Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Chanel
 Заголовок сообщения: Дизайн-косметика для тела. Хвасты
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:39 
Чемпион СП

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Поделимся впечатлениями :son-ce:
Надеюсь, все они будут только положительные!

За это сообщение автора Chanel поблагодарил: piranha83

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Chanel
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:22 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Цитата:
Хочу рассказать свой опыт общения с натуральной косметикой ручной работы DesignSoap.
Изображение
Что меня привлекло в первую очередь в этой марке, помимо положительных отзывов от знакомых и в интернете — это сроки годности продукции, они составляют от 12 до 24 месяцев, что говорит о натуральном составе косметики.
Итак начнем с волос:
1. Design Soap Твердый шампунь «Жожоба», 50гр.
Изображение
Рекомендуется для тех, кто отращиваете волосы, и они у Вас выпадают, а также секутся и ломаются. Благодаря маслу жожоба стимулируется рост волос, а также питает луковицу, уплотняет волос, наполняя его необходимыми микроэлементами.
Изображение
Состав: cacao butter, shea butter, jojoba oil, coco sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide DEA, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, panthenol, behentrimonlum chlorlde, aromatic & essential olls.
Срок годности 12 месяцев.
Мое мнение: Шампунь зелено цвета, имеет приятный запах, оно твердое, хорошо пенится (ожидала худшего) и хорошо промывает, волосы не спутываются. Думаю 50гр. хватит примерно на 10-12 «помывок», при условии, что намыливаю я всегда 2 раза. Первое время использования я намыливала его в руках и наносила уже пену на волосы, а потом стала просто проводить куском мыла прямо по волосам и мне второй способ понравился больше.
Моя оценка5+ (куплю еще)

2. Design Soap Твердый шампунь «Липа», 50 гр.
Изображение
Шампунь рекомендуется для секущихся, ослабленных и поврежденных волос. В составе настои липы, ромашки, можжевельника и эфирные масла розмарина и кедра, а также масла жожоба, авокадо и какао.
Состав у этого шампуня указан аналогичный, там разные эфирные масла.
Срок годности 12 месяцев.
Изображение
Мое мнение: Шампунь молочного цвета, запах мне нравится еще больше предыдущего, пахнет натуральными травами, так же хорошо пенится, волосы после него еще более гладкие, думаю можно и без бальзама его использовать у кого хорошие волосы.
Моя оценка 5++ (обязательно куплю еще)

3. Design Soap Шампунь для волос «Рост волос», 200 мл.
Изображение
Вот что заявляет производитель: Масло Жожоба богато аминокислотами, протеином и витамином Е, что благотворно влияет на кожу головы и стимулирует быстрый рост волос. Результат Вы почувствуете уже через 2 недели применения
Мое мнение: Шампунь прозрачный, неплохо пенится (ну как и все шампуни без SLS), хорошо промывает мои волосы. Запах опять же специфичный за счет того, что в составе много эфирных масел. Мои волосы после не путаются, мне он понравился. Особенно радует натуральный состав. Не знаю насчет роста, может он и есть, мне трудно его оценить, по этому поводу не заморачиваюсь. Срок годности шампуня 18 месяцев.
Моя оценка 5

4. Design Soap Маска для волос «Питание и профилактика выпадения волос», 200 мл
Изображение
В составе маски имеется масла сандала, нероли и кедра, грейпфрут, иланг-иланг, розмарин, кипарис, экстракт и масло ромашки и свежевыжатый лимонный сок (для придания блеска). Комплекс эфирных масел усиливает общее питательное и увлажняющее действие.
Срок годности у нее 24 месяца.
Мое мнение: Маска очень густая, имеет очень слабый запах, насчет питания не поняла до конца. Силиконов в составе нет. Наверное поэтому я не почувствовала прямо сильно уж увлажнения и гладкости, хотя и сухости нет после нее, думаю мои волосы привыкли, что в составе всех масок и бальзамов присутствует силикон в большом количестве. Она совершенно не утяжеляет волосы. Наносить ее надо на 20 минут.
Она ОЧЕНЬ густая:
Изображение
Моя оценка 5- (минус за недостаточное увлажнение)

Далее для лица.

