Рюкзак на сегодняшний день для многих людей вещь очень нужная и незаменимая. Рюкзак мы используем как в повседневной жизни, так и для поездок и походов.
Я хочу рассказать о рюкзаке фирмы Stelz, который был в использовании уже почти год. Думаю, со мной многие согласятся, что отзыв о товаре уже побывавшего в использовании более ценен, нежели о новом товаре. Ведь как часто случается, что новая, красивая, казалось бы добротная вещь, уже через месяц или два приходит в негодность или теряет свой товарный вид.
Рюкзак я выбирала сыну для школы. Критерием была хорошая вместимость, прочность, лёгкость, а также наличие дополнительных отделений и кармашков.
Ну и внешний вид тоже, я бы даже сказала, что на первом месте внешний вид, а уже потом он должен отвечать всем моим требованиям.
Цена тоже была важна, не вижу смысла покупать дорогую вещь для школы, ведь детям все равно какая цена, они не будут относиться к вещам бережнее из-за высокой стоимости.

На фото рюкзак после одного года эксплуатации школьником, которые как известно не отличаются аккуратностью и бережливостью к вещам, особенно мальчишки.
Габариты рюкзака 42*30*25 см. Достаточно большой, такой подходит для средней и старшей школы.
Ткань полиэстер, плотная, непромокаемая, износоустойчивая.
Расцветка мне такая очень нравится, вообще люблю все виды клеток. Сыну тоже понравился внешний вид, он не любит совсем тёмные цвета, которые хоть и более практичны, но всё же, как говорит сын, мрачные.
Лямки широкие, плотные и удобные. Высоту легко регулировать с помощью ремней.

На передней стороне есть два маленьких кармашка, один на липучке, другой на молнии.

По бокам с двух сторон два маленьких кармана на молнии, для воды или других небольших предметов.

В рюкзаке два отделения на молнии. В большом отделении также есть два кармашка.
Вместимость для учебников и папок идеальная.

Сверху на рюкзаке имеется ручка, а также петля, за которую удобно повесить на крючок.

За целый учебный год рюкзак не только не пострадал, но и вообще выглядит отлично, за исключением пары небольших зацепок.
Молнии удобные, все целы. Пошит рюкзак качественно, нигде ничего не залохматилось, не оторвалось, не отклеилось, чему я очень рада.
На всех молниях имеются дополнительные хлястики-веревочки, очень удобные, особенно для детей быстро "поймать" молнию. Они кстати тоже все остались целы.

Этот рюкзак планируем использовать не только для школы, а также для поездок или похода в магазин, или на природу.
Я довольна качеством рюкзака, однозначно он прослужит ещё, и надеюсь не один год.