршем - вкусно, блинчики с ливером - вообще супер. Хотя мои не любят ливер - ели с удовольствием, понравились больше чем с мясом! Пришлось заказать еще. Решив облегчить себе задачу утреннего приготовления завтрака, заказала аж 7 пакетов с ливером и мясом. И вот тут то - большой СЮРПРИЗ. Вместо блинчиков с ливером (почти 4 кг) - блины с капустой. На этикетке написано с ливером, начинка капустная... сюрприз не очень приятный. Производителю бы быть повнимательнее, упаковывая продукцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 16 сен 2018, 01:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Первый раз расстроились по куриному фаршу,другой по вкусу и с перемолотыми костями,муж несколько раз чуть зубы не испортил. Оль,напиши поставщику,чтобы больше так не экспериментировали,там привыкли у вас брать..
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Amry
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 31 май 2019, 21:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1059 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Ну раз закупка возобновилась, оставлю свой отзыв. Купила напрямую от производителя мясной фарш, очень разочаровал! Неперемолотые кости в каждой котлетке попадаются, хотя заявлено, что из отборного мяса делают... А ленивые вареники и блинчики с курицей вкусные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|