5. Design Soap Очищающее желе — умывашка для лица «Зеленый чай и ромашка».
Изображение
Состав: aqua, Cocoamidopropyl, Betain, EDTA, Acrylates, Copolymer Green Tea Extract, Chamomile Extract
Мое мнение: Для начала моя кожа жирная на Т-зоне и нормальная на щеках. Прозрачный гель, имеет приятный запах, пенится «средненько», использую эту умывашку для утреннего умывания, очищает мое лицо хорошо, абсолютно не сушит. Срок годности 18 месяцев.
Состав
Моя оценка5 (куплю еще)

6. Design Soap Тоник для лица «Лаванда».
Изображение
Тоник предназначен для ухода за проблемной кожей, склонной к жирности и закупорки пор. Оказывает антибактериальное действие, сужает поры, помогает восстановить правильный жировой баланс кожи. Тоник приготовлен на основе натурального экстракта и эфирного масла лаванды.
Срок годности 18 мес.
Мое мнение: Приятный тоник, с легким ароматом, не сушит кожу, в составе нет спирта. Он хорошо тонизирует кожу, оставляя приятную свежесть. У меня имеется жирный блеск и расширенные поры, их конечно этот тоник не уберет (я реалист), а по поводу прыщиков ничего сказать не могу, т.к. их у меня нет ( ттт)
Ничего плохого о нем сказать не могу.
Моя оценка 5

Ну и средства для тела

7. Design Soap Твердый крем для тела «Миндаль», 100 гр.
Изображение
Идеальный вариант для сухой и утомленной кожи. Способствует разглаживанию и восстановлению
Состав: масло ши, масло какао, пальмовое масло, эфирные и ароматические масла
Мое мнение: О, это моя любовь!!! Твердый крем имеет шикарный запах (обожаю запах миндаля), я провожу этим куском крема по телу и он моментально начинает таять, увлажняет и питает кожу замечательно, использую его и на все тело, и для рук в качестве ночного крема, использую его даже для кожи ребенка, прекрасно увлажняет и питает. Очень экономичен в использовании. Срок годности 12 месяцев.
Пользуюсь им почки каждый день, вот оно после 1,5 мес. использования.
Изображение
Моя оценка 5+++++ (куплю еще не раз!!)

8. Design Soap Молочный коктейль для тела «Банан, кокос, ананас», 250 мл.
«Коктейль» приготовлен на основе кокосового молока, масел какао, миндаля и макадамии. Нежно питает сухую и поврежденную кожу.
Мое мнение: Лосьон имеет очень «вкусненький» летний запах натуральных фруктов, он быстро впитывается. Думаю, он больше подойдет нормальной коже, у меня же кожа тела в зимней период очень сухая и мне нужно, что то пожирнее. Но думаю на лето будет самый раз.
Моя оценка 5- (за недостаточное увлажнение)

Итак резюмирую: Первое место конечно занимают твердые шампуни и твердый крем для тела, советую их всем, их я буду покупать еще не раз. Так же хорошими для меня оказались умывашка и тоник для лица. Могу порекомендовать эту косметику для тех кто тяготеет, как и я ко всему натуральному, а так же тем девушкам кто решил отказаться от шампуней с SLS и парабенами.
Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь кому то была полезна.

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 5 aleshka, bulavka, Geneva039, ксюша м, Мышушка

Chanel
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:24 
Чемпион СП

Цитата:
Изображение
Привет мои дорогие! Хочу рассказать вам о том, как я отращиваю свои волосы. Итак, мои волосы тонкие, мягкие, склонные к сечению, жирные у корней и сухие от бесчисленных окрашиваний на концах. Плюс к этому — чувствительная кожа головы. В довершение к этому я год назад сделала мелирование и до сих пор пытаюсь его срастить. Шампуней, масок, бальзамов я перепробовала море. Но эффект был временный. Пока я случайно не купила свой первый сухой шампунь. Собственно так и началось мое знакомство с данной фирмой. Итак номер один.

1) Твердый шампунь для волос «Липа» Design Soap.
Состав: Вода очищенная, кокосульфат натрия, Кокамидопропил бетаин, ПЕГ 7, Натуральный экстракт бетаина, масло жожоба, масло репейное, масло авокадо, масло сладкого миндаля, экстракт алое, экстракт солода, экстракт зеленого чая, поликватерниум-10, Хлорид Натрия. Тетранатриевая соль, провитамин В5, витамины А, В, Дикаприл карбонат, эфирные масла апельсина, иланг-иланга, отдушка.
От производителя: Твердый шампунь – это смесь натуральных моющих веществ без консервантов. Ведь высушенные ингридиенты из натурального сырья не требуют консервантов, и отлично сохраняются в естественном состоянии. Идеальное сочетание настоев липы, ромашки, можжевельника и эфирных масел розмарина и кедра, а также масла жожоба, авокадо и какао! Этот шампунь прекрасное средство для секущихся, ослабленных и поврежденных волос!
Мое мнение. На вид обычное мыло. Попробовав его первый раз, я подумала, что это очередная ерунда. Волосы после него были сухие и жесткие! Собственно недели две – три, он валялся просто так. Но прочитав хвалебные отзывы в интернете, решила по пробовать еще разок. После третьего применения, я не узнала свои волосы! Они были мягкие, послушные, живые! Вообще, такое ощущение, что их стало в два раза больше. Сейчас я забыла, что такое фен, хотя раньше без укладки не могла выйти из дома. Волосы стали послушными. Плюс за подгода использования этого шампуня, я была у парикмахера – два раза, а раньше- ровно каждый месяц. Сеченые кончики приходилось стричь постоянно, иначе, я просто не могла расчесать волосы. Но есть и минусы. Первый – это то, что краска смывается просто в момент, думаю виной всему- масла. И к тому же он сильно концентрированный. Через неделю ежедневного использования начинает зудеть кожа головы. Это второй минус. Поэтому я им пользуюсь так: неделя, потом перерыв, потом опять неделя им и т.п. Ну и а в довершение скажу, что почти забросила все свои маски, несмываемые уходовые средства и т.п. Да и бальзам особо тоже не нужен, использую так, по привычке. На данный момент это мой мастхев!
Объем: 50 гр.
Моя оценка: 5 (несмотря на его минусы, т.к. благодаря ему я смогла отрастить волосы за полгода больше, чем за два предыдущих)

2) Шампунь для волос «Для сухих, поврежденных и окрашенных волос» Design Soap.
Состав: Cacao butter, Shea butter, Jojoba oil, Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glyceryl Stearate, Cetearyl, Alcohol, Panhtenol, Behentimonium Chloride, Aromatic &essential oils.
От производителя: Для сухих, окрашенных и поврежденных волос мы использовали комплекс растительных масел: жожоба, сладкого миндаля, авокадо, какао, репейное и эфирные масла апельсина и иланг-иланга. Специально разработанный состав содержит витамины А, Е, провитамин В5. Объем 200мл.
Мое мнение. Очень жидкий по консистенции, приятный аромат, легко пенится. С этим средством была похожая история. Первые раза три использования принесли только разочарования, на голове была «метелка». Сейчас могу сказать, что я довольна результатом. Этот шампунь менее концентрирован чем первый. Плюс приятный бонус – обалденный аромат, который потом очень долго держится на волосах. Да и вообще мыть голову с ним я стала реже. Волосы остаются дольше чистым, при этом они не пересушены. Вообщем пользуюсь им и сухим шампунем по очереди. Единственны минус – ну уж очень жидкий, совсем не экономичен. За это ему 4, хотя по остальным параметрам 5.
Объем: 200 мл.
Моя оценка: 5 –

