Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
oksavina79
 Заголовок сообщения: *T*u*p*p*e*r*w*a*r*e*.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 19:21 
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники!
В этой теме предлагаю поделиться своими отзывами и хвастами по закупке.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

oksavina79
 Заголовок сообщения: Re: *T*u*p*p*e*r*w*a*r*e*.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 19:21 
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
1.Посудой фирмы Tupperware я пользуюсь уже больше 8 лет, за это время у меня собралась неплохая коллекция различных пластмассовых тарелочек. Мне очень нравится дизайн и расцветка этой посуды. Самое главное- это долговечность, можно, конечно купить аналогичные контейнеры для хранения в разы дешевле, но об их качестве я ничего сказать не могу. Эта посуда, я уверенна, прослужит еще столько же.
Очень нравится мне контейнеры с шоколадными рисунками, всего в наборе их было три, но средний, самый красивый с красивыми рисунками конфет я подарила подруге.
Крышечки на всех контейнерах закрываются довольно плотно, так что можно не переживать, что продукт вытечет.
На ручке скалки есть специальная крышечка, которая откручивается и в саму скалку наливается простая вода. Так она становится тяжелой и процесс раскатки теста становится гораздо проще и быстрее.
Подводя итог, скажу лишь только то, что посуда фирмы Tupperware служит мне верой и правдой уже много лет, оставаясь при этом функциональной, красивой и весьма прочной. Я ни капельки не пожалела об её приобретении.
2. Достоинства:
Удобная, герметичная, хороший состав
Недостатки:
Нет
На работе как-то все начали покупать посуду фирмы "Tupperware" и хвалят её, и хвалят. Я думаю, что там за посуда, за такие деньги обычную пластмассу покупать и в магазинах такой много продаётся!
Но, потом всё-таки после длительной рекламы, меня всё-таки уговорили, но я купила по-минимому 3 ёмкости - матрёшки. Мне они нужныбыли домой, ну я и решила попобовать, что это за фирма "Tupperware".
И знаете, я была приятно удивлена: ёмкости оказались вместительные, но а главный плюс - они не протекают, хоть воду в них наливай и клади вниз дном.
Контейнеры за 3 года мы, конечно, замучили, т. к. много пользовались: в них удобно хранить продукты в холодильнике, брать с собой на природу, и вообще салаты можно в них смешивать и многое, многое другое.
Также плюсы этой фирмы: биологически и химически нейтральный полимер, не взаимодействующий с продуктами питания, гарантия качества - 30 лет, широкий температурный диапазон до +220 градусов в духовом шкафу.
3.Посудой Tupperware моя семья пользуется с 2006 года. Я очень довольна и время от времени покупаю что-нибудь новенькое. Цена, правда "кусачая", но внешний вид, функциональность, возможность долгие годы пользоваться этими предметами окупают себя. Тем более, что во время различных акций, можно приобрести эти товары за пол-стоимости. Чем же отличается Tupperware? Это пластиковая посуда, очень удобна в использовании. Она подходит для микроволновой печи, для духового шкафа, для посудомоечной машины, для холодильника и морозильной камеры. Продукты сохраняются продолжительное время свежими. Кто-то скажет : "Зачем хранить долго продукты, если можно покупать свежие?" Но при нашем ритме жизни, большинство хозяек делает закупки на неделю. Так вот, в "Умном холодильнике" зелень будет свежею неделю, шампиньоны не почернеют через три дня, огурцы не завянут, а морковь не сохнет месяц. В контейнере находятся два отверстия с заглушками, благодаря которым регулируется содержание в контейнере кислорода, углекислого газа, и влаги, а овощи и фрукты гораздо дольше остаются свежими. Ещё одно достоинство этой посуды - качество пластика. У нас много запрещённой посуды из Китая. Дешево и вредно для здоровья. Посуда Tupperware производится в Европе и под контролем, поэтому качество пластика отвечает за себя и за ваше здоровье.
