Я уже много заказала, никак не могу остановиться)))
Во-первых, конечно, купила Релаксы для всей семьи. Сразу скажу, что надо заказывать хотя бы на размер больше. Муж от них в восторге! Дети тапки не носят, в этих немного походили)) мне удобно, привыкла быстро, но, почему-то, о них болят и трескаются пятки(((
Ещё заказала себе массажные тапочки (МТ) Health Feet розовые. Очень прикольно в них ходить, прям аж мурашки бегут по началу))) жаль, что в них нельзя целый день. В начале был сильный запах, оставила на пару дней на балконе, всё прошло.
У мужа МТ FASHY (Massage Sandal), ему тоже очень понравились)) запах в начале был сильный, но прошёл.
У сына плоскостопие, заказала ему массажную горку, стоИт на ней каждый день)) ещё под раковину положила массажный коврик для стоп Релакс, на нём мы чистим зубы. В комплексе с другими упражнениями у ребенка (5 лет) за полгода сформировался свод стопы
От подушки с гречневой лузгой муж в полном восторге! Ему очень удобно на ней спать, и голова не потеет))) теперь и свекрови такую заказала. У них уже были такие подушки, поэтому мне есть с чем сравнить. На этих качественный хлопковый чехол и наполнены подушки так, как надо (не слишком много, и не мало))) только рисунок на чехле сильно через наволочки просвечивает, но в подушке не это главное.
Спасибо большое за такую полезную закупку!