|
Гаечка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 ноя 2019, 09:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Открылась одна из самых любимых закупок с продуктами для правильного питания Если очень хочется сладенького, спасают протеиновые батончики. Мне понравились, вкусненько:  Про кокосовую пасту уже рассказывала, теперь очередь миндальной  В ней чуть меньше жира (а значит и калорийности), зато больше белка. Жутко полезная штука Делаю с ней супер-вкусный и полезный завтрак: мусякаю вилкой банан до состояния пюре, добавляю ложку миндальной пасты и обезжиренный творог. Это оочень вкусно и полезно, а энергии потом на полдня И в этой же закупке лучшая, на мой взгляд, овсяная мука:  Мне нравится довольно крупный помол, овсяноблины на ней получаются самые вкусненькие Рецептик, если кто хочет 3 ст. л овсяной муки, 1 яйцо, 30 мл. молока, щепотка разрыхлителя, щепотка соли и щапотка сахара, если Вы не на ППВылить тесто на антипригарную скоророду, выпекать под крышкой с двух сторон. Подавать с йогуртом или творожным сыром.

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 11 |
Базав, Селестия, Совиная, malyshka, mnenado, Оксюня, PIV, Stepanka, Пассифлора, Люся Павловна, татьянаШ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|