4.Посуда просто класс! Вообще классная и уже для нас незаменимая вещь в доме.
Изначально нам с женой подарили прикольную сахарницу, которую поворачивая туда-обратно высыпается сахар одинаковыми порциями.Видно, что сделано очень качественно. Сделано из целостного куска пластмассы, которая по-моему не несёт никакого вреда содержимому... К тому же неплохо смотрится на столе.
Ну мы долго не думая пошли в магазин и, не смотря на дорогую цену "обычной посуды" прикупили еще кучу разных чашек фирмы Tupperware. Вот собственно фотография нескольких из них:О покупке ничуть не пожалели. На самом деле очень удобные, красивые и качественные вещи.
Вот например еще такая ёмкость, в которой можно создать почти полный вакум. Там есть несколько дырочек, которые можно открыть и закрыть. Внутрь мы кладем допустим курицу, нажимаем на кнопочку и нажимаем на верх крышки, тем самым высвобождая воздух и тут же закрываем обратно. Таким нехитрым образом продукты можно хранить порядком дольше чем обычно. В общем всем советую купить хотя бы сахарницу))) и вы наверное поймёте в чем привлекательность изделий от Tupperware.
5.О посуде Tupperware много слышала, но если честно не особо верила в ее чудестные свойства. Да и цена немаленькая. Моя мама мне ее так нахваливала, а я только посмеивалась. Сама купить эту посуду так и не решилась, но мама мне ее все же подарила! Посуда действительно хорошая, качественная. Продукты в контейнерах хранятся долго, масло в масленке не желтеет, зелень долго не вянет. Мясо свежее может пару дней пролежать в контейнере и не испортится.
Что касается кувшина для компотов, то он тоже себя оправдал. Заливаю мороженные ягоды с сахаром кипятком и через некоторое время морс готов. Эффект, конечно, не термоса, а такой, как если бы в любой другой емкости ягоды залили кипятком и накрыли одеялом, чтоб морс подольше оставался горячим и соответственно лучше настоялся.
6. Я себе купила кое-что в TUPPERWARE. Нож для чистки овощей суперский. Очень острый и чистит тоненько. Открывалка для консервных банок тоже потрясающая. Она не режет банку, а как-бы ее раскатывает, обрезаться невозможно. Еще умную сырницу взяла. Пока не поняла нужная ли это вещь, слишком мало пока попользовалась. В ней храню сыр вместе с колбасой, запахи не смешиваются. Интересно на сколько долго там не портится сыр. Остальное еще не испытала.
7. Мне очень нравится Моцарт (красненький колобок), маринадница - супер, шейкер - супер (только маленький), поваренок - очень редко им пользуюсь.
Скалка конечно большая, даже в сравнении с Тескомовской, но ней удобно песочное тесто и глазурь "катать". Нравется мне и замесочное блюдо. А желейницей я еще не пользовалась, она только перед Пасхой ко мне приехала (в нашем городе нет представителей этой фирмы). В дороге сейчас нож консервный, кувшин и хит-парад.
8. Я пользуюсь многими контейнерами для хранения в холодильнике (например, контейнеры "умный холодильник", овощи-фрукты-зелень сохраняются намного дольше), очень хорош кувшин "очарование" (в нем ягоды просто заливаются кипятком, добавляется сахар, постоит минут 10-15 и готов вкусный компот без потери витаминов), люблю миксер-квик (в нем получаются чудесные коктейли, тесто для блинов, ликер бэйлис и изумительный густой майонез всего за 5-10 минут), очень нравится термосервирователь, в котором кроме приготовления различных круп, креветок, бланширования помидоров, получается изумительный творог из замороженого кефира, ведро "Емкость гигант" подходит для засолки огурцов, капусты и прочего без гнета, также сбора и транспортировки грибов и ягод, если закрыть ведро крышкой и выпустить воздух через несколько часов все червячки будут на крышке, а также с закрытой крышкой ягоды могут постоять без обработки пару дней, очень удобны контейнеры мини-макс (они складываются, удобно принести на работу обед, потом сложить его и плоский контейнер положить в сумочку).
