Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Рюкзаки Stelz - отличное качество за адекватную цену!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 16:11 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Дорогие участники!
Предлагаю оставлять свои отзывы по закупке, делиться своими впечатлениями о приобретенном товаре!

Изображение

Последний раз редактировалось MissMonAmi 02 июл 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Re: Огромный выбор рюкзаков! Ранцы к школе, сумки.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 16:16 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Рюкзак на сегодняшний день для многих людей вещь очень нужная и незаменимая. Рюкзак мы используем как в повседневной жизни, так и для поездок и походов.

Я хочу рассказать о рюкзаке фирмы Stelz, который был в использовании уже почти год. Думаю, со мной многие согласятся, что отзыв о товаре уже побывавшего в использовании более ценен, нежели о новом товаре. Ведь как часто случается, что новая, красивая, казалось бы добротная вещь, уже через месяц или два приходит в негодность или теряет свой товарный вид.

Рюкзак я выбирала сыну для школы. Критерием была хорошая вместимость, прочность, лёгкость, а также наличие дополнительных отделений и кармашков.
Ну и внешний вид тоже, я бы даже сказала, что на первом месте внешний вид, а уже потом он должен отвечать всем моим требованиям.
Цена тоже была важна, не вижу смысла покупать дорогую вещь для школы, ведь детям все равно какая цена, они не будут относиться к вещам бережнее из-за высокой стоимости.

Изображение

На фото рюкзак после одного года эксплуатации школьником, которые как известно не отличаются аккуратностью и бережливостью к вещам, особенно мальчишки.

Габариты рюкзака 42*30*25 см. Достаточно большой, такой подходит для средней и старшей школы.
Ткань полиэстер, плотная, непромокаемая, износоустойчивая.

Расцветка мне такая очень нравится, вообще люблю все виды клеток. Сыну тоже понравился внешний вид, он не любит совсем тёмные цвета, которые хоть и более практичны, но всё же, как говорит сын, мрачные.

Лямки широкие, плотные и удобные. Высоту легко регулировать с помощью ремней.

Изображение

На передней стороне есть два маленьких кармашка, один на липучке, другой на молнии.

Изображение

По бокам с двух сторон два маленьких кармана на молнии, для воды или других небольших предметов.

Изображение

В рюкзаке два отделения на молнии. В большом отделении также есть два кармашка.
Вместимость для учебников и папок идеальная.

Изображение

Сверху на рюкзаке имеется ручка, а также петля, за которую удобно повесить на крючок.

Изображение

За целый учебный год рюкзак не только не пострадал, но и вообще выглядит отлично, за исключением пары небольших зацепок.

Молнии удобные, все целы. Пошит рюкзак качественно, нигде ничего не залохматилось, не оторвалось, не отклеилось, чему я очень рада.

На всех молниях имеются дополнительные хлястики-веревочки, очень удобные, особенно для детей быстро "поймать" молнию. Они кстати тоже все остались целы.

Изображение

Этот рюкзак планируем использовать не только для школы, а также для поездок или похода в магазин, или на природу.

Я довольна качеством рюкзака, однозначно он прослужит ещё, и надеюсь не один год.

За это сообщение автора MissMonAmi поблагодарил: Джейн Смит

Профиль Отправить личное сообщение  

Фрекен бок
 Заголовок сообщения: Re: Рюкзаки Stelz - отличное качество за адекватную цену!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 01:41 
Мастер СП

Закупок: 161
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
В прошлом году заказывала сыну "Ранец для начальной школы 873 - 4"
https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id ... _269951152. Остались довольны. Ранец лёгкий, компактный и очень вместительный. По качеству-просто супер*Относили год, ничего не испортилось, всё целое, даже внешний вид не пострадал.

За это сообщение автора Фрекен бок поблагодарил: MissMonAmi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни