Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Муза
 Заголовок сообщения: Всё для сладких снов.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:17 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 41
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 947 раз.
:son-ce: Всем привет, меня зовут Женя. :son-ce:

foto Здесь Вы можете оставить свои отзывы фото. foto

В выходные и праздничные дни не работаю.
По вопросам звонить только с 12-00 до 17-00.

За это сообщение автора Муза поблагодарили: 2 света08, Листопад

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Муза
 Заголовок сообщения: Re: Всё для сладких снов.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:19 
Гений СП

Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (11)
Галина72 писал(а):
Я напишу сюда свой хвастик,я заказывала 2-х спальный комплект вернисаж,качество ткани совсем не понравилось материал напоминает по качеству очень плотную марлю,ткань плохо прокрашена,пододеяльник состоит не из одного куска ткани а сбоку ещё кусок дошит и совсем несовпадает с рисунком,хорошо ещё что его цена 375.00
Изображение

Последний раз редактировалось Муза 29 ноя 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Муза
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:23 
Гений СП

Довольная писал(а):
Брала 3 вида постельно белья
Изображение
Для постельного белья в 345 руб, большего и не ждала, но я удивилась, все было очень хорошо прошито, ниток ни где не торчало. Впринципе не страшно, могу единственное написать ткань очень тонкая, напоминает марлю, несколько слоев. обыкновенного хлопка точно тоньше.
Изображение
Это пастельное белье мня очень разочаровало, или мне просто не повезло. Во первых -цвет очень отличается от картинки(он темно серый, а не черный). Ну и при стирке вода красится, ну слава богу пока киски видны на одеяле. Второе- это как прошито, очень плохо был прошит пододеяльник, особенно место куда суешь одеяло(слава богу у меня дома была машинка подруги, я и прострачила быстро еще раз, чтоб не порвалось. А качество ткани очень неплохое, напоминает хлопок при совдепии. не плохо честно
Изображение
ну А это на мой взгляд очень удачное, при стирке не линяло, ткань хорошая, цвета яркие как на картинке. Очень хороший подарок , малышу в кроватку. Спасибо. Участвовать все равно буду, дума надо все попробовать, чтоб остановиться на самом лучшем. Хочу постельное 3д, но пока не рискну, боюсь мало ли тоже сильный косяк будет в окраске и материале. О все равно спасибо за закупку, В принципе за такие цены в магазинах не найдешь пастельного. :Daisies: :Daisies:

ДЕВОЧКИ ИНТЕРЕСУТ ШУЙСКАЯ БЯЗЬ и САТИН КАК ПО КАЧЕСТВУ, кто брал отпишитесь.

За это сообщение автора Муза поблагодарил: SHARK

geisha
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:56 
Гений СП

Закупок: 587
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (2) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 171 раз.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :dans: :ro_za:
Сегодня забрала постельное КПБ Анталия (махровые) , я думала :du_ma_et: будет очень жестким, но нет- мягкое!! :cool:
И цвет ОЧЕНЬ насыщенный!!

За это сообщение автора geisha поблагодарил: Муза

ирунька
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 07:11 
Гений СП

Закупок: 934
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Качество-соответствует цене.Да и шло белье два месяца.так что расчитывайте Дешево.некачественно и долго.

Анка
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:50 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
Подскажите кто брал, как одеяла по качеству? camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

nata589
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 17:46 
Чемпион СП

Закупок: 2472
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Хвастанусь, может разряжу хмурую обстановку))))
Брала 2 комплекта, правда,не здесь, а один в магазине(зелёный), а "любовь" через интернет -посредника.
Изображение
Изображение
Зелёному вообще года 3-4 размер не поменялся - немного подстёрся цвет, если присмотреться, а так очень приятный и ткань плотная.
"Любовь" вообще суппер! Пользуемся 2 года такой же яркий как на фото ничто не изменилось. В общем, мой опыт очень положительный - рекомендую! :thanks: :Daisies: :cool_cool:

За это сообщение автора nata589 поблагодарил: Муза

Натулька
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:54 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Женя, спасибо огромное за закупку! Брала 2 набора КПБ Василиса 135 гр./кв.метр "Тачки" Изображение, очень понравилось бельё! Ткань плотная, рисунок прекрасно отпечатан!
На первом фото рисунок наволочки и простыни. А на втором фото - рисунок пододеяльника) :cool:
Берите, точно не пожалеете! Женя, благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 MariЯ, Муза, Шопоголик39

Steshunya
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:55 
Виртуоз СП

Закупок: 261
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 43 раз.
заказывала: Одеяло бамбук 2 тик ,подушка 40/60 бамбук для новорожденных/пакет, Подушка "лебяжий пух" 70/70 тик.
качество порадовало,размер тот,который заявлен на этикетке(не меньше).Наполнителя в подушке не пожалели,для мужа слишком его много,пришлось почти половину наполнителя вытащить,получилась еще хорошая вторая подушка 50*70 (сшила чехол для нее).В подушке специально для этих целей вшита молния,чтобы регулировать количество наполнителя. respekt respekt
Подушка для новорожденных тоненькая,приятная,но я почему то думала,что она будет попышнее,молнии для регулировки у нее нет.
Одело легкое,прямо воздушное,но такое теплое,муж сказал,что ему жарко под ним спать даже,а мне так комфортно. :cool: :cool: Единственное "НО" оно почему-то шуршит!!!!!! :wait: :wait: звук как у полиэтиленового пакета,на вторую ночь шуршать меньше стал,думаю со временем звук пропадет.
Спасибо большое организатору за такую замечательную закупочку.получили огромное удовольствие,а главное съэкономили,такое одело на рынке стоит 2300,а тут всего 1622 (включая орг и транспортные) thank thank thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Steshunya поблагодарили: 2 SHARK, Муза

Профиль Отправить личное сообщение  

geisha
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:03 
Гений СП

Закупок: 587
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (2) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 171 раз.
Изображение

Изображение

КПБ Анталия (махровые) Постельное яркое и мягкое на ощупь!!
thank respekt

За это сообщение автора geisha поблагодарил: Муза

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни