|
Oscar
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 01 дек 2019, 11:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 372 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Чародейка писал(а): nata1703 писал(а): Добрый вечер. Вчера получила свой заказик. Это две термокружки: "Термокружка вакуумная 400 мл Alpenkok AK-04035A бирюзовая и Alpenkok AK-04009A красная" на вид один в один как на картинке только чуть-чуть по бледней  . Посмотрим как на деле они будут себя вести. Прежде чем заказать читала отзывы о них, писали что хорошие в использовании и пластиком не пахнут. Испробуем. потом отпишемся.   Здравствуйте!  Думаю, что испытания кружечек вас не разочаруют. Но, если что ... тьфу-тьфу-тьфу)), то не переживайте, все поменяем.   Добрый день! Вообще сюда зашла в поисках отзывов на сковороды, но этот отзыв очень захотелось поддержать. Я очень много бывала в командировках в северных и сибирских городах нашей необъятной именно зимой, и вместо термоса купила себе такую вот кружку. И я так скажу - в рюкзаке на морозе -40 вашему напитку не будет НИ-ЧЕ-ГО несколько часов! Я наслаждалась обжигающим чаем из этой кружки спустя 1,5 часа,проведенных на морозе! Муж потом тоже распробовал мою кружку и затребовал себе. Сейчас уже на морозе не устраиваем испытания, в обычных условиях 4-5 часов чай выдерживает. Пользуемся активно несколько лет - не красятся, не пахнут, мыть легко. Но все же стоит отдавать себе отчет в том, что это не термос, а кружка, и ждать, что она сутки будет хранить кипящую воду, как минимум недальновидно))
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 12 дек 2019, 01:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Наталья,спасибо Вам огромное за отличные кружечки,прямо то что надо было,давно хотела такие и искала просто белые ,да ещё и по цене такой.Заказывала разные и поменьше объёмом и поменьше и формы разные,и набором ,но все белые и такие красивые.Всё упаковали так аккуратно ,всё отлично ,без дефектов,очень довольна. Спасибо.**
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Amber
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 16 дек 2019, 07:25 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 28 На сайте: 5 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Дорый день! Заказывала кружки Кружка 430 мл Ф17-001L . Пришли, все цело, симпатичные. ВАЖНО: Не подходит для посудомоечной машины. Хорошо бы добавить это в описание. Спасибо большое за замену брака (заказывала еще чашки, оказалось они со сколами, жду их со следующей закупкой).
Последний раз редактировалось Юлия Amber 16 дек 2019, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Надежда_111
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 18 дек 2019, 22:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 792 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Брала кружки с ситечками цвет морской волны и розовую, очень красивые, блестящие, приятный подарок, только сильно залапываются, прям отпечатки пальцев на них остаются (пришли тоже с ними, отмыла и все в порядке, опять заблестели), но выглядят суперски!!!. пы.сы. картинка сюда не крепится, даже похвастаться не могу своей радостью((
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 18 дек 2019, 22:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Надежда_111 писал(а): Брала кружки с ситечками цвет морской волны и розовую, очень красивые, блестящие, приятный подарок, только сильно залапываются, прям отпечатки пальцев на них остаются (пришли тоже с ними, отмыла и все в порядке, опять заблестели), но выглядят суперски!!!. пы.сы. картинка сюда не крепится, даже похвастаться не могу своей радостью((  Большое вам спасибо за отзыв!  Очевидно, речь идет об этих кружечках:   Мне они тоже очень нравятся. Кружечки оч. красивые и удобные в использовании. Я тоже похвастаюсь:)) У меня такая:  Обожаю ее, чай в ней даже кажется вкуснее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|