Про рисоварку: называется она "восточная сказка". У меня стандартного обьема, а девочки на работе купили по акции на 500 мл, масюсенькую. На работе варим рис в микре: просто как веник! Главное - вода не выкипает! Очень полезная штука!!! Варила рис для суши в своей (большой). Может, кому пригодится инфа. Вместо 8ми стандартных минут поставила на 7.Получился "рис аль денте"))), как раз для роллов. На 250 гр. риса "Для суши" налила воды,чтобы на палец прикрывала рис. Пока варится - 2, 5 ст. ложки рисового уксуса нагрела, туда же 2, 5 ст. ложки сахара и 1 ч.л. соли. Все перемешать, остудить. Накрутила целую кучу роллов, опять же набором от Таппера. Тоже, рекомендую! Совершенно не умею орудовать циновкой!! Кручу различные роллы только этим набором, и половинки листа нори как раз хватает на одну колбаску.
Теперь немного о макароннице. Убейте, не помню как она называется! Готовим макароны и я и муж только шум стоИт!))) В основном варим длинные спагетти. Главное - не переварить, время ставить 8 минут на полную мощность, иначе таки да, получается каша!
Еще нравится кувшин, зеленый такой. Использую для компотов. Сейчас зима, компот в кувшине стоит на столе и не бродит. Сито - вне конкуренции!!! Много использую лоточки для разогрева в микре, беру на работу обеды.
9. Готовить-если есть рисоварка (готовим в микроволновке)- это не значит,что вней готовим только рис..но и другие крупы..макароны.картошку.красн свеклу..морковь,молочные каши..(например пшенная с тыквой..)
Ультра+-не только мясо запекаем-любая выпечка идеальная-и бисквиты и ШНК и дрожжевое тесто,запеканки..много чего..
Измельчители-чоперы..
Выпечка- в ТВ мисках из 500гр муки дрожжевое тесто готово за 15 минут..из 1 кг муки за 25 минут.
Раскатываем на подложке и нашей скалкой-без использования муки-жареные пирожки-чебуреки-беляши при жарке не горят(потому что в масле горит мука) и нет никакого запах в квартире..
Т.к не используем муку при разделке пирогов-пирожков-слипается очень хорошо,можно выпекать разные фигуры-рака,крокодила-лепить все что угодно-как из пластилина.
В шейкерах -кисели за считанные минуты...коктейли,смеси для запеканок.омлетов..
10. А вот мисок лучше,чем у Таппера,я не нашла,хотя перепробовала и имела очень много разных брендов. Один минус-требуют бережного отношения,вилкой не поковыряешь.
Продукты хранятся действительно намного дольше, не задыхаются, не сохнут и не портятся, в разумных пределах,конечно.
Я предпочитаю в дорогу брать миски Хит-Парад (300мл.), Большой Хит-Парад (600мл. ) или Супер Хит-Парад (они есть 1л., 1.5л. и 2,0л.). Смотря кого собираю в дорогу. У меня оба зятя по роду службы частенько летают через всю страну , военным бортом, с пересадками. Бывает,дорога растягивается на двое суток. Ни разу ничего не испортилось и не пропало.
Есть внук, 4 года. Летают с ним к нам в отпуск с 8-ми месяцев, тоже пользуются этой посудой в полёте.
Пока все довольны.
Моё мнение-посуда стоящая, и даже её дороговизна не заставит нашу семью поменять её на что-то другое.
Действительно качественный товар.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
 Заголовок сообщения: Re: *T*u*p*p*e*r*w*a*r*e*.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 08:12 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Скребок силиконовый реальное спасение для банок с ,, плечиками,, ,хотя любая банка,миска , емкость для коктейля идеально ,,вылизываются,, скребком.
Изображение

Изображение

Редкая штука . Вмещается в узенькие емкости .Ширина 2,5 см длина 29 см
Изображение

Изображение

Лопатка для блинов тоже клевая - края не оплавляются ,в отличии от дешманских лопаток
Изображение

]Tupperware® производит изделия, не содержащие бисфенол А!

Мы также не используем искусственные пластификаторы (фталаты).
[/b]

Кувшин очередная любоФь . Очень схож с ,,кувшином от пчелка ,, , но пчелкин постоянно надо отмывать от налета компотов, кваса.

Очень удобно хранить начищеный картофель))
Вобщем я его и в хвост и в гриву пользую.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: oksavina79

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни