|
Муза
|
Заголовок сообщения: Re: Всё для сладких снов. Добавлено: 29 ноя 2012, 13:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 41
|
Довольная писал(а): Брала 3 вида постельно белья  Для постельного белья в 345 руб, большего и не ждала, но я удивилась, все было очень хорошо прошито, ниток ни где не торчало. Впринципе не страшно, могу единственное написать ткань очень тонкая, напоминает марлю, несколько слоев. обыкновенного хлопка точно тоньше.  Это пастельное белье мня очень разочаровало, или мне просто не повезло. Во первых -цвет очень отличается от картинки(он темно серый, а не черный). Ну и при стирке вода красится, ну слава богу пока киски видны на одеяле. Второе- это как прошито, очень плохо был прошит пододеяльник, особенно место куда суешь одеяло(слава богу у меня дома была машинка подруги, я и прострачила быстро еще раз, чтоб не порвалось. А качество ткани очень неплохое, напоминает хлопок при совдепии. не плохо честно  ну А это на мой взгляд очень удачное, при стирке не линяло, ткань хорошая, цвета яркие как на картинке. Очень хороший подарок , малышу в кроватку. Спасибо. Участвовать все равно буду, дума надо все попробовать, чтоб остановиться на самом лучшем. Хочу постельное 3д, но пока не рискну, боюсь мало ли тоже сильный косяк будет в окраске и материале. О все равно спасибо за закупку, В принципе за такие цены в магазинах не найдешь пастельного.  ДЕВОЧКИ ИНТЕРЕСУТ ШУЙСКАЯ БЯЗЬ и САТИН КАК ПО КАЧЕСТВУ, кто брал отпишитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Steshunya
|
Заголовок сообщения: Re: Всё для сладких снов. Добавлено: 08 апр 2013, 09:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 261 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
заказывала: Одеяло бамбук 2 тик ,подушка 40/60 бамбук для новорожденных/пакет, Подушка "лебяжий пух" 70/70 тик. качество порадовало,размер тот,который заявлен на этикетке(не меньше).Наполнителя в подушке не пожалели,для мужа слишком его много,пришлось почти половину наполнителя вытащить,получилась еще хорошая вторая подушка 50*70 (сшила чехол для нее).В подушке специально для этих целей вшита молния,чтобы регулировать количество наполнителя. Подушка для новорожденных тоненькая,приятная,но я почему то думала,что она будет попышнее,молнии для регулировки у нее нет. Одело легкое,прямо воздушное,но такое теплое,муж сказал,что ему жарко под ним спать даже,а мне так комфортно.  Единственное "НО" оно почему-то шуршит!!!!!!  звук как у полиэтиленового пакета,на вторую ночь шуршать меньше стал,думаю со временем звук пропадет. Спасибо большое организатору за такую замечательную закупочку.получили огромное удовольствие,а главное съэкономили,такое одело на рынке стоит 2300,а тут всего 1622 (включая орг и транспортные) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|