Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

График работы офиса на Ленинском на этой неделя
Вторник с 11 до 16
Среда с 11 до 16
Четверг с 10 до 15
Пятница с 14 до 19

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской 8 на этой неделе работает
Вторник 17.30-19.30
Четверг 17.30-19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1072  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 20:12 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Соскучилась по Корее https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=256026&start=0
Ботокс взяла

[img]фото%20%20%20не%20%20открывает.странно[/img] фото не получается открыть для копирования. Разучилась)) через поиск все смогла .
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Apollo39, PIV, Shu Uemura

Последний раз редактировалось склероз 01 сен 2019, 16:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 20:29 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2676 раз.
склероз писал(а):
Ой девочки ,еще и бинт-пластырь в спрее существует.
Подруга инфу выдала. Сама юзает три года.
Огребла от меня...
Говорит удобная штука.и в водоем можно
Изображение

Кстати, рана практически идеальна со стрипами. Можно уже и без них,но пару дней подержу еще.боязно.
Прям горжусь запасливостью своей :dans:
Не дай бог конечно ,но у меня дети обезьяны.

А ссылка?

За это сообщение автора Люся Павловна поблагодарили: 2 ИринаСтегнеева, Нола

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 16:39 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Нашла в алегро .жду ответ.
welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=2 ... 8#p3926318
Akutol® (жидкий бинт) — новое поколение бинтов!

Хорошая адгезивная способность по отношению к здоровой коже, его непроницаемость для микроорганизмов и воды ускоряют процесс заживления, сокращая время заживления в 1,5–2 раза. Повязка водонепроницаема, а потому можно проводить гигиенические процедуры, не опасаясь повредить рану. Воздухопроницаемость и водонепроницаемость покрытия с наружной стороны делает его удобным для лечения, помогает исключить возникновение так называемого парникового эффекта на раневой поверхности под пленкой, при этом позволяя коже дышать.

Обошла 5 аптек - impossible даже не знают о таком девайсе

как пользовать
Смывает поверхность кожи спиртом. Антибактериальный.

Применение:

Тщательно очистите и высушите раневые поверхности. Встряхните контейнер перед использованием. Направьте дренажное отверстие на рану и распылите тонкий слой на расстоянии около 15 см. Используется местно, наружно.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 7 forester1691, malyshka, mari6a76, mnenado, ИринаСтегнеева, Лимона, Люся Павловна

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 18:17 
Чемпион СП

Закупок: 2032
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
склероз писал(а):
Нашла в алегро .жду ответ.
welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=2 ... 8#p3926318
Akutol® (жидкий бинт) — новое поколение бинтов!

Хорошая адгезивная способность по отношению к здоровой коже, его непроницаемость для микроорганизмов и воды ускоряют процесс заживления, сокращая время заживления в 1,5–2 раза. Повязка водонепроницаема, а потому можно проводить гигиенические процедуры, не опасаясь повредить рану. Воздухопроницаемость и водонепроницаемость покрытия с наружной стороны делает его удобным для лечения, помогает исключить возникновение так называемого парникового эффекта на раневой поверхности под пленкой, при этом позволяя коже дышать.

Обошла 5 аптек - impossible даже не знают о таком девайсе

как пользовать
Смывает поверхность кожи спиртом. Антибактериальный.

Применение:

Тщательно очистите и высушите раневые поверхности. Встряхните контейнер перед использованием. Направьте дренажное отверстие на рану и распылите тонкий слой на расстоянии около 15 см. Используется местно, наружно.

Так это же аналог нашего родного медицинского клея БФ-6 :mi_ga_et: В каждой аптеке есть и стоит что-то в р-не 50 руб. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарили: 2 Oioi, Тамарка

склероз
СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 21:40 
Чемпион СП

Наш обжигает рану,щипет.
Этот не такой.
Наш на рану наносить нельзя,края раны прижгет.
И держится наш не ахти.

Я тоже сразу про БФ подруге высказала ))

За это сообщение автора склероз поблагодарил: ИринаСтегнеева

ИринаСтегнеева
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 15:54 
Новичок

На сайте: 6 лет 1 месяц
Благодарил (а): 15 раз.
Какая красота. Загребла себе пару колечек. Натуральное серебро и золото, оригинальные украшения и подарочки. Картинки можно кликать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А для любителей шармов тоже радость meeting

За это сообщение автора ИринаСтегнеева поблагодарили: 2 Кайпиринья, Лимона

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:28 
Чемпион СП

Закупок: 2032
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
склероз писал(а):
Наш обжигает рану,щипет.
Этот не такой.
Наш на рану наносить нельзя,края раны прижгет.
И держится наш не ахти.

Я тоже сразу про БФ подруге высказала ))

Чой-то вдруг на рану нельзя? Как раз именно на рану его и наносят, плюс вокруг. da
Я, конечно, со спреем не сравнивала, но не сказала бы, что он плохо держится, уж точно лучше пластыря :cool_cool:

Анна1985
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 21:58 

Закупок: 1422
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 834 раз.
ИринаСтегнеева писал(а):
Какая красота. Загребла себе пару колечек. Натуральное серебро и золото, оригинальные украшения и подарочки. Картинки можно кликать.
А для любителей шармов тоже радость meeting

Сначала подумала, что Пандора... А тут закос... Я несколько раз лоханулась и заказывала подделки под Панду в других закупках - отвратное качество((( Например, купила шарм-подвеску - вышло 4 с копейками... Так золотая его часть облезла за считанные дни и выглядит как голимый дешёвый металл((( У коллеги так на соединительной цепочке золото вообще слезло. Так что я решила больше не связываться с этими подделками. Лучше уж покупать оригинал!

склероз
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 08:08 
Чемпион СП

Соскучилась по нашим товарам из цивилизации . :mi_ga_et:
Как раз погода располагает на вареники с картошкой и вишней welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =284192005
Люблю эту муку .
Изображение

,Маляр,, для сырников кто забыл welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =284314361

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Apollo39, Гаечка, Samanta, Мари-Исабель

Гаечка
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 11:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

склероз писал(а):
Соскучилась по нашим товарам из цивилизации . :mi_ga_et:
Как раз погода располагает на вареники с картошкой и вишней welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =284192005
Люблю эту муку .
Изображение

Мне тоже такую муку надо nyam Аня, спасибо за наводку respekt thank

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: склероз

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни