|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 06 май 2019, 18:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
Забрала свои заказы,в этот раз промах. Брала ребенку кеды летние, размер взяла на вырост, носить сейчас не собирались. я не против красного, оранжевого цвета в гардеробе мальчика, но пришли черные с розовым. Ребенок сразу сказал нет, потому что розовый - цвет девочек  . На фото такой расцветки не было. Так что в пристрой. К оргу никаких претензий, но поставщик мог бы и все цвета на фото выкладывать. 34 размер, по стельке 22см.   Себе брала балетки. Очень мягкие, легкие, но малы((( ношу 35 и взяла 35, по стельке 23см, вроде бы в размер, но мне так зжало пальцы, что думаю пойдут на 34 р-р. Отправлю в пристрой. Пошла заказывать на размер больше  Кстати, пришли чуть другие вместо 98-2 пришли 96-2. чуть отличаются перфорацией. Странный в общем поставщик 
_________________ С Уважением, Наталья.
Последний раз редактировалось Райская Птичка 07 май 2019, 13:40, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 29 май 2019, 17:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Всем здравствуйте! Получила свои http://marinaobuv.ru/catalog/zhenshchina ... nye-tufli/ . KANGYOU 1133-2 белые летние молодёжные туфли Цена: 307 р.По размерности - ношу 36 размер, длина стопы 23,полнота стандартная. Туфли взяла 37 р-р, написано 23,5 см. На деле 23,7 по стельке. На стандартную полноту вполне подойдёт на 37 р-р , т.к. мне широковаты. Но я поставлю стельку и с великим удовольствием буду носить, можно и на плотный носок. Очень мягкие,как тапочки. Кожа... да,похоже натуральная,может свиная,может прессованная. На комфорт это не влияет. Правда,надеть их без обувного рожка сложно. В общем, как говорится, кто не рискует,тот не пьёт шампанское! Рискнула и не прогадала. Спасибо за закупку! Достойная обувь за минимальную сумму. Не получается загрузить фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 09 июн 2019, 11:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, получила SEVEN 13-5 сиреневые летние молодёжные шлепанцы в 38 размере длина стельки 24 см, цвет светло-серый, а не сиреневый, действительно супер лёгкие и очень мягкие внутри, так, что описание в см не верно, идут размер в размер и можно на широкую ножку, мне очень велики. Если на работе не продам, то буду пристраивать. Организатору, Елене, огромное  спасибо за труд, всё очень быстро приходит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|