3) Маска для волос «Сухие, окрашенные и поврежденные волосы» Design Soap.
Состав: Aqua, Ethaxydiglycol, Glyceryl, Stearate, Cetyl Alcohol, Behentimonium Chloride, theobroma Cacao butter, Simmondsia chinensis Oil, Hydrolyzed Keratin. Aloe Barbadensis Extract Chamomilla Recutita Extract, Cetearyl Alcohol, Glycenn, Panhtenol, Parfum, Ceteth-20, Steareth -20, Orange, Tangenne. Palmrose, Ilang ilang, Tangenne essential, Oils, Citrus Medica Limonum Juice, Cetrimonium Chloride, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazolinone
От производителя: В своей Питательной маске для сухих, окрашенных и поврежденных волос мы использовали комплекс растительных масел. Специально разработанный состав насыщен питательными и увлажняющими компонентами, необходимыми для восстановления поврежденных волос. Продукт содержит витамины А, Е, провитамин В5.
Наша кожа не всегда готова воспринимать и усваивать простые и натуральные средства. Поэтому в помощь ей ведущие косметологи Франции адаптировали фармацевтический препарат Транскутол. Он работает как проводник – позволяет эфирным маслам и иным полезным ингредиентам максимально войти в луковицу волоса, а не уплыть вместе с водой при смывании маски. Как всегда, мы не поскупились на фруктовые экстракты, эфирные масла, масла какао и жожоба.

Мое мнение. Очень густая, имеет слабый аромат, маслянистая, похожа на крем. Честно скажу, пользуюсь ей редко, т.к. нет особый необходимости, так, чтобы побаловать себя. В принципе она не плохая. Но волос после нее немного жестковат. Нет того мгновенного эффекта шелковистости, как после обычных масок. Главный минус- очень не экономно расходуется. Кожа головы не зудит, что большая редкость для маски (для меня). Но думаю ее больше не купля, буду пробовать другие. Хотя она действительно не плохая, просто наверное моим волосам нужно что то другое.
Объем: 200 мл.
Моя оценка 4
В довершение хочу сказать, что от средств этой фирмы не стоит ждать эффекта сразу. Зато потом он оправдает все ваши ожидания.

Chanel
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:27 
Чемпион СП

Цитата:
Уход за волосами и кожей головы, Design Soap
Необычно выглядят и пользоваться тоже непривычно, твердые шампуни...но результат впечатлил, попробовала жожобу, липу, лаванду, облепиху и ромашку (последние как обычные шампуни, а от первых трех-в восторге). потом появились новинки -те же шампуни, только в привычном жидком виде, теперь пользуюсь только ими. ни бальзама ни кондиционера не нужно, отлично волосы расчесываются, и главное никаких сульфатов лауреат или лаурил, от которых голова весь день чешется и волосы пучками выпадают, быстрее чем у кошки.хочу еще попробовать маски для волос...интересно хорошие? крем для лица омолаживающий тоже классный, запах нейтральный, а впитывается и увлажняет очень хорошо.скрабы сахарные люблю больше чем солевые, у них крупнее частички,кожа потом как у младенца.мыло "любовь" вызвало любовь сразу же, вот 3й год уже его люблю. гели для душа не очень понравились, все таки хотелось бы побольше пены...когда же появится шоколадное обертывание? жду, не дождусь...

Цитата:
Кремы, муссы, молочко, бальзамы, лосьоны для тела, Design Soap
Питательный крем для тела клубника, манго очень понравились. И еще сок для тела мадмуазель и нина ричи классные. Постоянно покупаю.

Цитата:
Дневные кремы, Design Soap
Крем Design soap для чувствительной кожи очень нравится. У меня уже 4 баночка. Это лучший крем, которым я пользовалась. Кожа у меня нормальная, не проблемная, чистая, но зимой все вемя сталкиваюсь с проблемой сухости. И этот крем меня спасает. Пахнет он нейтрально, увлажняет на отлично. Подходит на самом деле даже чувствительной кожи. Пользуюсь и утром и на ночь. Раньше пользовалась мери кей и виши, и они давали не тот эффект, иногда даже вызывали пощипывание. В общем с ними моей кожи было не очень комфортно, особенно с мери кей. Пробывала еще крема из Design soap питательный и еще какой то для жирной и комбинированной кожи, вроде нге чего, но мне лично не подошли. Питательный имеет очень уж тяжелую жирную консистенцию, а для жирной кожи слишком легкий для меня, не увлажняет. Но зато он отлично подойдет на лето, и запах у него очень приятный, лавандой пахнет.

Цитата:
Шампуни, Design Soap
Я просто обожаю шампуни Design soap. Они просто замечательные. Очень мягкие, хорошо промывают волосы, абалденно пахнут, экономны в применении. У меня они всегда есть. Перепробывала почти все, наверное кроме лаванды. Были ромашка, липа, облепиха, жожоба. Больше всего подошли облепиха и липа. Ставлю 10 из 10. Design soap-это один из немногих шампуней, который я всегда буду покупать.

Цитата:
Скрабы, средства для пилинга, Design Soap
Купила скраб "Овсянка и миндаль". Запах очень понравился, но , когда мылась, поняла, что он больше напоминает гель для душа, очень мало отшелушивающих компонентов... После мытья немного покраснели плечи, я очень удивилась, т.к. раньше пользовалась жесткими скрабами и никогда такой реакции не было... Ну, думаю, может, сильно терла.. Во второй раз , когда вылезла из ванной, отпала в шоке от зеркала. Вся шея была красная и отдельные пятна на теле. Очень похоже на аллергию. Особенно испугала не на шутку шея... Выпила таблетку. Больше скрабом этим пользоваться не буду. Может, это у меня такая реакция, конечно, на какой-то компонент этого состава, хотя аллергиями не страдала до этого, да и продавец уверяла, что вся их косметика гиппоаллергенна!!! Да и пахнет он очень насыщенно(как и вся их косметика)... Задумалась: ведь, если в средстве минимум химии, откуда тогда возьмется такой ядреный аромат?... В общем, не призываю всех заносить эту фирму в черный список, но и слепо доверять надписям на баночках и вкусному запаху тоже не стоит... Доверяй, но как говорится, проверяй...

Цитата:
Уход за ногами, Design Soap
Охлаждающиий Гель для Ног "Лайм и Ментол". Очень понравилось средство. Действительно охлаждает благодаря натуральному ментолу, имеет приятный запах (эфирные масла Лайма, Мяты и Чайного дерева). Его применяют на ночь, и когда лежишь ножки испытывают что то непередаваемое! Очень хорошо снимет усталость после тяжелого дня, проведенного на каблуках.

Цитата:
Шампуни, Design Soap
Твердый шампунь для волос "Жожоба" очень понравился, даже приятно удивил! Волосы после него мягкие и пахнут приятно. Сгладил секущиеся кончики. У меня длинные волосы, и шампуня хватило на около 2х месяцев использования. Всем советую попробовать! И еще, от натуральной косметики, а именно Design Soap, не надо сразу ждать результата, средства для волос раскрывают свои удивительные свойства на 2-3 раз применения.

Цитата:
Шампуни, Design Soap
Твердый шампунь для секущихся, ослабленных и поврежденных волос «Липа»-очень не понравился-от него зудит кожа головы,волосы очень жесткие,непослушные и тусклые.

Цитата:
Шампуни, Design Soap
Шампунь для cухих, окрашенных и поврежденных волос-приятный аромат долго держится на волосах, очень жидкий по консистенции, хорошо пенится,но после использования на голове не шикарные блестящие локоны,а воронье гнездо,причем пересушенное.

Цитата:
Маски, Design Soap
Маска для cухих, окрашенных и поврежденных волос-очень густая, имеет слабый аромат, маслянистая, как крем,но волосы после нее жесткие.Больше никакого эффекта от нее нет,кончики не склеивает,блеск не придает.

Нюсенька
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:11 
Гений СП

Закупок: 975
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Заказ получила, вначале удивилась.
1. Твердый шампунь для роста волос - малюсенький. Открыла - запах офигенный, мылится как обычное мыло, утром волосы легко расчесала, прекрасно пахли.
2. Солевой скраб Зеленый чай - офигенно пахнет, нанесла на кожу, чуть-чуть пощипало, выдержала две минуты, а смывать, ощущение как будто маслом намазала и пахло целую ночь.
Настроение супер. Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Нюсенька поблагодарил: Chanel

Oioi
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1761
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Заказывала первый раз,вообще раньше с данной косметикой не встречалась. На пробу взяла крем для ног и солевой скраб (у меня грейпфрут). Супер! Скраб похоже с кремом,девочкам на работе чуток отсыпала на пробу-понравился тоже. Крем для ног чудный,жирненький с маслами. Отлично увлажняет. Довольна короче,еще по участвую обязательно. Не в обиду любителям натуры с..и,но она даже рядом не стояла. хотя конечно все сугубо индивидуально.

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 2 Chanel, Geneva039

piranha83
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:04 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Девы, в общем, хвастаюсь. Получила сегодня четыре мыльно-рыльные штучки-дрючки: Пенящийся шар Зеленое яблоко, Супер увлажняющее желе для тела "Watermelon / Арбуз", Масло для волос "Hair growth / Для роста волос" и Твердый шампунь для волос "Лаванда" (для жирных волос и для объема).
Будучи человеком крайне нетерпеливым, сразу же всё и опробовала :dans:
Пенящийся шар особо не впечатлил, если честно. Выглядит он иначе, чем на картинке - полностью зелёный, а на картинке полосатенький такой зелёно-жёлтый. Запах зелёного яблока имеется, тут не придерёшься. Пена тоже имеется - вполне такая обильная. Жаль, что шарик нельзя разломать на две половинки (как у некоторых других фирм), так как он довольно большой и растворяется медленно. Я уже приняла ванну, а щарик всё ещё болтался. Теперь о шариковых минусах: ухода он никакого не даёт (я люблю, чтобы тело после шарика было напитанное, как бы с маслянистой плёночкой - но это на любителя, конечно), запах на коже не остаётся. Ну вот такие пироги.
Арбузовое желе - это просто нямка, я вам скажу. Для моей ультра-сухой кожи просто находка. Намазюкалась сразу после ванны (с пенящимся шариком ::yaz-yk: ) - жеое впиталось моментально, оставляя чувство приятной прохлады. Совершенно нелипкое (этого я больше всего не люблю в гелевой косметике). Запах арбуза вполне натуральный, ненавязчивый, на коже не остаётся.
Перейдём к маслу для волос. Начну с печальности - масло протекло в пакетик, в котором были продукты в офисе, но некритично. Пахнет эфирками и почему-то подсолнесным маслом, которого в составе нет (на первом месте идёт жожоба). Производитель рекомендует наносить подогретое под шапочку, о я танцы ритуальные вокруг косметики не люблю. Нанесла танглер тизером, походила два часа и смыла. Сразу же после нанесения голову немного печёт (надеюсь, что это масло так действует :-:ok:-: ). Но спустя минут 10 прекращает. А вот сейчас сижу и чувствую, как голову печёт. Не знаю, результат ли это данного масла или нашего следующего героя, которым я масло смывала. Про результат пока оворить не могу, за полчаса коса до пояса не выросла, но хуже, надеюсь, не будет.
Смывала масло твёрдым шампунем "Лаванда". Это первый мой твёрдый шампунь, так что сравнить мне не с чем. Кусочек шампуньки оказался малюсенький совсем - пахнет лавандой, всё честь по чести. Нанесла сначала на руки, размылила, потом на волосы, но мылиться он отчаянно не хотел, так что перешла к тяжёлой артиллерии и сразу мылила им волосы. Пена появилась не сразу, шампунь испытывал явно моё терпение. Но минуты через три активного намыливания результат появился. Смыла, намылила ещё раз и опять смыла. Влажные волосы были какие-то странные - как будто воском намазанные. Скажу честно, ожидала, что после просушки будут как будто после мытья мылом (был у меня такой в жизни неприятный эпизод), но нет. Волосы легко расчесались, блестят, объёма, правда, нет (возможно, это "вина" нашего предыдущего героя - масла для волос), но произошо ЧУДО - мои волосы перестали элекризоваться. Это мой бич на все времена - волосы жутко электризуются в отопительный период, и не помогает от этого ни кнут, ни пряник. Так что спасибо тебе, лавандовый шампунь! :hart:
Девочки, купившие то же, что и я. Делитесь впечатлениями!! :poz_drav_liayu:

СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ПОКУПОЧКУ! :bra_vo:

За это сообщение автора piranha83 поблагодарили: 4 Ludmilka, nadin, Фон Фогельзанг, Нюсенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Chanel
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:52 
Чемпион СП

piranha83, большое-пребольшое спасибо про такой подробный отзыв :lo_ve:
Позволю несколько комментариев :smu:sche_nie:
Шарики, действительно, иногда отличаются от изображения в каталогах (об этом, кстати, и в условиях закупки прописано ;) ), но это от того, что не на все товары есть картинка, а визуально обозначить участнику, чтО именно он заказывает, я посчитала нужным :)
Масло, да, протекает иногда, как бы плотно я его ни закручивала и ни старалась ровно транспортировать :ny_tik: Надеюсь, ничего не попортилось :smu:sche_nie: Печет голову скорее всего от масла, поскольку оно предназначено для роста волос, а основной функцией в подобного рода товарах является термостимуляция корней волос. Делаю вывод, что работает :hi_hi_hi:

В любом случае, я очень рада, что положительных эмоций больше, чем отрицательных :ro_za:

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 2 ВОля, Нюсенька

piranha83
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:37 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Chanel писал(а):
piranha83, большое-пребольшое спасибо про такой подробный отзыв :lo_ve:
Позволю несколько комментариев :smu:sche_nie:
Шарики, действительно, иногда отличаются от изображения в каталогах (об этом, кстати, и в условиях закупки прописано ;) ), но это от того, что не на все товары есть картинка, а визуально обозначить участнику, чтО именно он заказывает, я посчитала нужным :)
Масло, да, протекает иногда, как бы плотно я его ни закручивала и ни старалась ровно транспортировать :ny_tik: Надеюсь, ничего не попортилось :smu:sche_nie: Печет голову скорее всего от масла, поскольку оно предназначено для роста волос, а основной функцией в подобного рода товарах является термостимуляция корней волос. Делаю вывод, что работает :hi_hi_hi:

В любом случае, я очень рада, что положительных эмоций больше, чем отрицательных :ro_za:

Спасибочки за оперативный ответ! :lo_ve: Впечатления самые что ни на есть положительные, буду пробовать с удовольствием другие продукты. Голову печь перестало - наоборот, такая приятная лёгкость появилась. А запах масла на волосах остался - приятный такой, эфирный. Масло даже не протекло, просто бутылёк был немножко в нём. Как я уже отметила, впечатления это никоем образом не испортило :ku_bok:
Очень достойная продукция, впервые о ней услышала именно тут - раньше и слыхом не слыхивала :-|-:

За это сообщение автора piranha83 поблагодарили: 2 Chanel, Нюсенька

milaGo
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:19 
Чемпион СП

Закупок: 2097
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Бурлящие шарики для ванны - супер! Вид и запах бесподобны! Спасибо :smu:sche_nie:

За это сообщение автора milaGo поблагодарил: Chanel

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни