|
Юнона
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 09 июл 2019, 19:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3086 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 9
|
ROZETTА писал(а): myzikm писал(а): Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, куда делись все закупки с детской обувью? Уже недели две в активном поиске туфлей для школы. Ничего не могу найти нормального. Аналогично!!! Пора обувать деток к школе!!!!! Очень Вас поддерживаю. Я уже месяц пытаюсь найти школьные туфли на девочку из натуральной кожи. Встречается только кожзам. Вообще ОЧЕНЬ МАЛО закупок с КАЧЕСТВЕННОЙ детской обувью. Спасибо Коломбине ее "Тапибу" постоянно выручает, но 34р там уже мало 
|
|
Вернуться к началу |
|
myzikm
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 09 июл 2019, 19:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3426 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 8
|
Юнона писал(а): ROZETTА писал(а): myzikm писал(а): Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, куда делись все закупки с детской обувью? Уже недели две в активном поиске туфлей для школы. Ничего не могу найти нормального. Аналогично!!! Пора обувать деток к школе!!!!! Очень Вас поддерживаю. Я уже месяц пытаюсь найти школьные туфли на девочку из натуральной кожи. Встречается только кожзам. Вообще ОЧЕНЬ МАЛО закупок с КАЧЕСТВЕННОЙ детской обувью. Спасибо Коломбине ее "Тапибу" постоянно выручает, но 34р там уже мало  Вот-вот. Куда делся Котофей? И другие марки качественной российской обуви?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|