Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Грация
 Заголовок сообщения: ДЕККА - твое модное пальто
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 22:05 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Всем привет :-|-:
Приветствую Вас в теме хвастов закупки "ДЕККА - твое модное пальто" :son-ce:
Оставляйте здесь свои хвастики о качестве, размерности :mi_ga_et:
Заранее благодарю :Daisies:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Грация
 Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 22:06 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
переношу хвастик от Марго из первой закупки:
Марго писал(а):
Изображение
Такая красота!!
сидит идеально, качество очень хорошее, и интересный вариант рукава!
Не зря муж сегодня встречал и провожал автобусы... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарили: 2 Балтика, slavka

Ивана
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 22:38 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Ношу 42-й размер..по той размерности, что предложил поставщик..заказала 42...по параметрам все соответствовало...Но, увы..оказалось, что на размер модель большемерит...."Утонула" ... А само пальто понравилось..к качеству притензий нет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 3 Балтика, Грация, slavka

rimma27
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 17:59 
Профессионал

Закупок: 24
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Спасибо огромное! Очень удачная покупка, ношу 52 и заказала 52 все подошло идеально, качество замечательное! :cool:

За это сообщение автора rimma27 поблагодарили: 3 Балтика, Грация, slavka

ljeka
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 20:27 
Чемпион СП

Закупок: 4138
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 653 раз.
Заказывала себе пальто модель 741, цвет капучино. Что в вашем представлении цвет "капучино"? - По-моему что-то близкое к бежевому. Была в лёгком обалдении, когда получила пальто серого цвета с сиреневым отливом. Цвет красивый, но достаточно неожиданный :du_ma_et: Предварительно померив в Акрополе, заказала 44 размер. На мои ОБ 94 и рост 158 сидит хорошо, но вот в груди эта модель рассчитана либо на большую грудь, либо на широкие плечи, чем я не обладаю (у меня ОГ 92). Так что приходится пристраивать, к сожалению. По качеству пальто понравилось - и ткань и пошив на высоте. Эх, не везёт мне с пальто :cry_ing: , уже третье пристраиваю ...

За это сообщение автора ljeka поблагодарили: 3 Балтика, Грация, slavka

Профиль Отправить личное сообщение  

Мурр
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 21:00 
Чемпион СП

Закупок: 2015
На сайте: 14 лет
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 385 раз.
Заказывала из зимней коллекции модель 014, цвет темно-серый, размер 50, обошлось в 7028 рублей (вместе с оргом и доставкой). Мои параметры ОГ 100, ОТ 80, ОБ 108. (всегда беру 50)
Сшито аккуратно, швы ровненькие, ничего не висит и не болтается, подклад на ватине, но само пальто легкое, думала, что будет тяжелее, думаю зимой в нем замерзну. Село пальто хорошо, плечи и рукава на месте, ничего не стягивает и не провисает, оно на мне не "впритык" - везде есть небольшой запас, длина 95 см, на мне чуть выше колена (мой рост 165), цвет думала будет темнее, но оказался ближе к светло-серому, мех под цвет пальто, да, меховой воротник отстегивается, не скажу, что шикарный, на фото с сайта воротники выглядят богаче и на модели воротник закрывает верхнюю пуговицу, на деле же между краем меха и верхней пуговицей 5 сантиметров.
Покупкой в целом довольна, Саша, большое спасибо.

...не могу фотографии прицепить, выбрасывает меня сегодня с интернета

За это сообщение автора Мурр поблагодарили: 4 Балтика, Natali_Ya, Грация, slavka

гипербола
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:42 
Чемпион СП

Закупок: 2603
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 460 раз.
Мурр писал(а):
Заказывала из зимней коллекции модель 014, цвет темно-серый, размер 50, обошлось в 7028 рублей (вместе с оргом и доставкой). Мои параметры ОГ 100, ОТ 80, ОБ 108. (всегда беру 50)
Сшито аккуратно, швы ровненькие, ничего не висит и не болтается, подклад на ватине, но само пальто легкое, думала, что будет тяжелее, думаю зимой в нем замерзну. Село пальто хорошо, плечи и рукава на месте, ничего не стягивает и не провисает, оно на мне не "впритык" - везде есть небольшой запас, длина 95 см, на мне чуть выше колена (мой рост 165), цвет думала будет темнее, но оказался ближе к светло-серому, мех под цвет пальто, да, меховой воротник отстегивается, не скажу, что шикарный, на фото с сайта воротники выглядят богаче и на модели воротник закрывает верхнюю пуговицу, на деле же между краем меха и верхней пуговицей 5 сантиметров.
Покупкой в целом довольна, Саша, большое спасибо.

...не могу фотографии прицепить, выбрасывает меня сегодня с интернета

Галактика
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:46 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
брала модельку 741, цвет версаль на 46р-р (96-82-102), осталась очень довольна
причем на самом фото не видно тех шикарных отстрочек, которыми обладает эта модель, материал приятный и мягкий (в составе шерсть), пальтишко приталенное и под низ вязаные плотные вещи, например, уже не одеть
как получится, сразу выложу свою фотку :a_g_a:
немного смутила высота пояса в самом изделии, хотелось бы на пару см ниже, вот на рост 160-165 будет самое то
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 3 Балтика, Грация, slavka

Волна
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:22 
Виртуоз СП

Закупок: 291
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Качество пошива отличное: строчки, подклад - очень аккуратные, красивые пуговицы.

Мне, к огромному сожалению, не подошло то ли по фасону, то ли по размеру :cray: думаю подойдет на 44 размер, т.к. мне оказалось большим в плечах и ОГ. Мои параметры 85-65-98 рост 164.

Может кто-то собирается заказывать именно его? Название: 741 размер 42 цвет капучино (как на фото). :thanks: [/color]

Изображение[/quote]

За это сообщение автора Волна поблагодарил: slavka

slavka
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:56 
Чемпион СП

Закупок: 1149
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Александра, спасибо, пальто замечательное, подошло идеально, даже в длине рукава, несмотря на мой невысокий рост ( 158 см). Брала свой 44 р-р. Красиво застегивается воротник, на фото в каталоге он не застегнут. Пальто очень-очень красивое, качественно пошитое, сейчас жду не дождусь потепления, чтобы его "выгулять") :thanks:

За это сообщение автора slavka поблагодарил: Грация

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни