|
Автор |
Сообщение |
Krasnova
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 21 июн 2019, 19:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 225 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Спасибо, платье получила вовремя, но как всегда нет ничего идеального.Платье цветастое изхлопка и вискозы, думала легкое, летнее платье, но нет. Материал очень плотный совсем не для лета . Плотный хлопок подходит для брюк, или юбки , но не для платья. Вот это обратная сторона интернет магазинов, или жадный платит дважды. Красивая картинка, но мало информации.Извените!
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 27 июн 2019, 23:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
НатальяЭлегант писал(а): Получила джинсы 68665 размер 50 высокая посадка ,очень ждала и в итоге разочарование ,размер на этикетке 50 русский ,а они на 46 размер ,пристраиваю может кому надо очень хорошие джинсы ,очень приятные к телу,на резинке,первый раз столкнулась что вещь в этой закупке маломерит,обычно всегда все подходило ,как будто этикетку не ту пришили,организатору притензий нет ,спасибо. Очень жаль, что не поошли 
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 27 июн 2019, 23:06 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Krasnova писал(а): Спасибо, платье получила вовремя, но как всегда нет ничего идеального.Платье цветастое изхлопка и вискозы, думала легкое, летнее платье, но нет. Материал очень плотный совсем не для лета . Плотный хлопок подходит для брюк, или юбки , но не для платья. Вот это обратная сторона интернет магазинов, или жадный платит дважды. Красивая картинка, но мало информации.Извените! На сайте представлено описание, которое есть у поставщика. Жаль, что платье не соответствует вашим ожиданиям 
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 08 сен 2019, 20:11 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Olga7474 писал(а): Почему не повторяются модели курток, пальто которые уже успешно распродались? Я слишком долго думала и не успела купить, боялась ошибиться с размером! Здравствуйте! В каталогах представлены все модели, которые имеются в наличии у поставщика.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nate_Snape
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 06 фев 2020, 09:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 415 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
  Здравствуйте. Получила свои заказы, и как всегда, осталась почти довольна. Брюки очень классные, соответствуют размеру (46), ткань плотная, холодной весной уже можно носить, сидят отлично. Платье было на распродаже, по фигуре сидит хорошо, нигде не топорщится, пошито отлично и ткань хорошая. Единственный минус - это рукава, ткань ужасная, как уже писали в отзыве выше - как на кухонные занавески. Но, честно сказать, я все эти рюши вообще не люблю и брала с тем расчетом что их отпорю с платья и будет обычное классическое "И в пир, и в мир". В общем, спасибо за закупку, заказываю давно вещи этого поставщика (еще в sp39.ru сп клуб39), всё ношу с удовольствием, качеством довольна.
Последний раз редактировалось Nate_Snape 06 фев 2020, 10:41, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 07 фев 2020, 12:08 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Nate_Snape писал(а):  три года назад заказывала такое платье, только в другом цвете (пыльная роза), люблю его, ношу на работу до сих пор, ни катышек, не село, не линяет. Спасибо за ваш отзыв! Носите с удовольствием!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|