|
Апрельская
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 22 окт 2019, 22:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 703 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Девочки, и у меня "наболело" полгода живу в германии, не хватает Корсо, и заказываю в закупке немецкая обувь но заказываю в сп, и привозят сюда немецкую одежду и обувь, тк лучше качества и цены не найти! Спасибо оргинизаторам Гемере и Грации, и всем, кто причастен к сп 39! Много лет с вами. А "наболело" хочется очень закупку Gepur, топов/блузок и платьев не хватает, Arizzo лучше их платье на каждый день не найти, очень хочу новый зонт себе и сыну Fulton, и подскажите пожалуйста закупку с рюкзаками Hummingbird. И еще очень-очень жду качественной пахлавы и пишманье из Турции.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 23 окт 2019, 00:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Апрельская писал(а): Девочки, и у меня "наболело" полгода живу в германии, не хватает Корсо, и заказываю в закупке немецкая обувь но заказываю в сп, и привозят сюда немецкую одежду и обувь, тк лучше качества и цены не найти! Спасибо оргинизаторам Гемере и Грации, и всем, кто причастен к сп 39! Много лет с вами. А "наболело" хочется очень закупку Gepur, топов/блузок и платьев не хватает, Arizzo лучше их платье на каждый день не найти, очень хочу новый зонт себе и сыну Fulton, и подскажите пожалуйста закупку с рюкзаками Hummingbird. И еще очень-очень жду качественной пахлавы и пишманье из Турции. Добрый вечер. Hummingbird - у организатора Радуга, проводится регулярно, обратитесь к ней. Fulton - у организатора oksavina79. Gepur - https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=262488, была недавно, можно подписаться. Arizzo - торговая марка забронирована за организатором Букля, напишите ей. https://sp39.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=76671 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лимона
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 23 окт 2019, 00:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1582 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 16
|
Апрельская писал(а): Девочки, и у меня "наболело" полгода живу в германии, не хватает Корсо, и заказываю в закупке немецкая обувь но заказываю в сп, и привозят сюда немецкую одежду и обувь, тк лучше качества и цены не найти! Спасибо оргинизаторам Гемере и Грации, и всем, кто причастен к сп 39! Много лет с вами. А "наболело" хочется очень закупку Gepur, топов/блузок и платьев не хватает, Arizzo лучше их платье на каждый день не найти, очень хочу новый зонт себе и сыну Fulton, и подскажите пожалуйста закупку с рюкзаками Hummingbird. И еще очень-очень жду качественной пахлавы и пишманье из Турции. Рюкзаки у Радуги https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=262513&hilit=
_________________ С уважением, Татьяна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|