|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 сен 2019, 12:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
 в фёс -туризм Вчера в ,,сОртмастере ,, термо сумки 20л и 35л смотрела. Я исчисляла баклажками воды .Ошибочно. В 20л вместится одна баклажка 5литровая))примерно. Звучит страшно 20л ,а по факту мне она самая удобная. 18 л взяла  "]А я гуглила топ лучших термосумок и удивилась догадливости автовладельцев -везти с магазина молочку или продукты до дома в термосумке . Особенно летом . Как я не допетрила ,удивляюсь . Хотя, я редкий пассажир . Себе сумку беру для поездок в поезд , а вот позже запасусь более вместительной сумкой,для магаза . Многие так возят ? Подскажите как выглядит гелевый хладагент ? В виктории по 69 руб. взяла . https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =285330716 [/quote]
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Флатершай
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 12 сен 2019, 10:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 23 На сайте: 6 лет 4 месяца Медали: 3
|
Вот за что я люблю Азбукварик, так это за разнообразие его продукции. И старшему своему прикупила плакат на стену  и игровой планшет - викторину  Вообще супер-игрушка: 200 умных вопросов, 20 игровых тем, 3 уровня, а еще увлекательные викторины «Марафон» и «Фортуна» и детские песенки! И маленькой моей малышке подарочек достался:  - и звенит, и пищит, и шуршит – к восторгу крохи! Ткань специально разной фактуры, развивает тактильные ощущения и ее так приятно трогать маленькими пальчиками! А когда увидела цены в наших магазинах на эту продукцию, то еще больше порадовалась своим удачным приобретениям! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|