|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкий трикотаж для всей семьи Добавлено: 01 дек 2012, 23:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Татьяна В писал(а): спасибо  , получила детские трусики, такие красивые, качественные, я в восторге, хочу еще таких, когда повторите закупочку??? Yuiling писал(а): Машенька, добрый вечер и большое спасибо за закупку. Пришел небольшой пересорт по цвету девчачьих трусов, вместо розового - белый, сначала расстроилась, но когда получила, то наоборот, порадовалась. На белых трусиках кошка Мари выглядит гораздо ярче, да и сами они наряднее. И маечки очень симпатичные, а главное дочка рада=) А вот в комплекте 1327 Комплект майка и шорты для мальчика, мне кажется, немного маломерят труселя. Майка большая, как и надо, а вот трусики подвели. Но, надеюсь, сын впихнется=) Еще раз большое спасибо 
Вернуться к началу |
|
Amba84
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкий трикотаж для всей семьи Добавлено: 07 фев 2013, 08:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 792 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Эх,жаль мне трусов не досталось((буду пытаться получить в следующих закупках) Зато мне достались другие вещички: 0558 Женская майка 4 размер - на мой 44-ый в самый раз.Очень понравилась-мягкая и удобная. 0461 Женские шорты размер медиум - на ОБ 93 налезли,тянутся хорошо,но на больший размер будут врезаться во все места. 0057 Мужская безрукавка рибана 5 размер - мужу на 50-ый даже свободненько,тоже понравилась. 4130 Комплект Матроска 4 размер - мне оказался большим на размер.И шорты не подошли по длине,на мой рост 164 скрывают половину верхней части ноги(  не знаю как сказать,в общем длинные они  ).Буду пристраивать) В общем, очень довольна закупкой,жду следующей!Спасибо,Машенька!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|